Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
7.0
Très bien 345 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.0
  • Sécurité 8.0
  • Emplacement 6.8
  • Personnel 7.3
  • Atmosphère 6.2
  • Propreté 7.4
  • Les facilités 6.6
RÉSERVER MAINTENANT
7.0
Très bien 345 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.0
  • Sécurité 8.0
  • Emplacement 6.8
  • Personnel 7.3
  • Atmosphère 6.2
  • Propreté 7.4
  • Les facilités 6.6
B&Brera Located at Via Bramante 35, , Milan.
B&Brera
Italy
Milan 20154 Via Bramante 35
70% 345
45.4820501 9.1787903
B&Brera
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
21 nov 2016
10.0

Super recomendable. La atención muy buena y bien ubicado!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Taiwan, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 nov 2016
8.3

It located in Chinatown,you can find cheap and good food there. Was clean and wifi was fast. You need to ring the bell front of the building to get inside.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 nov 2016
10.0

la posizione è ottima, lo staff, tutto perfetto.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Groupe de femmes, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
20 oct 2016
5.4

Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Alles im allem war es aber eine merkwürdige Situation, da es sich bei den Hostel wohl um die Wohnung des Betreiber handelt und er da auch lebt. Die Straßenbahn, die komischerweise die ganze Nacht fährt, war super laut und unüberhörbar. Sauber war es auch nicht sehr.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Good evening Miss Bode, I wanted to clarify that I never waited a comment so negative, however this is an opinion, I would have preferred would comment the whole situation, because even for those who see the comment needs to know the truth, what you do not described and that is, I do not live in the b & b but I have an apartment and since you have presented her and her friend to 01:00, (accurate that the b & b closes at 23:00 and you do not even deign to tell ) what do you think I should do? Obvious that I've had to stop at the b & b, I do not want to go through a domineering person, because they are not, but I would have liked more sincerity, good things.

  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
14 oct 2016
7.7

This accommodation was not what I expected. It was a "B&B" run out of someone's apartment. The basic amenities (bed, outlet, wifi, shower) were enough, especially for our short stay of only one night, but don't expect a lively hostel or typical homey bed and breakfast atmosphere. It is a bit difficult to find the actual apartment, but security is well taken care of, considering there are 3 locked doors to go through. The host was nice enough and let us store our bags before we checked in.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Malaisie, Femme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 17 Avis
11 oct 2016
6.0

The room was not clean

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • cicciospampinato6023
  • Italie, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 sep 2016
9.1

Posizione ottima, luogo pulito. I servizi corrispondono alla descrizione. L'host è simpaticissimo e soprattutto cordiale. La colazione è tipica Italian Breakfast con un ottimo cappuccino. Segnalo ottimo doppio servizio.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Singapour, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
25 sep 2016
10.0

Clean and simple hostel. Walking distance to the train station and main axis route down the castle and duomo. Run by the owner who is a local Italian.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Indonésie, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
25 sep 2016
8.3

The place was clean and the Wifi was very fast. It's only 20-25 mins by tram from the Duomo and there are lots of eateries nearby. Tio, our host, was kind enough to put my friend and I in the same room after learning that we were unable to get beds together. Breakfast was simple but filling. Thanks Tio for everything!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Autriche, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
23 sep 2016
4.0

Dadurch dass weder eine Wegbeschreibung vorliegt, noch irgendjemand in diesem Viertel (italienisches China-Town) Englisch spricht und sich verständigen könnte, NOCH irgendwo irgendetwas beschrieben ist, haben wir zuerst 10 Minuten lang den Eingang nicht gefunden. Dann öffnet uns ein Mann der uns ein paar Sekunden später um 15 € über den Tisch zieht. Und als er uns erklärt er hört heute früh auf zu Arbeiten, geht er in den Nebenraum und sperrt zu??

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.