Hostelworld.com

B&B Delfino Blue

Prix
carte
Avis
9.3
Superbe 892 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.1
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 8.8
  • Personnel 9.8
  • Atmosphère 9.4
  • Propreté 9.5
  • Les facilités 9.4
RÉSERVER MAINTENANT
9.3
Superbe 892 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.1
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 8.8
  • Personnel 9.8
  • Atmosphère 9.4
  • Propreté 9.5
  • Les facilités 9.4

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
27 jan 2017
10.0

Fulvia is amazing host, I loved her apartment, and I loved her warm welcome!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Portugal, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
27 déc 2016
8.0

Emplacement en face du port de Gènes, en face de l'arrivée des grands bateaux croisières. Pas très facile à trouver ou se trouve le B6B Delfino Blue car l'indication extérieure est B&B Delfino et dans l'immeuble il y a d'autres B&B. Il faut sonner (ou appeler) et quelqu'un arrive pour vous ouvrir la porte et vous montrer que le B&B se trouver au 1er étage. Par rapport au centre ville environ 15 à 25 min à pied. Idéal pour un séjour simple pas chère.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
11 nov 2016
10.0

The B&B Delfino was a great stay for my girlfriend and I. We had an unfortunate delay with our train, so we did not get in until around 23:00. They were still there to meet us and show us to our room. Breakfast in the morning was great, and the location made the whole city very walkable. I highly recommend this location.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Nouvelle-Zélande, Un couple, 41+
  • Voyageur passionné
  • 13 Avis
19 oct 2016
10.0

Bnb delfino blue was a lovely place to stay. After a busy day around genoa it was very relaxing to return to our large comfortable room. Everything was clean and the shower was always hot with good pressures. Breakfast was ample and our host always friendly and helpful. We found the bnb easily from the directions given. It is only a short walk from the train station and within walking distance of many attractions. Although on a busy road we had a back room and it was very quiet. We would stay

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 oct 2016
9.1

mir hat es in dem hostel unheimlich gut gefallen, weil fulvia, die betreiberin, sehr herzlich ist und die ganze wohnung etwas familiäres ausstrahlt. man sitzt morgens beim frühstück mit anderen gästen zusammen am großen tisch in der küche und kommt ins gespräch. die zimmer sind wirklich liebevoll eingerichtet. fulvia ist sehr hilfsbereit und meistens da. es ist ein bisschen wie in einer großen wg mit einer mama, die morgens frühstück macht! :-)

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 7 Avis
20 sep 2016
10.0

Fluvia was a great host. The location is great for access to the train station or to the marina for cruises. A lot of buses and traffic on the street below. Grocery store and coffee shop on the same block.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Suisse, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 sep 2016
10.0

We enjoyed the stay at B&B Delfino Blue in Genova very much.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Portugal, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 8 Avis
4 sep 2016
9.7

The owner is very friendly and welcoming. The breakfast is awesome. The room and bathroom are clean and spacious. The only issue is the city (so much potential for a city too dirty, too unsafe, with most buildings (even the remarkable a ones) needing urgent restoration). Not returning for sure!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.