Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Babelfish Hostel Würzburg

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.7
Fabuleux 647 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.2
  • Sécurité 8.7
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 9.1
  • Atmosphère 8.5
  • Propreté 8.5
  • Les facilités 8.2
RÉSERVER MAINTENANT
8.7
Fabuleux 647 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.2
  • Sécurité 8.7
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 9.1
  • Atmosphère 8.5
  • Propreté 8.5
  • Les facilités 8.2
Babelfish Hostel Würzburg Located at Haugerring 2, , Wurzburg.
Babelfish Hostel Würzburg
Germany
Wurzburg Bavaria 97070 Haugerring 2
87% 647
49.8000759 9.9361681
Babelfish Hostel Würzburg
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Corée du Sud, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
28 déc 2016
7.7

Very good location..! :-) near central station. Facilities are not bad. But price is very reasonable. I think it would be good choice to stay for some days in Würzburg

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 9 Avis
19 déc 2016
6.0

La fortuna di questo ostello è quello di essere l'unico della città. Per il resto la pulizia lascia un poco a desiderare ( soprattutto il sistema di pulizia delle lenzuola), le luci della mia camera erano fulminate e il prezzo non vale il servizio.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 18-24
  • Globe-trotter
  • 25 Avis
16 déc 2016
8.3

Was a good basic hostel, a little quiet and unsociable probably due to being off-peak. Annoyingly, th reception doesn't open until 8am and I had to leave for my bus just after 7am which meant I lost the €5 deposit for the room key. I wish the fact reception opens so late was made clear to me at check-in.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 7 Avis
7 déc 2016
8.0

Easy walk into the old town and right across the road from the main station makes it easy to explore Würzburg or use as a base and go on day trips. Good to have a kitchen, but my things got thrown out the day before I checked out despite being clearly labeled.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
3 déc 2016
9.4

This was one of the best hostels I've stayed at. The location is great-close to the station and easy access to the city center. I stayed in a female 4-bed room and it was clean and comfortable with plenty of outlets and good wifi. The bathroom/shower was clean also. I would definitely stay again.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you very much for your rating! So good to hear that you enjoyed your stay. Best from Würzburg Melanie / Babelfish Hostel

  • davidleigh
  • Corée du Sud, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
22 nov 2016
8.3

역바로앞이라 너무 편하고 숙소도 깨끗합니다. 다만 샤워실이 적습니다

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
31 oct 2016
9.1

Die Lage ist genial, direkt am Bahnhof und wirklich sehr nah zum Zentrum. Die Mitarbeiter sind Bombe und das Frühstück ist wirklich Top. Leider gibt es etwas zu bemängeln. Wir hatten ein Privatzimmer gebucht, sprich Bad und WC im Zimmer doch leider ist das WC ohne Fenster und somit war immer dieser unangenehme Geruch im Zimmer, da der Abzug sehr schlecht abzog, so gut wie garnicht. Das Fenster vom Zimmer kann man nicht aufmachen, da es zu laut ist. Das Zimmer lag direkt zum Bahnhof raus.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Vielen Dank für deine Bewertung, wir freuen uns, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet. Die Lüftung in dem Doppelzimmer, in dem ihr übernachtet habt, werden wir auf jeden Fall mal checken. Grüße aus Würzburg Melanie / Babelfish Hostel

  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 oct 2016
8.6

Eine gut geeignete Location, wenn man im Zentrum von Würzburg zu tun hat. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass es dir bei uns gefallen hat. Schöne Gruß Melanie / Babelfish Hostel

  • Anonyme
  • Corée du Sud, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
22 oct 2016
6.0

별루에용 안 ㄲ ㅐ 끗해요 침대시트 내가 껴야해요 약간 곰ㅍ ㅏㅇ이 냄새나요 이층침대 삑삐그덕거려요 저는 주말에 잠깐 간거여서 1박이었는데 너무 다행이라고 생각했어요 어휴ㅎㅎㅎ 개인화장실 포함인 방 묵었는데 방 밖에 화장실 있어요 왜 포함이라는지 모르겠어요 결귝 샤워하려면 바끄로 나가아아야해요 불펴어언해요

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Un groupe mixte, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 oct 2016
9.4

Uns hat es sehr gut gefallen. Eventuell etwas laut, da die Fenster zur Straße lagen.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.