X

Les meilleures auberges au monde sont toutes ici

30 000 propriétés dans 180 pays Plus de 3,5 millions d'avis sur les propriétés 21 millions de réservations

Astor Victoria Avis

71 Belgrave Road, Victoria, Londres, Angleterre

Avis & notations : ce qu'il faut savoir

84%

Note
7930 Revues
  • 82%Bon rapport qualité/prix
  • 86%Sécurité
  • 91%Emplacement
  • 88%Personnel
  • 83%Atmosphère
  • 79%Propreté
  • 79%Infrastructures et prestations

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois.

Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues »

  • Montrer:

83%

très bien

  • 15 aoû 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 25-30
  • (1 revue)


80%

Très bonne auberge, bien placé. Le personnel est composé de gens super souriant et sympa pour certains, et très renfermé et froid pour d'autre .

  • 10 aoû 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 18-24
  • (1 revue)


74%

Mon premier séjour dans votre auberge fut excellent. Ce dernier m'a déplu pour la propreté des salles de bain et des toilettes! De plus les box sous les lits ne peuvent pas fermer avec un cadena normal! Autrement le personnel est très sympa et les salons très plaisants !


89%

Il manque un ascenseur ;-)

  • 6 aoû 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 25-30
  • (1 revue)


86%

Staff international adorable et jolie auberge moderne super bien placée. Mais dortoir de 6 minuscule. Je recommande en espérant que les autres dortoirs aient plus d espace.


97%

Nous sommes allées dans cette auberge de jeunesse pour 6 nuits et je vous la conseille fortement. Nous avons pu nous rendre dans beaucoup de lieux juste à pied, et c'est un réel plaisir de découvrir la ville ainsi (sans le métro). Elle est très bien placée. Le déjeuner est très correct et la cuisine très pratique. Nous nous sommes sentis en sécurité. Je vous conseille juste d'emmener un petit cadenas si vous êtes plutôt inquiets. Nous avons passé un très bon séjour.


86%

Très bon accueil et bonne disponibilité du personnel. Atmosphère agréable pour des jeunes.

  • 18 jun 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


80%

Tout était très bien! Un seul bémol : la hauteur de l'hôtel. Nous avions de nombreux bagages et c'était très difficile de monter et de descendre les 76 marches (je les ai compté!) Il vaut mieux être en très bonne forme!


80%

L'auberge est bien située, mais peut être difficile à trouver la première fois. Un métro se trouve tout près ainsi qu'un arrêt d'autobus. Le déjeuner était bien comme il est inclus! C'est propre et le personnel est acceuillant! La cuisine est accessible, c'était agréable d'y cuisiner. Par contre, la chambre était petite et il faisait vraiment chaud!!! Il y a beaucoup de marches à monter si votre chambre se situe au dernier étage. Je dirais que l'auberge n'était pas wow, mais assez bien pour


89%

Très bonne Auberge, située sur Belgrave Road. A seulement 3 mn de la station Pimlico, et 10 mn de la gare Victoria, un bus, le 24, à deux pas de l'auberge, passe par les principaux endroits touristiques tel que Trafalgar square, Oxford Street. Il est en service 24h/24h. Ambiance cool, wifi gratuite, personnel souriant, un petit bémol sur le petit déjeuner. Équipe souriante, décoration sympathique. Je vous recommande très fortement cet auberge, surtout pour son emplacement plus qu'ideal.

  • 15 mai 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


91%

Il faudrait mettre une petite lumière à chaque lit pour ne pas déranger les autres personnes. Sinon c'était vraiment super! :)


97%

L'équipe est plutôt sympa ! Les petits déjeuner sont bon, seuls les jus de fruits sont pas terrible (poudre à l'eau) mais dans l'ensemble c'est bon. La cuisine est propre et assez pratique, 3 frigos sont a disposition. Dans les chambres, chaque personne a un emplacement pour mettre sa valise en dessous des lits du bas (prévoyez un cadenas), elles sont munis d'un lavabo et d'une poubelle, une commode est a disposition pour nos affaires, le balcon est inaccessible car la grande fenêtre est fermée


86%

L'auberge se situe a deux pas de la gare ferroviaire et routière. A ce prix c'est aussi une localisation sympa pour visiter la ville et pouvoir sortir facilement. Quartier calme et joli. Beau bâtiment, personnel accueillant et accessible, bonne ambiance. Douches (petites) et wc (certains fermés mais ça arrive) sont nombreux. Bref j'y retournerais les yeux fermés !

  • 29 avr 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 25-30
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Hey there, merci! We are very happy to hear you really liked the hostel and will see you around even with eyes closed ;) Best, The Astor Victoria Team

69%

Très bon emplacement de l'auberge, très bien situé dans le centre, quartier très agréable, staff cool, disponible, accueillant et essaient vraiment de vous comprendre dans votre anglais ! Mais la propreté des locaux communs laissent complètement à désirer.... toilettes tout le temps bouchées, rideaux de douche dégoûtants. Dommage pour ce bémol, car sinon c'était un sans faute ! On y reviendra quand même sans hésiter et on le conseillera !

  • 19 avr 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 25-30
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Hey, thank you very much for your comment, it really helps us to improve the hostel! We are very glad you guys enjoyed your time with us. Our staff works pretty hard and a few times a day to maintain the hostel clean although we will make sure everything is perfect next time you guys come around. Enjoy, The Astor Victoria Team

86%

excepté les douches qui ne sont pas tip top, l'accueil , et le personnel est génial. parfait pour un court séjour

  • 27 mar 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


91%

Auberge très bien placée à proximité de la gare Victoria, Staff super agréable, prévenant et dynamique! Bonne sécurité des locaux et de nos biens. Douches et toilettes propres, les chambres auraient besoin d'un coup d'aspirateur plus souvent mais ça reste correct.

  • 21 mar 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


100%

Auberge super, propre et très bien placée !

  • 20 mar 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Groupe de femmes, 18-24
  • (1 revue)


97%

Cette auberge est super bien située à cinq minutes de la station de métro Pimlico, l'accueil est fait par des jeunes et est très sympathique. Il y a une salle de télévision, tout ce qu'il faut pour cuisiner, un local pour laisser ses baguages ... Les dortoirs 6 lits femmes sont propres, possèdent une douche et on y dort bien :)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Hey there, thank you very much for your words! We are very glad you enjoyed your time at the hostel and we hope to see you next time around. Cheers, The Astor Victoria Team



Afficher tout Londres Auberges de jeunesse