Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
7.3
Très bien 203 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.5
  • Sécurité 7.2
  • Emplacement 6.4
  • Personnel 8.5
  • Atmosphère 7.1
  • Propreté 7.1
  • Les facilités 7.3
RÉSERVER MAINTENANT
7.3
Très bien 203 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.5
  • Sécurité 7.2
  • Emplacement 6.4
  • Personnel 8.5
  • Atmosphère 7.1
  • Propreté 7.1
  • Les facilités 7.3
Backpackers Newcastle Located at 42 44 Denison St, , Newcastle.
Backpackers Newcastle
Australia
Newcastle New South Wales 2303 42 44 Denison St
73% 203
-32.9253112 151.7537212
Backpackers Newcastle
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • celinameek
  • Angleterre, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 nov 2016
8.3

Really enjoyed my stay the pool was lovely and good facilities. I did see one cockroach in my room but apart from that was clean! Seemed to be mostly locals that stayed there so atmosphere wasn't great seemed like you were intruding abit, however staff were so helpful and nice. Would stay again

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 9 Avis
19 nov 2016
5.1

Ich war total geschockt als ich ins Zimmer kam. Überall Löcher in den Wänden, weil da wohl jemand reingeschlagen hat. Keine Steckdosen im Zimmer. Bäder schmutzig und schimmelig. Und das für 26$ die Nacht 😯 zudem war krach bis in die Nacht. Die Küche mit einer Kochplatte viel zu klein. Ich war sehr froh nach einer Nacht zu gehen. Würde ich auch nicht weiter empfehlen.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
7 nov 2016
8.6

+++die Mitarbeiter besonders freundlich und hilfsbereit, die Besitzerin ist wie eine Ersatzmutter für uns gewesen ++ zwei mal die Woche kostenloses Barbecue +kostenloser Shuttle zum und vom Bahnhof - keine Schließfächer Eindeutig das beste Hostel was wir bisher hatten. Die Besitzerin Anna ist eine herzliche Frau und hilft einem wo sie kann. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. WLAN funktionierte super.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
15 oct 2016
7.7

Nice hostel... but unfortunately a little far away from Centre. But with its free pick up service. Definitely worth a stay!!!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
22 aoû 2016
2.9

I paid 32$ instead of 25 as advertised in hostelworld. They offer drinks for 1.50$ on a sign bit take 2 $. There is a sign, saying you will be kicked out of the hostel if you chew gum, next to a chewing gum vending machine. Free bbq was the worst food ever. I was hungry and had.to.force myself to swallow it. Noisy industrial area, far off everything. Several people had their stuff stolen.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 aoû 2016
8.9

Great for weekend stop Really friendly staff, great shower, bed was average but for 30 dollars did the trick

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
18 jui 2016
7.4

Door handles dogey as. But good price for a stop over! Looks like i good time to be in summer

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Suède, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 jui 2016
5.1

They couldn't find our hostelworld booking so we had to pay the deposit again.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Groupe d'hommes, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
22 jun 2016
5.7

Cheap and cheerful.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.