X

Trouvez votre auberge de jeunesse idéale

30 000 propriétés dans 180 pays Plus de 3,5 millions d'avis sur les propriétés 21 millions de réservations

Astor Hyde Park Avis

191 Queensgate, South Kensington, Londres, Angleterre

Avis & notations : ce qu'il faut savoir

88%

Note
6762 Revues
  • 87%Bon rapport qualité/prix
  • 91%Sécurité
  • 90%Emplacement
  • 92%Personnel
  • 87%Atmosphère
  • 85%Propreté
  • 85%Infrastructures et prestations

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois.

Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues »

  • Montrer:

97%

Des chambres et des salles de bains très propres, une équipe super sympa et toujours disponible, un emplacement excellent : c'est là que je vais pour mon prochain séjour à Londres !

  • 26 fév 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


80%

Nous avons en premier réserver dans une auberge de jeunesse on ne nous a pas demandé notre âge (55 ans) et il a fallu changé Mais nous aimerions récupérer nos arrhes !comment faire ?16.06 euros pour la réservation à Astor Hyde Park puisque c'est un transfert référence 25678 13679998 Nous sommes en attente de cette demande ,merci de la prendre en considération très cordialement

  • 17 fév 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 41+
  • (1 revue)


91%

L'hôtel est bien localisé. Les chambres étaient propres. Il y avait assez de prises électriques pour tout le monde (pas comme dans certain hôtel où il faut se battre). Je le recommeade et j'y retournerai sûrement.


77%

Seulement 4 prises électriques dans le dortoir de 12 personnes et il n'y a pas de veilleuse près des lits. Les lumières restent allumées dans le chambre tant que tout le monde ne dort pas ce qui n'est pas du tout pratique. Le dortoirs étaient assez propres. Bon emplacement proche du métro.

  • 18 jan 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Belgique
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Merci de nous laisser un commentaire! En ce qui concerne les lumières et les prises de courant, nous étudions actuellement pour les installés. Nous espérons vous revoir à Londres. Lots of Love, AHP xo

97%

Très bon séjour à l'Astor Hyde Park. Magnifique auberge très conviviale, avec des membres très accueillants. Le petit dejeuner est compris et ils demandent seulement 50p par personne pour une association caritative!

  • 17 jan 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 25-30
  • (1 revue)


97%

Super endroit! Très propre! Le personnel est très gentil et ils savent bien nous guider! Auberge située près de tout à 7 minutes du métro! Je recommande!

  • 10 nov 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Canada
  • Femme, 25-30
  • (1 revue)


63%

La cuisine n'était pas très propre et il n'y avait pas assez de vaisselle. Le petit-déjeuner n'était pas bien organisé. Il manque une lampe individuelle dans les dortoirs.


89%

L'auberge est très bien située, il y a un arrêt de bus très proche et un arrêt de métro à 5-10min L'accueil est sympathique. Le seul point négatif est peut être la salle de bain petite et pas très en état. Mais sinon c'était parfait!

  • 25 oct 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Suisse
  • Groupe de femmes, 18-24
  • (1 revue)


100%

Nous avons passé 4 nuits dans cette auberge du 18 au 22 octobre 2014. L'accueil était parfait, l'emplacement et la propreté de l'auberge parfaits. Rien à redire... je garde l'adresse pour une prochaine fois et je recommanderai cet endroit!

  • 18 oct 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 25-30
  • (1 revue)


100%

Simplement la meilleure auberge de ma vie les chambres sont propres et nettoye tout les jours ainsi que les douches et accomodite Le staff compose de jeunes voyageur , attentione , souriant et repondant a toutes vos attentes et vous entraine dans des soirees endiables l'emplacement est ideal , hyde park est votre jardin , le metro a 10 mins a pied ( district et piccadily) Deplus lauberge dispose de deux espace de vie , le loundge et la cuisine salle a manger

  • 16 oct 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 18-24
  • (1 revue)


94%

Auberge super située près d'une station de métro et de musées. Attention l'endroit est chic donc il faut bouger pour aller boire un verre. Parc à quelques mètres pour balade ou course à pied. Casier disponible en dessous des lits, cadenas disponibles contre caution rendue en fin de séjour. Petit déjeuner au poil pour le prix et équipe super sympa et disponible. premier séjour en auberge : en bref je recommande :)

  • 25 sep 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


86%

Personnel serviable et sympathique Pièces communes grandes et agréables J'ai apprécié la salle de bain dans la chambre


94%

Auberge très accueillante grâce au personnel très amical et arrangeant. J'y ai séjourner un nuit et j'y retournerai sans hésitation. Je recommande vivement !

  • 11 sep 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)




Afficher tout Londres Auberges de jeunesse