Hostelworld.com

Astor Victoria

Prix
carte
Avis
8.5
Fabuleux 10,390 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.3
  • Sécurité 8.6
  • Emplacement 9.2
  • Personnel 8.9
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 8.0
  • Les facilités 7.9
RÉSERVER MAINTENANT
8.5
Fabuleux 10,390 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.3
  • Sécurité 8.6
  • Emplacement 9.2
  • Personnel 8.9
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 8.0
  • Les facilités 7.9
Astor Victoria Located at 71 Belgrave Road, Victoria, London.
Astor Victoria
England
London Central London SW1V 2BG 71 Belgrave Road, Victoria
85% 10390
51.4902284 -0.1375651
Astor Victoria
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
8 avr 2016
9.4

Almost perfect as an hostel. As a suggestion, we would like to see a light for every bed and plugs NEAR the beds.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
1 avr 2016
9.4

Staff super nice, beds really comfortables, romms really warmth.. Printing service (usefull for bus tickets to go to the airoport, or flight tickets). Really safe, and.. TOP BREAKFAST !!! Top level

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
27 mar 2016
8.6

Très bien situé. Chambre propre mais qui manque un peu de décoration.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
24 fév 2016
8.3

Bonne auberge, dans quartier agréable, pas loin d'une station de métro, salle à manger agréable bien qu'en "demi sous sol", petit déjeuner au choix bien complet (mais pas anglais). Activités organisées par l'auberge (pas testées ). Les chambres sont cependant petites, et les fenêtres mal isolées de la rue bien passante.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • laaturner
  • Nouvelle-Zélande, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 6 Avis
26 jan 2016
9.7

Great location, pleasant staff, comfy beds and clean. Activities on each day. Perfect for a couple nights stay.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

We are so excited to hear all your great words about us, thank you very much for your comment! We take pride in our very central and prestigious location and our staff love to work hard and meet everyone's needs, from daily cleaning to events and outdoor activities. We hope to see you again in our beautiful city, enjoy the rest of your travels! Astor Victoria team.

  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
18 jan 2016
9.1

Emplacement parfait (10-15 min de la Station Victoria et monuments centraux proches), STAFF à l'écoute et très sympa, la salle cinema (movie room

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous repondre et d'avoir choisit Astor Victoria pour votre sejour a Londres.Nous faisons le maximum pour etre a l ecoute et satisfaire nos guests.Nous esperons que vous nous choisirez la prochaine fois et serons ravis de vous recevoir a nouveau. Toute l equipe d Astor Victoria vous souhaite une bonne continuation et vous dit a tres bientot. Cordialement, Astor Victoria Family

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
28 déc 2015
7.7

- : - le personnel pas forcément toujours très agréable surtout quand votre niveau d'anglais est moyen et que vous avez parfois besoin de faire répéter. - les sanitaires, uniquement un lavabo dans la chambre donc si vous rentrez le soir vous irez vous nettoyez sur le palier pour ne pas réveillez tout le dortoir. + : - proche de tout : le métro, le bus, les petits commerces pour les courses et les apéros, le centre ville. - une très bonne ambiance très détendue permet de bonnes rencontres !

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Bonjour Clarisse, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.Notre auberge est plutot bien place au centre 15 mins de Big Ben,Oxford Street,Buckingham Palace... Nous sommes a votre service 24/24h toujours heureux de pouvoir aider, et merci pour vos conseils cela nous aidera a ameliorer notre auberge. En esperant vous revoir bientot a Astor Victoria. Cordialement, De toute la part de la famille Astor Victoria.

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 déc 2015
8.3

La propreté du lieu pourrait être mieux sinon l'auberge est bien située, le personnel est sympa et compréhensif. La cuisine est un lieu convivial et organiser ou donner des informations sur Londres est le top' du top' ! :)

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Bonjour, Merci pour le commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez passe un bon sejour dans notre auberge et nous esperons vous revoir dans celle-ci pour votre prochain passage a Londres! Salutation de toute la team d'Astor Victoria.

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.