Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Banana Bungalow Maui Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.3
Fabuleux 1202 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.1
  • Sécurité 8.5
  • Emplacement 7.5
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 8.9
  • Propreté 7.6
  • Les facilités 8.2
RÉSERVER MAINTENANT
8.3
Fabuleux 1202 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.1
  • Sécurité 8.5
  • Emplacement 7.5
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 8.9
  • Propreté 7.6
  • Les facilités 8.2

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 jun 2017
9.4

Best hostel ❤️

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
25 mai 2017
4.3

Mauvais accueil lors de mon arrivée, le personnel semble trouver penible répondre à nos questions et préfère profitez de leur temps libre pour faire le party. Loin des plages. Si pas d'auto au moins. 1h15 en transport pour arriver à une plage intéressante; il n'y a pas de beach shuttle comme mentionnée dans l'annonce. Propreté laisse vraiment à désirer. Sous mon lit, veilles canettes de bières ou mouchoirs qui traînent. Les toilettes communes avec des poubelles qui débordent. Trop cher

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
22 avr 2017
10.0

Already my third times here! The hostel has good atmosphere and it's VERY EASY to meet friends there! Also, the free tours are so nice so you should come for a week to visit almost all the island :)!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 avr 2017
9.7

I had a amazing time at the Banana bungalow! I recommend the hostel for the free tour and for all the people that i have met there.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
11 avr 2017
8.3

Très belle Auberge propre, chambre privée superbe et celle situé côté rivière encore mieux pour isolé le bruit des partys le soir. Seul bémol, intégration fut plus difficile (couple) si l'on comparent aux autres auberges visitées durant notre séjour à Hawaï. Beaucoup de hippies long terme et de boucane sur place 😵 À proximité de tout le nécessaire (bouffe, alcool, resto) mais dans un quartier peu attrayant et loin de toutes les plages et points d'intérêts. Une voiture est de mise.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Suisse, Femme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 13 Avis
11 avr 2017
8.6

Cette auberge n'est pas très bien placée si vous voulez juste aller à la plage et que vous n'avez pas de voiture mais Les tours organisés sont super et nous amènent dans les différentes plages de l'île! La propreté des lieux communs n'est pas super mais ça va! J'ai vraiment aimé mon séjour dans cette auberge!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
8 avr 2017
5.7

Hard to move along with the maui bus. You must have a rental car. Didn't feel very welcome in groups. You must be smokers tolerant cause common area are for smokers. Rooms get super hot because there are no A/C not even open windows.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Aloha and thank you for taking the time to leave your feedback! The Maui Bus can be a bit slow in getting around (everything here operates on island time, for better and worse!) but it is fortunately very comprehensive! We do have plenty of parking for those that do rent cars and it's always nice to keep your own schedule! We do not have A/C and it is a tropical island so it can get hot. We do our best to make it comfortable and will soon be outfitting all our rooms with high power fans to try and make it more so! I am most sorry to hear you did not feel comfortable making friends here as that is one of the things we pride ourselves on most and the reason we host things such as happy hours and keg parties: so everyone can get out and mingle! We'll definitely brainstorm and that and see what else we can do to make sure everyone has a good time. Thank you again for your feedback and best of luck on the rest of your travels!

  • Anonyme
  • France, Un couple, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 14 Avis
8 avr 2017
6.0

Auberge correct pour un bref passage. La propreté laisse a désirée dans les sanitaire. bonne literie malgré les chambres exiguë.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 mar 2017
8.6

Belle hostel avec une équipe agréable! Un peu cher, mais l'atmosphère était incroyable.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 mar 2017
8.0

Endroit conviviale! Personnels très gentils et superbe ambiance. L'emplacement est un peu éloignée mais Avec une voiture ce n'est qu'un détail. Je n'ai eu aucun problème à stationner la voiture de location, il y a un stationnement à proximité. L'endroit est gardé propre par le personnel Par contre il y a beaucoup de gens, alors ne pas s'attendre à une propreté comme à la maison !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.