Hostelworld.com

Avalon House

Prix
carte
Avis
8.1
Fabuleux 6,902 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.0
  • Sécurité 8.5
  • Emplacement 8.9
  • Personnel 8.3
  • Atmosphère 7.8
  • Propreté 7.8
  • Les facilités 7.5
RÉSERVER MAINTENANT
8.1
Fabuleux 6,902 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.0
  • Sécurité 8.5
  • Emplacement 8.9
  • Personnel 8.3
  • Atmosphère 7.8
  • Propreté 7.8
  • Les facilités 7.5
Avalon House Located at 55 Aungier Street, Dublin 2, Dublin.
Avalon House
Ireland
Dublin 55 Aungier Street, Dublin 2
81% 6902
53.3394193 -6.2661767
Avalon House
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 7 Avis
5 mai 2016
9.1

Je suis resté 2 nuits dans cette auberge, bien placé au centre de dublin, proche de tout, l'ambiance est plutot sympa. Je regrette que pas mal de chose sont en option (casier, petit dejeuner très sommaire si on n'ajoute pas d'options).

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
5 mai 2016
8.9

Très belle hostel, bien situé, peut se faire à pied à partir de la station de bus, près de nombreuses attractions. Chambre et toilettes propres! Je recommande!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un groupe mixte, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
29 avr 2016
7.7

Nice hostel, like most of hostel bathroom and toilets not very clean but most of the time it's because the customers are not very clean ... Very good location, most of the staff is cool. We stayed in the Avalon room, 24 bedroom, where other people where quite respectful.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • doushk3811
  • France, Groupe de femmes, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 avr 2016
6.6

Chambre très exiguës sans rangement possible, insonorisation inexistante et verrière inutile au dessus des portes qui laissent passer la lumière du couloir, allumé toute la nuit... Sanitaires propres même si une tablette en plus dans les douches ne serait pas de trop. Petit déjeuné rudimentaire mais gratuit. Très bon emplacement.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 avr 2016
9.1

Probablement une des meilleurs auberge de jeunesse de Dublin.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un groupe mixte, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 avr 2016
8.9

We really enjoyed our stay. We have a few remarks to make life easier : - towel handlers in the bedroom - soap handlers in the bathroom - hot water in the private shower of the room - the Windows above the door of the bedroom need curtains so we can sleep in the dark - our Window was on the street and we could not close it. It was very noisy ! One thing not to change : the staff ! Always smiling, Thank you !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
8 avr 2016
7.7

It's an old building, but it s clean, warm. The kitchen is big, you can easily cook. You should just fix the leak of the sinks, to not spoil the water! Also the water on the shower is absolutely not hot enought! It's tepid, it's not really confortable :/ The breakfast is generous, you have also tablets and a nice place to stay, as a living room. The wifi doesn't work very well actualy! It's a nice place for this price! I'm going to stay some more night, if I can get a discount :

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 mar 2016
8.3

Hostel génial et propre !! Le bus de ville qui nous mène direct à l'hostel depuis l'aéroport. Temple bar à côté .. RAS

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 mar 2016
7.4

Some unpleasent smells in the guys room, that's basically it. The rest was fine.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
2 mar 2016
8.9

Bel Hostel, j'y retournerai! Seule point négatif est le jet de la douche, il n'est pas très puissant

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.