Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Astor Hyde Park

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.9
Fabuleux 8,763 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 9.1
  • Personnel 9.3
  • Atmosphère 8.7
  • Propreté 8.8
  • Les facilités 8.5
RÉSERVER MAINTENANT
8.9
Fabuleux 8,763 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 9.1
  • Personnel 9.3
  • Atmosphère 8.7
  • Propreté 8.8
  • Les facilités 8.5
Astor Hyde Park Located at 191 Queensgate, South Kensington, London.
Astor Hyde Park
England
London London SW7 5EU 191 Queensgate, South Kensington
89% 8763
51.5004053 -0.1797438
Astor Hyde Park
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
20 sep 2016
9.1

Beautiful building a few seconds away from Hyde Park. Didn't get a chance to enjoy it as staying only for 1 night and already having things planned but there was a band getting ready when I got in and there seems to be plenty of things organised during the week!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 sep 2016
10.0

Nice welcoming with Canadian man at reception ^^

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 aoû 2016
8.9

The location was great and the staff were very friendly. This hostel made locks to secure your items available for a reasonable £5 deposit and towels available for a reasonable cleaning fee of £1. Unfortunately, the rooms are not air conditiones but this is the norm in the UK. Overall, one of the better hostels in London

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks for your review! We are super happy you had a great say and enjoyed some of our freebies to help you save some cash while you were here! Although we cannot offer air conditioning, if your room is getting a bit warm come and let us know at reception and we will get you some extra fans to cool it down that extra bit!

  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
21 aoû 2016
10.0

Great hostel, the staff is super friendly, the common areas are spacious, the kitchen is wel-equipped. I definitely recommend it!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
15 jui 2016
9.1

As always, Astor comes with the best hostels in London. Astor Hyde Park is a bit far from the city center but still well-deserved by bus (and tube station not so far). We had a very pleasant stay and facilities are great, staff very helpful.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Réunion, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 jui 2016
9.7

Astor Hyde Park is a great hostel if you want to come for a week or more in London to visit. It is located near Victoria and Albert Museum, Natural History Museum and, to enjoy your Sunday, it is near Hyde Park and Kensington Gardens. It is really easy to go to the subway, around 10-15min by foot. The staff is great, welcoming, and they help you when you ask. The only negative aspect is that they do not have a lift, which make it hard to go to your room when you are at the 4th floor or more.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
3 jun 2016
8.3

Très bonne auberge de jeunesse (même si un peu bruyante le week-end)

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 9 Avis
1 mai 2016
8.6

Good hostel, 30 seconds away from Hyde Park and the Kensington Gardens. It's not Piccadilly Circus; there are not 300 tourists per feet square which is great. The bed was very comfortable but the lockers under the bed are very squeaky and you can fit your hand inside if it's small enough. The staff is awesome and they will help you with everything you need.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • davidus30044672
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 9 Avis
29 avr 2016
8.9

Auberge agréable, conviviale, mais loin des commodités et transports. 15 min du plus près bouche de métro.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 avr 2016
9.7

Une semaine formidable. Un personnel sympathique, souriant, attentif et serviable. L'auberge est très bien tenue et fonctionnelle. Sa localisation dans ce quartier calme et proche du métro, des musées, de Hyde Park ... est un véritable atout. Les petits + : - le petit déjeuner complet proposé à 1 pound en faveur d'une association - les activités quotidiennes proposées par le Staff

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.