Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Baroque Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.3
Fabuleux 686 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.8
  • Sécurité 8.1
  • Emplacement 7.7
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 8.2
  • Les facilités 8.2
RÉSERVER MAINTENANT
8.3
Fabuleux 686 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.8
  • Sécurité 8.1
  • Emplacement 7.7
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 8.2
  • Les facilités 8.2

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Allemagne, Groupe d'hommes, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 mar 2017
9.7

Nice central place winin 15 busminutes to the clubbing area and city centre. Friendly Stuff and very clean and roomy place.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Pologne, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
24 fév 2017
9.4

Jestem pod wrażeniem, relacja cena-jakość jest nie do przebicia, bardzo pomocna i przyjacielska obsługa z nienagannym angielskim. Na miejscu xbox z grami, komputer z dostępem do Internetu i prawdopodobnie wiele innych udogodnień, z których nie mieliśmy okazji skorzystać :) Prysznice bardzo czyste i zadbane, pokój prywatny ma duże łóżko i ogromne okno, więcej nam nie było trzeba na jedną noc. Rzut kamieniem do Placu Bohaterów.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Japon, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
15 fév 2017
9.7

シャワーが日本の一般家庭並みに強い。イタリア、ベルギー、オーストリア、チェコのホステルに泊まりながら旅をしていたが、ここのホステルが一番強かった。 また、バス停から近くダウンタウンへのアクセスが非常に便利。 パプリカというトリップアドバイザーで評価の高いハンガリー料理のお店も徒歩2分くらいでいけて非常に満足であった。

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Japon, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 9 Avis
13 fév 2017
9.4

Every time I am in Budapest, I use this hostel : it's been already for several years to stay over night. I tried 2 other hostels and they are also very good, nevertheless the Baroque hostel is very very good for me. Thank you always.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Inde, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
5 fév 2017
9.1

The atmosphere is great! The facilities were great as well!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 fév 2017
10.0

Plenty of free parking across the road. Lots and lots to see within walking distant. The guys working there were super friendly and helpful and the hostel had everything you could need. Probably the closest to home your going to get with a hostel. As you first step in, you know you're gonna like it here.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Ukraine, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
1 fév 2017
9.1

The employees are very-very nice and helpful))) Good location. Great atmosphere! Stayed there for 9 nights and it was lovely. Thank you Baroque Hostel!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Ukraine, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
29 jan 2017
10.0

More you can wish! Awesome place.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 jan 2017
9.4

The hostel was super cozy and the staff was very friendly + they had a cute hamster. The location was pretty good too. I would definitely come back.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 jan 2017
10.0

The employees were incredibly helpful with everything that we needed. They even helped us order delivery and provided a locker to keep our bags in when we wanted to explore the city but had already checked out! I would also highly recommend the Szechenyi baths- they're only a 10 minute walk away from this hostel.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.