Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Astor Museum Inn

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.5
Fabuleux 6963 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.3
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 7.9
  • Propreté 7.9
  • Les facilités 7.6
RÉSERVER MAINTENANT
8.5
Fabuleux 6963 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.3
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 7.9
  • Propreté 7.9
  • Les facilités 7.6

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 aoû 2017
10.0

Nous avons passez un super séjour ! Les chambres sont propres ainsi que les parties commune comme la douche ou encore la cuisine Le personnel est très accueillant, serviable et d'une grande gentillesse L'auberge se trouve dans un cartier très calme et plutôt chic, à quelques minutes à peine du métro et d'un parc tres agréable Je recommande vivement cette auberge !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
1 aoû 2017
10.0

Super auberge, littéralement EN FACE du british museum, une équipe au top, toujours aux petits soins, et des animations super sympas !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Belgique, Groupe de femmes, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
28 jui 2017
7.4

Très chouette auberge. Dommage que nous n'étions pas dans le bâtiment principal où se trouve la cuisine et tit dej. Les sanitaires de notre bâtiment étaient vétustes et sales mais le reste top. Prochaine visite de Londres on y revient sans hésitation :-)

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
17 jui 2017
10.0

Super auberge de jeunesse, emplacement excellent et bonne ambiance. La cuisine toute équipée et le petit déj à 1 pound sont un vrai plus. Nous y avons séjourné 2 nuits et je recommande vivement !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
16 jun 2017
9.7

Very well located, the staff are really cool and they have lot of things to help you (free adaptors, lockers...)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you very much for your kind words! We are glad to hear you were happy with your stay! See you on your next visit to London :) Safe travels, Astor Family

  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 mai 2017
8.0

Bonne auberge, divisée en plusieurs lieux (dans les alentours du British Musuem, très bon emplacement). Espace assez grand (même pour une chambre de 8 où j'ai séjourné), douche spacieuse, mais toilette un peu petite. Bonne auberge pour étudiants qui ne veulent pas payer trop cher et être en même temps dans le coeur de Londres (3 stations de métro proches).

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 mai 2017
9.4

L'hotel est super bien placée, nous n'avons pas eu besoin de prendre les transports une seule fois, tout se fait à pieds ! Le personnel est agréable et souriant, les chambres sont propres. Le petit plus : le salon au rez-de-chaussée, où on peut se retrouver pour jouer à la playstation, à des jeux de société ou regarder Netflix entre amis. Super sympa !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 mai 2017
10.0

Very good location, amazing staff very lovely and helpfull. I really recommend this place. You are feeling like at home.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Amazing review! Thanks a lot for your comment! Our super star staff is always working to ensure the best of the stays for all our guest and make a home out of home! Our location is unbeatable and our facilities are so awesome that you won't want to leave! Hope to see you again soon! Safe travels! Lots of love AM team

  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 14 Avis
19 avr 2017
8.9

Rien à dire à part le petit bémol sur les salles de bains/toilettes pas simples d'accès selon les chambres et les étages ...

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
12 avr 2017
9.4

We spent 3 nights in Astor Museum Hostel and we really enjoyed it ! Everything is amazing. Really good location, the staff is very kind, you feel very safe thanks to the electronic cards in front of each room doors, one pound breakfast going to charity... !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hey, thank you for your awesome review! We are super happy you had a great time staying with us! One of our biggest priorities besides cleanliness and ensuring you have an unforgettable time is your security and the security of your belongings! We are very proud of our charity breakfast that is not only a delicious way to start the day, but we are able to help so many people in the process! We hope to see you again in this incredible city! Lots of love the Astor Family!

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.