Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Atheaton Traditional Hotel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.1
Superbe 63 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.0
  • Sécurité 8.0
  • Emplacement 10.0
  • Personnel 10.0
  • Atmosphère 10.0
  • Propreté 10.0
  • Les facilités 8.0
RÉSERVER MAINTENANT
9.1
Superbe 63 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.0
  • Sécurité 8.0
  • Emplacement 10.0
  • Personnel 10.0
  • Atmosphère 10.0
  • Propreté 10.0
  • Les facilités 8.0
Atheaton Traditional Hotel Located at Aggelou Terzaki 31, , Nafplio.
Atheaton Traditional Hotel
Greece
Nafplio 21100 Aggelou Terzaki 31
91% 63
37.5652116 22.7986907
Atheaton Traditional Hotel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Ecosse, Un couple, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
28 déc 2015
8.9

Very welcoming, and full of character. A lovely little place.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Danemark, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
10 oct 2015
4.3

I must admit that I actually was a little bit disappointed. The room was quite tiny and not particularly clean. The hotel description said breakfast included which it wasn't - so overall, "the value for money" was way lower than other places I have stayed. Besides of that the staff was nice and the location was super great.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear, Thank you for your review. First of all, I would like to inform you that you make mistake about the breakfast. We don't advirtise breakfast and we don't offer breakfast. Also, the single room is tiny and you knew it when you made the reservation. About the clean, I don't understand which place wasn' t clean... the bathroom? the room?? the linens? The room is tiny but it's very clean. At the end, any place in Greece has different prices. Thanks a lot.

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.