X

Trouvez votre auberge de jeunesse idéale

30 000 propriétés dans 180 pays Plus de 3,5 millions d'avis sur les propriétés 21 millions de réservations

Astor Hyde Park Avis

191 Queensgate, South Kensington, Londres, Angleterre

Avis & notations : ce qu'il faut savoir

87%

Note
6385 Revues
  • 85%Bon rapport qualité/prix
  • 90%Sécurité
  • 89%Emplacement
  • 91%Personnel
  • 86%Atmosphère
  • 86%Propreté
  • 84%Infrastructures et prestations

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois.

Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues »

  • Montrer:

100%

Nous avons passé 4 nuits dans cette auberge du 18 au 22 octobre 2014. L'accueil était parfait, l'emplacement et la propreté de l'auberge parfaits. Rien à redire... je garde l'adresse pour une prochaine fois et je recommanderai cet endroit!

  • 18 oct 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 25-30
  • (1 revue)


94%

Auberge super située près d'une station de métro et de musées. Attention l'endroit est chic donc il faut bouger pour aller boire un verre. Parc à quelques mètres pour balade ou course à pied. Casier disponible en dessous des lits, cadenas disponibles contre caution rendue en fin de séjour. Petit déjeuner au poil pour le prix et équipe super sympa et disponible. premier séjour en auberge : en bref je recommande :)

  • 25 sep 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


86%

Personnel serviable et sympathique Pièces communes grandes et agréables J'ai apprécié la salle de bain dans la chambre


94%

Auberge très accueillante grâce au personnel très amical et arrangeant. J'y ai séjourner un nuit et j'y retournerai sans hésitation. Je recommande vivement !

  • 11 sep 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


83%

Mes amis et moi avôs passé un très agréable séjour, notre chambre était propre ainsi que nos sanitaires. Le personnel a été sympa, et le petit déjeuner est très correct. Les seul bémol est les heures de check-in et check-out, 14h c'est un peu tard et 10h c'est très tôt. Je recommande quand même vraiment cette auberge


80%

auberge sympathique est un bon rapport qualité prix, je le recommande

  • 24 aoû 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 25-30
  • (1 revue)


100%

Un personnel gentil sympathique et chaleureux. Merci a vous seul désagrément : nous sommes dans un,dortoir de 4 et 2 personnes sont arrivés a 2heures du matin en faisant du bruit pendant une heure. Une nuit difficile..

  • 23 aoû 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 25-30
  • (1 revue)


83%

Super emplacement tranquille, plutôt résidentiel. Nettoyage fait quotidiennement. Je le recommande.

  • 6 aoû 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 25-30
  • (1 revue)


100%

J'ai adoré cette auberge et je m'y suis sentie en securité...les lits sont propres et le personnel est tres gentil!! Ils sont toujours la pour nous aider et repondre à nos questions. Je recommande à 100%


91%

Personnel disponible à l écoute et super agréable Salle commune super


91%

Rien à redire. Tout était parfait ! Je recommande vivement cette auberge dans laquelle je retournerais volontiers.


86%

Auberge bien située, le personnel est accueillant et l'ambiance sympa. Les chambres sont propres et assez grandes, le plus, les casiers sous les lits pour ranger ses affaires. Un bon point aussi pour la salle de bain dans la chambre à 6. Une amélioration possible : des lampes individuelles au dessus des lits.

  • 29 mai 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 25-30
  • (1 revue)


97%

J'ai vraiment beaucoup apprécié mon passage au Astor Hyde Park Hostel. Le personnel a été accueillant et chaleureux, toujours prêt à répondre à des questions ou à donner des conseils. Les endroits communs (cuisine, «salon», corridors) étaient toujours propres. Ça sentait le net à tous les jours ! Idem pour les chambres: propres, conviviales, tranquilles. L'auberge est à quelques pas de Hyde Park et de Gloucester Road, où il y des cafés/restos sympas.


97%

Excellente auberge .


89%

Très bonne auberge. Située idéalement pour visiter les musées de Londres dont National History et Sciences Museum. Au pied de l'entrée de Hyde Park, idéal pour les petites promenades ou pour courir.




Afficher tout Londres Auberges de jeunesse