Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Athens Backpackers

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.8
Fabuleux 6325 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 8.7
  • Propreté 8.5
  • Les facilités 8.3
RÉSERVER MAINTENANT
8.8
Fabuleux 6325 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 8.7
  • Propreté 8.5
  • Les facilités 8.3

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
24 sep 2017
9.4

Amazing experience ! I warmly recommend to stay in this hostel!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • el_matador
  • Canada, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 aoû 2017
9.4

Bonne auberge, le prix réflète bien la qualitée ! Ils nous ont cependant chargés sur notre carte de crédit en conversion dynamique à un taux incroyablement élevé sans nous en aviser, ce qui m'a plutôt déplu

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
19 aoû 2017
9.7

Très bonne accueil à n'importe quelle heure du jour et de la nuit. Personnel disponible pour répondre de à toutes nos demandes d'informations. Également, très bonne ambiance, vue exceptionnelle sur l'Acropole. Et petit plus roofbar très appréciable. Le seul point "négatif" serait le manque de diversité côté sucré pour le petit déjeuner. Adresse recommandée !!!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
11 aoû 2017
10.0

Formidable situation géographique et rapport qualité prix excellent: petit déjeuner très copieux, bar terrasse convivial, service de documentation à l'accueil très compétent, efficace et rapide, discrétion et énorme respect du sommeil des autres dans la chambre de femmes où j'ai dormi.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • chloevilanova5874
  • France, Groupe de femmes, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
30 jui 2017
10.0

Bien situé, plusieurs bars dont rooftop, laverie pas chère avec lessive fournie. Mention spéciale pour le free city tour avec Andrew qui, en plus de sa passion pour cette ville et ses anecdotes, nous a permis de rencontrer d'autres voyageurs avec qui nous avons passé le reste du séjour.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un couple, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 12 Avis
29 jui 2017
8.9

We only stayed a few hours, but the thing we liked was the rooftop, we can se the acropole.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Pays-Bas, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
30 mai 2017
9.7

Athènes backpackers est un dès meilleur hostel vu durrant mon voyage, quoi que un peu chère c'est le prix que l'on paye à Athènes, les chambres sont très agréablé, le personnel très aidant et toujours souriant. Le petit déjeuner vraiment très bon. Et puis l'emplacement est idéal, en plein centre des petite ruelle avec des bon resteau et boutique et à 7 min à pied de l'Acropolice à 2 min du métro et tous sela en etais placer dans une petite ruelle calme a l'abrris du bruit. Je reviendrais !!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Wow! What a wonderful review, we truly appreciate your trust in us. I am very happy to hear that our staff and service met your needs and expectations. We look forward to welcoming you back to the hostel in the near future.

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 7 Avis
20 mai 2017
6.6

Auberge pas tres accueillante, personnel pas heureux de vous recevoir. Ils font leur job administrati et ca s arrete la. Belle vue sur le roof top .petit dej sans plus

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear Guest, We appreciate you taking the time to provide us with such detailed feedback about your stay. I am very sorry to hear that several things throughout your stay did not meet your expectations. Please note that your concerns have been passed on to our housekeeping and F&B management. We do hope you give us another chance as we will definitely improve our services.

  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
6 mai 2017
9.4

Very good compromise, bar has an amazing Vue into the all Athens. Peoples have been very friendly and it's easy to meet friends there. I strongly recommend it :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear guest. I am glad to hear that you enjoyed your stay with us and that you would recommend us to a friend. We hope to welcome you back to the hostel in the near future.

  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 13 Avis
28 avr 2017
9.4

The best location you can dream about to visit the Acropolis and Plaka, a great backpackers atmosphere, nice and clean rooms with balconies and the incredible roof-top where you can chill after a busy day of visits. The only snag is the insufficient number of shared showers and toilets, creating queues and flushing all around at shower time.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear Traveler. I am pleased to hear that you find our location to your liking. On your next visit, we are happy to share with you a sample itinerary that will help you maximize your stay in the area. I hope to see you again soon.

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

×