Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Aventura Boutique Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.1
Superbe 517 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.4
  • Sécurité 9.1
  • Emplacement 9.1
  • Personnel 9.2
  • Atmosphère 8.9
  • Propreté 9.4
  • Les facilités 8.6
RÉSERVER MAINTENANT
9.1
Superbe 517 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.4
  • Sécurité 9.1
  • Emplacement 9.1
  • Personnel 9.2
  • Atmosphère 8.9
  • Propreté 9.4
  • Les facilités 8.6

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Singapour, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 avr 2017
10.0

The hostel is located about a 3-minute walk from Nyugati Palyaudvar metro station - it was easy to get to. The area was generally clean, and the facilities provided were good. Wifi signal was good as well. Really enjoyed my stay at this hostel!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
7 mar 2017
9.7

Ein sehr schönes Hostel! Für einen Städtetrip perfekt geeignet! Alles ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Lediglich das Bett hat sehr viele Geräusche bei kleinsten Bewegungen gemacht.. Wir kommen sehr gerne wieder und können es nur weiterempfehlen:)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 mar 2017
9.7

Es war super schön familiär, als ob man in einer WG miteinander wohnen würde. Alle Daumen nach oben!!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
3 mar 2017
10.0

Staff was excellent and got to go caving while I was there! Highly recommend it. Also check out the baths :-) The hostel can set up everything for you with both of these activities. I stayed in the India room in the loft and had my own personal little corner. Best set up of sleeping arrangement in a hostel I have been to! Only have one bathroom for each sex, but this wasn't an issue since it wasn't full

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Roumanie, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
24 fév 2017
10.0

Awesome apartment!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
14 fév 2017
9.1

Aventura was lovely! The staff was friendly and helpful, the space was clean and comfy! I really enjoyed my stay.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Turquie, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 fév 2017
9.4

This hostel is really good all the rooms have their own character especialy africa room is great :) we loved staying there yes its a little bit far from downtown but its not a problem because you can walk there its not that far. The stuff was amazing everyone was smiling and kind to us. The one thing is hostel is too small there isnt any other room to chill or smt but if you dont want to spend too much time in the hostel that wont be a problem for you

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
1 fév 2017
9.7

Aventura Hostel is extremely inviting and homey. The kitchen/loft is a great place to hang out and make friends. The staff were very friendly and helpful. Also, the thematically designed rooms provide a nice touch. This is perhaps the best experience I've had at a hostel because of the warm and cozy environment.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
30 jan 2017
9.4

Had such a great time here, the place felt like home. Can't thank the staff enough, Maria and Sam were more than I could have hoped for, and took the time to help me out with any questions I had, as well as showing me their favourite places too. Would recommend this for anyone who wants a more chilled out and cosy time in Budapest. Thanks for having me, guys!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
29 jan 2017
10.0

Very nice hostel. I stayed in the Africa room for 4 nights and I was very happy with my stay. The location is perfect. Buses, trams and trains are all available around the corner fromt the hostel. Overall, I was very satisfied with my stay and I recommend the hostel for anyone who wants a nice place to stay in beautiful Budapest!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.