Hostelworld.com
Prix
carte
Avis
9.7
Superbe 119 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.4
  • Sécurité 9.8
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 10.0
  • Atmosphère 9.6
  • Propreté 9.8
  • Les facilités 9.8
RÉSERVER MAINTENANT
9.7
Superbe 119 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.4
  • Sécurité 9.8
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 10.0
  • Atmosphère 9.6
  • Propreté 9.8
  • Les facilités 9.8

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Irlande, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 fév 2017
10.0

Received lovely booklet when arrived of map of surroundings

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
8 fév 2017
10.0

Mi sono trovata benissimo: l'alloggio è molto carino, arredato con gusto e molto accogliente, la colazione è ricca, i bagni e la camera sempre pulitissimi, non manca nulla, è comodo, tranquillo è molto centrale. Marco, il titolare, è una persona garbata, simpatica, presente per qualunque evenienza e piena di informazioni e di consigli. Io ci tornerò sicuramente e lo consiglio a tutti. Silvia

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Pakistan, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
19 oct 2016
9.7

One of the best places where i stayed. Very nice host. Easy to find near to public transport and central city is just 5mins by walk. Lots of good restaurants to visit.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Femme, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 16 Avis
17 oct 2016
10.0

Excelente! Marco sumamente amable brinda informacion turistica a tu arribo para disfrutar tu estancia. La habitacion enorme un lujo. Todo extremadamente limpio. Un lugar acogedor que inspira arte! El desayuno ademas de gourmet abundante. No se lo pierdan. Los baños son compartidos; amplios; limpios, agua caliente.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Pologne, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
6 oct 2016
9.7

Fantastic place with a great host! Very easy walking distance to everywhere. We enjoyed the stay and would recommend to anyone.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Inde, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
13 sep 2016
8.0

Marco is very helpful and knows quite a bit about Bologna. Staying at BnB you cannot expect to meet other people so I wouldnt blame that on this. The room was tidy, two nice big bathrooms, within 2 min walk you can reach the center. I would recommend to stay at this place. Cheers

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 sep 2016
9.7

È stato un soggiorno piacevolissimo,Marco è un padrone di casa molto accogliente e un'artista! Le camere sono arredate a regola d'arte e la colazione è stata migliore di molti hotel nei quali ho soggiornato. La posizione è molto comoda per visitare la città a piedi e i consigli inseriti sulla mappa disegnata da Marco (bellissima) sono stati molto apprezzati! Complimenti!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
4 sep 2016
10.0

We had an amazing time in Bologna and loved staying here. Marco was great, the room was fantastic, and the city was beautiful. Will definitely be coming back.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.