Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
7.3
Très bien 193 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.2
  • Sécurité 7.3
  • Emplacement 6.8
  • Personnel 8.1
  • Atmosphère 7.3
  • Propreté 7.1
  • Les facilités 6.9
RÉSERVER MAINTENANT
7.3
Très bien 193 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.2
  • Sécurité 7.3
  • Emplacement 6.8
  • Personnel 8.1
  • Atmosphère 7.3
  • Propreté 7.1
  • Les facilités 6.9
Backpackers Newcastle Located at 42 44 Denison St, , Newcastle.
Backpackers Newcastle
Australia
Newcastle New South Wales 2303 42 44 Denison St
73% 193
-32.9253112 151.7537212
Backpackers Newcastle
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
22 aoû 2016
2.9

I paid 32$ instead of 25 as advertised in hostelworld. They offer drinks for 1.50$ on a sign bit take 2 $. There is a sign, saying you will be kicked out of the hostel if you chew gum, next to a chewing gum vending machine. Free bbq was the worst food ever. I was hungry and had.to.force myself to swallow it. Noisy industrial area, far off everything. Several people had their stuff stolen.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 aoû 2016
8.9

Great for weekend stop Really friendly staff, great shower, bed was average but for 30 dollars did the trick

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
18 jui 2016
7.4

Door handles dogey as. But good price for a stop over! Looks like i good time to be in summer

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Suède, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 jui 2016
5.1

They couldn't find our hostelworld booking so we had to pay the deposit again.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Groupe d'hommes, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
22 jun 2016
5.7

Cheap and cheerful.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
31 mai 2016
8.9

Awesome kitchen and there's a ping pong table so...you know do you need to know more? Of course you do, check the other reviews. Great place.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
24 avr 2016
4.9

As we arrived to check in (4:45pm), we were advised there were no staff on site to assist because they were all sleeping. Apparently, there were designated check-in hours, that were not mentioned on the website or booking confirmation. The house was incredibly old & loud. We laid awake with the constant footsteps of other guests, and doors banging shut. A group returned from a night on the town at 2:30am, partying until 4am. There were no staff on site who could assist us.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
1 avr 2016
9.4

We absolutely loved our stay here. The reviews on hostelworld don't do it justice and make it sound like an average hostel but we couldn't fault it. The hostel was thoroughly cleaned daily, the manager was more than happy to help with anything and the facilities were excellent, we felt right at home here and would definitely stay again.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.