Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Banana Bungalow Maui Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.6
Fabuleux 892 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 8.8
  • Emplacement 7.6
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 9.3
  • Propreté 8.2
  • Les facilités 8.8
RÉSERVER MAINTENANT
8.6
Fabuleux 892 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 8.8
  • Emplacement 7.6
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 9.3
  • Propreté 8.2
  • Les facilités 8.8
Banana Bungalow Maui Hostel Located at 310 N. Market St., Wailuku, Maui, Maui.
Banana Bungalow Maui Hostel
USA
Maui Hawaii 96793 310 N. Market St., Wailuku, Maui
86% 892
20.8922938 -156.5043640
Banana Bungalow Maui Hostel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 aoû 2016
8.9

Really great!:)

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
11 jui 2016
7.4

We spent 6nights at the bungalow. It is a good party hostel who offers nice free tour (you just have to tip the tour guy) The social life is really fun! The major desapointment is the location. The hostel is far from beaches or other fun things to do. The staff is generaly nice and helpful but sometime we felt that the guest presence is not very welcomed since the staff live there. Overall i would recommended it but maybe you can find something better specialy if you have a car.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
7 jui 2016
10.0

Had a really nice time. Came back for another week. Both of the tour guide are incredible. Zack and Nick took their day off to show us the west part of the island. We went to see waterfalls and do some snorkeling. Cannot expect better. I would highly reccommend the banana bungallow hostel to anybody looking for an adventurous vacation on Maui.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 jun 2016
8.9

Excellente auberge jeunesse! Activités pré-organisées, staffs motivés et motivants! On a adoré! :)

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Groupe de femmes, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 jun 2016
10.0

Super endroit!! Nous étions supposées rester deux ou trois jours, mais nous y avons passé la semaine au complet! La formule avec les activités gratuites est parfaite! Le staff, les chambres, la cuisine et le chilling spot font de cet auberge un endroit de rêve pour passer ses vacances à Maui. Je n'ai rien de négatif à dire et je le recommande fortement! Sarah-Maude et Joelle

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
12 jun 2016
5.4

Nous n avons pas apprecié le service de l'une des personne (masculin) de la reception. Cela a donc chamboulé notre séjour.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 jun 2016
9.1

The atmosphere was really nice, as nice as the people there! Our tour guide Nick was really fun, the first day we arrived he brought us near Lahaina, we went snorkeling and surfing and he wasnt even work ,well that started our sejour to banana bungalow hostel really well!! Hes also a really good tour guide! Well i'll miss this hostel! One of my favorite so far

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 jun 2016
9.4

I loved my stay to the banana bungalow hostel. The free tours and the staff were awesome. Nick, the tour guide, is really friendly and he brought us to some secret spots around the island. I recommend this hostel if you like to meet new people et go on different adventures!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
20 mai 2016
8.6

I highly recommend that hostel for backpackers and travelers. The atmosphere was awesome, the people were open-minded and fun, and everyone was nice to each other. I've never been in a hostel where it was so easy to make friends. The tours are really great too, even the rides to get there are super fun.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Un couple, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
29 avr 2016
6.6

Si vous voyagez sans voiture et que vous voulez rencontrer des gens l'auberge peut être intéressante. Le quartier autour est défavorisé et pas du tout représentatif de Maui. Si vous ne participez pas aux activités inluses, le prix chargé est exagéré. L'ambiance de l'auberge est festive et les gens sont sympatiques comme dans la plupart des auberges. J'ai fait ce voyage en couple et nous avions loué une voiture. Nous regrettons notre choix car trop cher et mauvais quartier. Il y a beaucoup mi

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.