Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Barnacles Temple Bar House

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.8
Fabuleux 6,201 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 9.1
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 8.4
  • Les facilités 8.1
RÉSERVER MAINTENANT
8.8
Fabuleux 6,201 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 9.1
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 8.4
  • Les facilités 8.1
Barnacles Temple Bar House Located at 19 Temple Lane, Temple Bar, Dublin 2, Dublin.
Barnacles Temple Bar House
Ireland
Dublin 19 Temple Lane, Temple Bar, Dublin 2
88% 6201
53.3451329 -6.2658762
Barnacles Temple Bar House
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • mariepierb
  • Canada, Groupe de femmes, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
4 aoû 2016
6.6

Tres bruyant le soir mais il faut s'y attendre. Par contre quand je dis tres bruyant ... C'est TRES BRUYANT. Je n'ai jamais été capable de dormir la dernière nuit (samedi soir). La salle de bain du dortoir de 10 lit a besoin d'amour un peu. Sinon il est super bien située, le person elle est tres aidant. Nous nous avons faite volée une prise universelle mais par notre faute nous l'avions laissée au mur. Le déjeuner est ok. Si vous voulez faire La fete c'est définitivement l'endroit. !

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
1 aoû 2016
7.1

Auberge usine, manque d´âme et de convivialité comme les auberges plus petites. Propreté pas vraiment au rendez vous. Mais juste à côté du temple bar, casier dans les chambres, prises à chaque lit et petit déjeuner gratuit.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
31 jui 2016
4.9

***je ne recommande pas cette auberge!!!*** la qualité de l'endroit a incroyablement baissé en 5 ans. la chambre, les lits sont minuscules (elle devrait être pour 2 pers et pas pour 6). la SDB est minuscule et sale (un coup de javel ne ferait pas de mal). le PDJ qui m'avait marqué à l'époque est moyen. les pièces communes sont sales et non rangés. ambiance générale pas extraordinaire. Personnellement je vous recommande le jACOBS INN, les 5-10E supplémentaires sont plus que justifiés.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 6 Avis
30 jui 2016
7.7

Attention cette auberge n'accepte pas les enfants dans les dortoirs mixtes. Personnel très accueillant. Bruyant du côté rue.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Suisse, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 jui 2016
8.6

The shower are a bit too small. Otherwise, very good hostel well located if you're there to party around!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 jui 2016
7.1

Nous étions très satisfait lors de notre premier séjour en 2013 dans cette structure. Mais durant ce passage le personnel de la réception a été pour le moins désagréable. Nous ne reviendrons pas dans votre établissement lors du tournoi des 6 nations 2018.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

We are very unhappy to see this because our reception team work hard to ensure all of our guests have a pleasant stay. We would greatly appreciate it if you could contact us and please let us know where we went wrong during your last stay with us. Best Regards, Barnacles Team.

  • Anonyme
  • Suisse, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
13 mai 2016
10.0

Très bel hostel qui est super bien situé et propre.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 7 Avis
12 mai 2016
8.9

Amazing staff, amazing place, in global everything the room is clean and everybody is respecful.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un groupe mixte, 41+
  • Nomade novice
  • 4 Avis
13 avr 2016
9.4

Auberge très sympathique, dans un quartier vivant mais bruyant. Les chambres étaient propres. La cuisine (petit-déjeuné) était au top. L'accueil était très compétent et agréables.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
10 avr 2016
5.7

Good location in temple bar but that is the only good thing about this hostel in my opinion. I thought the femme 6 bed room was way too small and the bathroom was a disaster !

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 2.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.