Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Auberge de Jeunesse Maeva Quebec

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
7.9
Très bien 662 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.2
  • Sécurité 8.2
  • Emplacement 8.2
  • Personnel 8.3
  • Atmosphère 7.7
  • Propreté 7.3
  • Les facilités 7.7
RÉSERVER MAINTENANT
7.9
Très bien 662 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.2
  • Sécurité 8.2
  • Emplacement 8.2
  • Personnel 8.3
  • Atmosphère 7.7
  • Propreté 7.3
  • Les facilités 7.7

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 aoû 2017
6.0

Personnel un peu tendu. Endroit agréable pour son emplacement mais absolument pas pour sa propriété. Les lieux sont vieillots, les lits grinçants, les draps humides. Malgré sa localisation, nous n'y retournerons pas.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 jui 2017
5.1

Nous avons eu une expérience décevante à l'auberge Maeva. Le bâtiment est vétuste, mal entretenu, le ménage fait de manière très sommaire dans notre dortoir. Nous avons également noté du laxisme sur la sécurité (absence de pile dans le détecteur d'incendie). L'accueil par le personnel est un peu particulier : consignes peu claires, comportement familier peu adapté pour des adultes. Certes il s'agit d'une auberge de jeunesse mais le prix demandé est bien au dessus des prestations.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
23 jui 2017
10.0

Très beau séjour, merveilleusement bien accueilli. J'ai fait de belles rencontres mais garderai surtout un souvenir de Roberto, l'aubergiste. Quel personnage! Échanger avec lui constitue toute une expérience. Assez direct, peut être choquant, mais sa singularité compense amplement. Je vous recommande le détour!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 8 Avis
11 jui 2017
5.7

It was mostly clean (although duvets were there for God only knows how much time, it had long hair on it and guests are requested to just leave it in the room) Few things to improve: - bigger lockers! They are incredibly thin to store backpacks!! Most people couldn't use them! - the bathroom door did not lock. - the attitude of the staff was funny - and not in a positive way - we were asked to pay by cash only (we were sent an emails to warn us before arriving) - no independence​ in breakfast

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
23 jun 2017
5.7

Auberge très décevante et à éviter en famille! Propreté nulle, linge de toilette nauséabond, locaux limites insalubres, 2 salles de bain pour 60 personnes!!! Le petit dèj succinct: pain, margarine, confiture bad gamme, thé ou café et salle à manger trop petite pour autant de gens! Nous avons eu un prix car les réservations ont été mal faites et du coup , nous nous sommes retrouvées avec 3 garçons alors qu'au départ nous avions réservé 2 nuits dans un dortoir de filles! Bref, tout faux!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 mai 2017
5.7

Propreté très limite : mauvaise odeur des draps, insecte dans la chambre, salle de bain dégradée. Gros inconvénient, une seule salle de bain/toilette pour tout notre étage, du coup 9 fois sur 10 c'est occupé, attendre 30 minutes pour aller au wc au réveil pas très agréable. Sinon plutôt bien placé, la rue de derrière est très cool.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Mexique, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
12 mai 2017
4.3

Guy at front desk was so rude, he got piseed off because I wanted to cancelled my reservation. Hostel is located at a seemingly dangerous area.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Sylvainrisse2848
  • Suisse, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 6 Avis
30 avr 2017
9.4

c étais vraiment cool je conseil aux voyageurs de dormir dans cette auberge

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.