Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Astor Victoria

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.3
Fabuleux 12159 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.2
  • Sécurité 8.8
  • Emplacement 9.0
  • Personnel 8.6
  • Atmosphère 8.0
  • Propreté 7.7
  • Les facilités 7.8
RÉSERVER MAINTENANT
8.3
Fabuleux 12159 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.2
  • Sécurité 8.8
  • Emplacement 9.0
  • Personnel 8.6
  • Atmosphère 8.0
  • Propreté 7.7
  • Les facilités 7.8

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
5 aoû 2017
9.1

Near to Victoria Station, a lot of facilities and the staff is helpul !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hey thanks for your review! We are glad you enjoyed your stay with us. Our common room is available for watching movies or playing board games or just to relax and socialise. Our 2 kitchens are fully equipped so you can cook your own meals. Showers and bathrooms are located on every floor for your convenience. Best wishes, the Astor Family

  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 jui 2017
8.9

Un bon établissement, très bien situé, au sein du quartier de Victoria. Une équipe agréable, une bonne ambiance. Un très bon rapport qualité-prix. A good place, in a good localisation, in Victoria. A sweet team, a good environment. Very good value for money.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Bonjour, Merci beaucoup pour cet excellent avis et pour avoir pris le temps. Nous sommes heureux que vous aviez apprecie votre sejour. Notre auberge centralement situe est entouree de bars, restaurants, supermarches et quelques minutes de marches de Buckingham Palace et Big Ben. Notre super equipe est toujours la et content pour vous aider. J’espere que nous vous reverrons tres prochainement. L’equipe d’Astor Victoria

  • Girard151
  • Canada, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 jun 2017
10.0

Astor Victoria Hostel is one of the best hostel that i never been before. Eric and his team was amazing. I am sad to spent only 2 nights there but ill never regret to have been there. Each night you can have activities with the crew and other host. I was alone for only some hours anf tried the pub crawl and make alot of friends You have nice facilities (kitchen, toilets, washroom, reception, comon area, etc.) Thank you London, you are perfect ! Sébastien Girarf Québec, Canada

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hey! Thank you for taking the time to write us a awesome review! We host events so we can socialize with guests and encourage a friendly atmosphere. We sell tickets to pub crawls that go to Shoreditch, central London, and Camden. Although the central London pub crawl runs every day, its best on Friday and Saturday night. Our toilets and showers are in easy reach located on every floor. Best wishes, the family at Astor Hostels

  • Anonyme
  • Canada, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 jun 2017
10.0

Le personnel de l'auberge est super sympathique et facile d'approche.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Bonjour, Merci d’avoir pris un peu de temps pour nous laisser un commentaire.Nous sommes tres content que vous avez appreciez votre sejour dans notre etablissement.Notre equipe est presente 24/24 pour repondre a vos questions et vous aidez. En esperant vous revoir prochainement 😉 L’equipe d’Astor Victoria.

  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
3 jun 2017
7.7

Overall nice but no safe place to charge our electronic devices (no pluggs by beds or in lockers).

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear Guest, thank you for your review! We are very happy you enjoyed your stay and our amazing facilities. We try and provide everything you could possibly need to have a nice and pleasant stay during your visit to this amazing city. We are in the process of acquiring plugs and bed lights next to each bed and should have them available for your next visit! We look forward to seeing you again soon in beautiful London. The manager at Astor Victoria.

  • Anonyme
  • Suisse, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 avr 2017
8.9

Un accueil très chaleureux, une chambre dortoir petite mais bien aménagée. Le prêt de cadenas et sèche-cheveux à été très apprécié. Petit bémol au niveau des sanitaires, vraiment petits (WC minuscule et douche étroite). De plus, pas d'espace "salle de bain" avec un miroir ou une prise pour brancher rasoir ou lisseur. Sinon emplacement au top, à 15 minutes à pied de Westminster, à 10 minutes du métro Victoria d’où partent de nombreuses lignes. Je recommande.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 avr 2017
8.9

Auberge très bien située, proche de toutes commodités et des transports. Bonne ambiance, les chambres sont propres ainsi que les sanitaires.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci beaucoup pour ce commentaire ! Ici a Astor Victoria, nous faisons notre maximum pour offrir des locaux propres et des équipements au top ! En espérant vous revoir bientôt au Vic ! :) Lots of love, la Team du Vic.

  • kala_963
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
14 avr 2017
8.3

Très bonne auberge les toilettes et douches sont nettoyés 4 fois par jour Très bonne literie casier que l ont peut fermer avec un cadenas en dessous de chaque lit Personnel a l'écoute et très accueillant et convivial carte magnetic pour entrer et sortir des chambres et de l auberge

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci d`avoir choisi le Vic lors de votre séjour à Londres ! Nous mettons tout en oeuvre pour que vous passiez le meilleur des séjours chez nous ! :) N`hésitez pas à revenir a Astor Victoria lors de votre prochain passage à Londres. Lots of love, La team d`Astor Victoria.

  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
26 mar 2017
9.1

Bonne auberge de jeunesse qui est idéalement placée (à quelques pas de la station de métro Astor Victoria). Le personnel est sympas et les tarifs sont raisonnables pour Londres. L'esprit backpackers/voyage n'est pas très présent dans la déco (mis à part dans la cuisine au sous sol), ca fait un peu hôpital.... Adresse à garder en tout cas car on a pu visiter une bonne partie de Londres en même pas 2 jours grâce à ce pied à terre :)

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Bonjour, Merci d’avoir pris un peu de temps pour nous laisser un commentaire.Nous sommes tres content que vous avez appreciez votre sejour dans notre etablissement. Notre equipe est presente 24/24 pour repondre a vos questions et vous aidez. En esperant vous revoir prochainement 😉 L’equipe d’Astor Victoria.

  • Anonyme
  • Pologne, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
18 mar 2017
9.1

Très bonne auberge , rien a redire -je recommande sans hésitation

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Bonjour, Merci d’avoir pris un peu de temps pour nous laisser un commentaire.Nous sommes tres content que vous avez appreciez votre sejour dans notre etablissement. Notre equipe est presente 24/24 pour repondre a vos questions et vous aidez. En esperant vous revoir prochainement 😉 L’equipe d’Astor Victoria.

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.