Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

B&B Castelvecchio

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.5
Superbe 273 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.0
  • Sécurité 9.5
  • Emplacement 9.9
  • Personnel 9.9
  • Atmosphère 9.5
  • Propreté 9.4
  • Les facilités 9.6
RÉSERVER MAINTENANT
9.5
Superbe 273 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.0
  • Sécurité 9.5
  • Emplacement 9.9
  • Personnel 9.9
  • Atmosphère 9.5
  • Propreté 9.4
  • Les facilités 9.6

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
3 aoû 2017
8.6

Our stay in castelvecchio was delightful! We were welcomed by our host who showed us round the hostel and how to use the facilities, she also gave us a map of Verona and showed us the best places to eat drink and visit and answered all the questions we had. The kitchen had snacks provided and food for breakfast and there was space in the fridge to store your own food. Our room was well air conditioned and we had a good nights sleep, the shower was slightly temperamental but it was great overall.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Pays-Bas, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
24 jui 2017
8.3

We hebben er een hele fijne overnachting gehad. Er zijn in totaal 4 kamers, twee badkamers en een keuken. De keuken en badkamer worden gedeeld. Aangezien wij van de camping kwamen was het bed prima en verder krijg je een ruime kamer. Je zit om de hoek van de mac donalds (voor als je de pizza's wilt skippen) en het centrum.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Suède, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 jui 2017
10.0

This is a place that makes you wanna stay longer! Perfect value for money. Nice people. Very clean. AC++

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
26 jun 2017
10.0

Great b&b!!! After weeks of hostels this was the lovely break we needed. Fabulous location, close to the train station and city centre. Also there was free breakfast food in the fridge and tea and coffee. Very clean and safe with welcoming helpful staff. Would highly recommend, thank you for a lovely stay x

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 jun 2017
10.0

B&B Castelvecchio is a great B&B, it had a very cosy and welcoming atmosphere and the service was faultless. It is in such a prime location as it is walkable to all attractions as well as the train station. I would highly recommend this B&B to anyone who wants to stay in Verona.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Mexique, Un groupe mixte, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
7 jun 2017
10.0

Definitivamente uno de los mejores B&B en los que hemos estado. Muy amables, todo limpio, te hacían sentir en casa.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 8 Avis
31 mai 2017
10.0

Just love all about it !!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 8 Avis
18 mai 2017
10.0

Our hostess was amazing as she immediately suggested some good places to visit for our one evening stay. The room was much larger than expected and very clean and cozy with a nice balcony to enjoy some wine! The location was perfect for starting and ending a small tour of Verona. Definitely would recommend this one!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Groupe de femmes, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
24 avr 2017
9.7

Totally recommend this B&B. It was very comfortable with a very nice breakfast! You can use the kitchen and two bathrooms. The atmosphere was great because of the lovely furnishing -like a second home :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
27 mar 2017
9.7

Einfach richtig richtig gut! Perfekte Lage, tolle Unterkunft und super nette Hosts. Sehr empfehlenswert! :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.