Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Backpackers in Jeju City Center

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.6
Superbe 205 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.8
  • Sécurité 10.0
  • Emplacement 9.8
  • Personnel 10.0
  • Atmosphère 9.1
  • Propreté 9.1
  • Les facilités 9.3
RÉSERVER MAINTENANT
9.6
Superbe 205 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.8
  • Sécurité 10.0
  • Emplacement 9.8
  • Personnel 10.0
  • Atmosphère 9.1
  • Propreté 9.1
  • Les facilités 9.3

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
8 jui 2017
10.0

Great location, secure, with a great staff!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Chine, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
5 jui 2017
9.4

位置很容易找,店家人超好,很热心地介绍济州岛,入住的时候人不是很多,住的是4人间,但是不是上下铺,这个手动点赞。

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Chine, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
30 jun 2017
9.7

I had a really good stay there. The breakfast was good. The owner was really helpful. I went there with wet shoes and the owner helped me solved my problem. I really appreciate all the help he gave me. I will definitely recommend it to other backpackers.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Israël, Un couple, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 jun 2017
10.0

Thank you so much for making our 5 days in Jeju so awesome!!! The location (city hall) was less than a 1 minut walk from all bus lines.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Suisse, Homme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
25 mai 2017
9.7

Great host, nice bread for breakfast, just a top hostel

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
6 mai 2017
10.0

Absolutely had an amazing stay at backpackers in Jeju. The hosts were very kind and helpful. The hostel is not big but is very clean and has very friendly atmosphere. Awesome!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 mar 2017
10.0

Great location especially if you plan to do the intercity activities (Sunrise Peak, Seongpanak). Both interacity and intracity bus stops are very close to the hostels making it very convenient. The hostel is also close to the shopping district and restaurants so there's always something to do at night. I especially love the packed breakfast every morning! If I find myself in Jeju again, I'll definitely stay here again.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 mar 2017
8.6

The owner made this hostel an exceptional value: providing details by email of how to find the hostel, suggesting sites to see and transportation, providing a basic breakfast in the morning, having a small kitchen with cookware & utensils, and providing clean & secure rooms. I would highly recommend visiting this hostel, especially for English language travelers.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.