Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.5
Superbe 310 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.3
  • Sécurité 9.6
  • Emplacement 10.0
  • Personnel 9.8
  • Atmosphère 9.1
  • Propreté 9.7
  • Les facilités 9.0
RÉSERVER MAINTENANT
9.5
Superbe 310 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.3
  • Sécurité 9.6
  • Emplacement 10.0
  • Personnel 9.8
  • Atmosphère 9.1
  • Propreté 9.7
  • Les facilités 9.0
B&B Floralia Located at Via Borgo S.Lorenzo 9, , Florence.
B&B Floralia
Italy
Florence Toscany 50123 Via Borgo S.Lorenzo 9
95% 310
43.7740871 11.2546710
B&B Floralia
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Italie, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
17 sep 2016
8.3

Best location, the room is clean, owner provides Florence map and touristic advice.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 sep 2016
9.1

Very welcoming and informative host, who gave us very good restaurant recommendations. Relaxed atmosphere and excellent location (a 1 minute walk to the Duomo). Breakfast could have been better - no fresh bread or pastries, though there were a few cereals and muesli on offer, and our host made us a nice coffee. Bedroom was clean, had a nice ensuite and was a good size. Overall, nice stay and the host was excellent.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 sep 2016
10.0

Ci siamo trovati molto bene, proprietario persona molto cordiale e gentile, posizione ottima, lo consigliamo

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 sep 2016
10.0

Great location down the street from the duomo & plenty of shops/restaurants. Friendly service, from check in to check out. Clean room and quiet. We saw about 5 other guests during breakfast both mornings we stayed there. We were able to leave our bags when we caught a late train. Great value for money, would definitely recommend!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
8 sep 2016
10.0

You absolutely cannot beat this location in Florence! Just steps from the Duomo! The owner is SO sweet and helpful; he takes pride in his work, has good recommendations, and makes everyone cappuccinos in the morning if they want it. The A/C was nice in September, and our room had wifi. Our door locked so we felt secure leaving our possessions. We had our own bathroom, but it was not connected to the room. Despite this, it was clean and nice! I would HIGHLY recommend this place :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 7 Avis
30 jui 2016
9.7

Great location, host was the best! It is noisy at night but I travel with ear plugs so that's fine. Breakfast is great! Such a change to other places we've stayed in Italy where only sweet things were available. Here there was cereal, yoghurt, fruit etc. Our room was super big with three windows out on to one of the main roads to the Duomo. The only reason we didn't score a perfect ten is that we didn't have air conditioning and it was so hot! The fans did a good job but we like it ice cold!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
28 jui 2016
10.0

Really good location with an even better host! Really enjoyed my stay! :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
25 jui 2016
8.6

So close to the centre we couldn't believe it and the hosts were so helpful and nice

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
23 jui 2016
9.4

tutto quello che si può volere da un BeB: cortesia, pulizia, comodità e consigli turistici e culinari!! colazione nella norma. a quel prezzo (a 30m dal duomo) secondo me di più non si può volere.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Mexique, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
21 jui 2016
10.0

Los anfitriones son excelentes muy amables y siempre dispuestos a darte sugerencias de lugares turísticos, la habitación limpia y espaciosa

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.