Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
7.6
Très bien 506 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.2
  • Sécurité 8.6
  • Emplacement 9.2
  • Personnel 5.8
  • Atmosphère 6.3
  • Propreté 8.5
  • Les facilités 6.5
RÉSERVER MAINTENANT
7.6
Très bien 506 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.2
  • Sécurité 8.6
  • Emplacement 9.2
  • Personnel 5.8
  • Atmosphère 6.3
  • Propreté 8.5
  • Les facilités 6.5
Atenas Located at Gran Via de Colon 38-1, 18010, Granada.
Atenas
Spain
Granada 18010 Gran Via de Colon 38-1, 18010
76% 506
37.1799113 -3.5998678
Atenas
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • YTDRA28
  • Colombie, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 9 Avis
18 déc 2016
8.6

Es mas bien un hotel , es muy bueno, lo único que no me gusto fue la atención del personal , fueron algo groseras . De resto es un buen lugar .

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 déc 2016
4.6

The heating in the room was not working. There was no real attempt to help us so we just froze to death for 4 nights. Customer service was appalling too. I've been to many hostel and hotels, and there wasn't even soap or anything offered there. It felt like we had to pay for everything. The location is perfect but noisy. Basically this place was all about money!

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Corée du Sud, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
6 déc 2016
8.0

엘레베이터가 참 인상적이었습니다..살짝 무섭긴 했지만 안전했고 혼자 방썼는데 추웠어요ㅜㅠ그래도 샤워기도 분리형이고 매일매일 수건도 갈아주셔서 혼자 정말 편하게 잘 썼습니다!위치도 정말 좋아요 렌페역에서 쭉걸어가도 되고 버스타도 되고ㅎㅎ5층 도로가쪽 배정받았는데 밤에 야경도 정말 좋았습니다!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Irlande, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 oct 2016
6.9

A convenient, quiet location that is value for money. My single room had limited space.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 sep 2016
4.0

THE TWO DAYTIME STAFF BOTH IGNORED US FOR 30 MIN WHILE WE WAITED TO CHECK IN. NO APOLOGIES OR SAYING DO YOU MIND WAITING, JUST ON PHONE AND TALKING TO EACH OTHER. NEVER HAD THAT EXPERIENCE ANYWHERE BEFORE. BASIN AND BATH OUTLETS BLOCKED THE FIRST DAY BUT WERE FIXED THE SECOND. THE WHITE QUILT COVERS ON 2 BEDS HAD PATCHES OF BLOOD ON THEM BUT WERE REPLACED THE SECOND DAY. DEPRESSING ROOM LOOKING ONTO THE BOTTOM OF A DEEP LIGHT COURT, WINDOW LATCH BROKEN, HARD TO LOCK SECURELY. BEDS

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 25-30
  • Globe-trotter
  • 36 Avis
6 aoû 2016
7.7

Gd value, no atmosphere but for some that's a benefit, pretty much just above average.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 aoû 2016
7.4

For a hostel, I thought it was very nice. The money we paid for our room went very far. Almost as good as a hotel. The staff wasn't the friendliest to help us. The next day all of the lockers were full and they didn't have an alternative for luggage space until we asked twice. It was good value for our money, but I would probably try another hostel next time I'm in Granada

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Corée du Sud, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 4 Avis
24 jui 2016
6.6

공조기 바로 옆 방을 받아 밤새 잠을 못 잠. 방 바꿔 달라하니 아침에 말하지 않아서 못바꿔 준다고 함. 위치는 괜찮음. 알람브라궁전에서 20분 거리이고 호텔에서 10미터 앞에 공항, 버스 터미널 가는 버스정류장이 있음. 수건과 양치컵만 줌

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.