Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.6
Superbe 362 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.4
  • Sécurité 9.9
  • Emplacement 10.0
  • Personnel 9.9
  • Atmosphère 9.3
  • Propreté 9.9
  • Les facilités 9.0
RÉSERVER MAINTENANT
9.6
Superbe 362 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.4
  • Sécurité 9.9
  • Emplacement 10.0
  • Personnel 9.9
  • Atmosphère 9.3
  • Propreté 9.9
  • Les facilités 9.0

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • États-Unis, Groupe de femmes, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 sep 2017
10.0

B&B Floralia was the perfect home-away-from-home during our stay in Florence! The location in stumbling distance from it all, and the hosts are kind, helpful, attentive, flexible, and friendly. The room was spacious with both a queen sized bed & a full sized futon bed. It's on a busy street in the center of town, so there was street noise at night; ear plugs are recommended if you are a light sleeper. Breakfast included espresso and breads, pastries, cheese, cereal, tea and juice. I'll return!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
25 jui 2017
9.7

The hostel has an incredible location, very near to the Duomo and other sightseeing spots. The host Sabino is a really good guy! We chatted a lot at the breakfast, which was quite nice. His wife Silva and him gave us many tips all around the city. Wonderful experience!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Philippines, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
19 jui 2017
9.4

buon livello di ospitalità e pulizia... ottima colazione e posizione veramente comodo... unico difetto la nostra camera che era affacciata sulla via e quindi molto molto rumorosa...

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 jun 2017
10.0

Ottimo in tutto. Pulizia, posizione, accoglienza e simpatia.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 jun 2017
10.0

Such a great little bed and breakfast! The owners were very sweet and helpful.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 jun 2017
7.4

Tiny room with no windows in the centre of the building. Kept awake my other guests sitting outside the room in the night. No ensuite. Pad the same price as those with large double rooms and ensuite. When other guests left I asked d if I could swap ooms and told no. The host was very friendly and they got me soy milk in for breakfast as I was vegan. The location is very central but I think I paid a lot for the room I stayed in.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 jun 2017
10.0

Abbiamo soggiornato una notte presso il b&b Floralia: struttura molto ben curata, in una posizione centralissima e con un oste. Sabino, l'oste, dimostra grande ospitalità e cortesia. Decisamente consigliato

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 jun 2017
10.0

Wonderful host, very helpful, cleans rooms and lays out breakfast daily. Location is excellent, just around the corner from Il Duomo, many restaurants, and walking distance to Ponte Vecchio. Overall a wonderful experience!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
4 jun 2017
10.0

Nice little hostel right in the city center. The staff is very nice and friendly. There was a fan and a heating on the room, the room was cleaned every day. The breakfast was good, but not very big.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Équateur, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
31 mai 2017
10.0

Necesita un poco más de luz

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

×