Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Backpackers International

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.3
Fabuleux 214 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.9
  • Sécurité 8.2
  • Emplacement 8.8
  • Personnel 8.6
  • Atmosphère 8.9
  • Propreté 7.0
  • Les facilités 7.6
RÉSERVER MAINTENANT
8.3
Fabuleux 214 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.9
  • Sécurité 8.2
  • Emplacement 8.8
  • Personnel 8.6
  • Atmosphère 8.9
  • Propreté 7.0
  • Les facilités 7.6
Backpackers International Located at P O Box 878, Avarua, Rarotonga.
Backpackers International
Cook Islands
Rarotonga P O Box 878, Avarua
83% 214
-27.0591257 -161.0156250
Backpackers International
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Suisse, Un couple, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 sep 2016
10.0

It's a really nice place, Tisa is a great host, and the hostel is very well located. Only good things come to my mind when I thing of the place

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Nouvelle-Zélande, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
2 sep 2016
9.4

Really great place One of the best hostels I've stayed at and I've done a lot of hostels

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 aoû 2016
8.3

Gutes Hostel mit einfacher Ausstattung, es ist alles da, was man braucht. Die Zimmer haben Schrank und Bett und Ventlator. Sonst ist es nicht mehr das Jüngste, aber von Preis-Leistung super. Der Strand ist in zwei Minuten erreicht und Tisa ist sehr nett und hilft bei Fragen.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Alanastewart
  • Nouvelle-Zélande, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
26 aoû 2016
8.3

Best atmosphere and staff extremely helpful

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Nouvelle-Zélande, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 aoû 2016
10.0

Wonderful stay. Great meeting people from all over the world.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Nouvelle-Zélande, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 aoû 2016
9.7

I loved every minute of my stay. In fact i am coming back and bringing my family with me.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
7 aoû 2016
10.0

The location as well as the hosts are just amazing!!! Sweet as bro! Best snorkling spot around is a 5 min walk away, right next to the Dive Centre =)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Mckayfi
  • Angleterre, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
31 jui 2016
9.1

Originally booked 9 nights but extended my trip whilst I was there. The staff are so welcoming and the hostel has a great social feel. Met some brilliant people. The location is ideal and the area is stunning. Highly recommend a stay and I'm sure I'll be back!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Chine, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 jui 2016
8.6

I loved it here---. Bill is so kind and fun to be with. He loves people, and is quite a man for the job. I met so many genuine good and fun people here. Best time. Thank you SO much Bill, for having all of us with you. Can't wait to see you again some time in the future. Take care of yourself and hope you'll sleep more~

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
7 jun 2016
4.6

Hostel is ok for the money but very dirty. Stuff is very moody and unfriendly.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.