Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Banana Bungalow Maui Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.3
Fabuleux 989 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.3
  • Sécurité 8.6
  • Emplacement 7.2
  • Personnel 8.9
  • Atmosphère 9.1
  • Propreté 7.7
  • Les facilités 8.4
RÉSERVER MAINTENANT
8.3
Fabuleux 989 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.3
  • Sécurité 8.6
  • Emplacement 7.2
  • Personnel 8.9
  • Atmosphère 9.1
  • Propreté 7.7
  • Les facilités 8.4
Banana Bungalow Maui Hostel Located at 310 N. Market St., Wailuku, Maui, Maui.
Banana Bungalow Maui Hostel
USA
Maui Hawaii 96793 310 N. Market St., Wailuku, Maui
83% 989
20.8922938 -156.5043640
Banana Bungalow Maui Hostel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 oct 2016
9.4

Très bien comme endroit! L'ambiance et le personnel sont vraiment sympathique. Il offre des excursions chaque jour gratuitement juste besoin de donner du tips. Le soir c'est parfait pour faire des rencontres et faire le party jusqu'à 22h00. Je recommande cet endroit!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Voyageur passionné
  • 16 Avis
26 sep 2016
8.3

If you like party and alcool go there. If you're not to much into party go there it's good fun. If you don't like loud music and mess till 10pm, you're looking for spirits don't. They plan visits and if you don't have a car it's seem to be nice way to enjoy the island and make good friends. The place was not ultra clean but still ok. They don't provide towel. Be very precise with your food label because the staff is. But it's good for the free food fridge that is always fool.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
31 aoû 2016
10.0

I had the best time ever. Maui it's amazing, and Banana Bungalow was so much fun. The staff is amazing, so many souvenirs thanks to them. The free tours are also amazing. I will definitely come back if I could !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 aoû 2016
8.9

Really great!:)

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
11 jui 2016
7.4

We spent 6nights at the bungalow. It is a good party hostel who offers nice free tour (you just have to tip the tour guy) The social life is really fun! The major desapointment is the location. The hostel is far from beaches or other fun things to do. The staff is generaly nice and helpful but sometime we felt that the guest presence is not very welcomed since the staff live there. Overall i would recommended it but maybe you can find something better specialy if you have a car.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
7 jui 2016
10.0

Had a really nice time. Came back for another week. Both of the tour guide are incredible. Zack and Nick took their day off to show us the west part of the island. We went to see waterfalls and do some snorkeling. Cannot expect better. I would highly reccommend the banana bungallow hostel to anybody looking for an adventurous vacation on Maui.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 jun 2016
8.9

Excellente auberge jeunesse! Activités pré-organisées, staffs motivés et motivants! On a adoré! :)

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Groupe de femmes, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 jun 2016
10.0

Super endroit!! Nous étions supposées rester deux ou trois jours, mais nous y avons passé la semaine au complet! La formule avec les activités gratuites est parfaite! Le staff, les chambres, la cuisine et le chilling spot font de cet auberge un endroit de rêve pour passer ses vacances à Maui. Je n'ai rien de négatif à dire et je le recommande fortement! Sarah-Maude et Joelle

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
12 jun 2016
5.4

Nous n avons pas apprecié le service de l'une des personne (masculin) de la reception. Cela a donc chamboulé notre séjour.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.