Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Astor Hyde Park

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.8
Fabuleux 9,070 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 9.1
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 8.6
  • Propreté 8.6
  • Les facilités 8.5
RÉSERVER MAINTENANT
8.8
Fabuleux 9,070 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 9.1
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 8.6
  • Propreté 8.6
  • Les facilités 8.5
Astor Hyde Park Located at 191 Queensgate, South Kensington, London.
Astor Hyde Park
England
London London SW7 5EU 191 Queensgate, South Kensington
88% 9070
51.5004053 -0.1797438
Astor Hyde Park
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
18 déc 2016
8.0

Super emplacement, il manque par contre de douches et toilettes: un toilette/ douche par étage, ce n'est pas assez!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 déc 2016
9.4

Excellent sejour a Astor Hyde Park. L'emplacement est tres bien desservi par les bus, l'auberge est propre est bien tenue. Rien a redire !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
27 oct 2016
9.4

A lovely hostel, with a staff who'll do anything to make you feel at home. Absolutely brilliant !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you very much for your lovely comments! We are glad you enjoyed your stay and you felt like home. We are looking forward to your next visit! Safe travels, the team @ Astor Hyde Park :)

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 oct 2016
6.9

Bonne ambiance le staff est super sympa. Néanmoins la propreté n'est pas un critère essentielle apparemment à juger par la poussière qui s'accumulent dans les chambres et couloirs mais les sanitaires restent nickels.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
20 sep 2016
9.1

Beautiful building a few seconds away from Hyde Park. Didn't get a chance to enjoy it as staying only for 1 night and already having things planned but there was a band getting ready when I got in and there seems to be plenty of things organised during the week!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 sep 2016
10.0

Nice welcoming with Canadian man at reception ^^

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 aoû 2016
8.9

The location was great and the staff were very friendly. This hostel made locks to secure your items available for a reasonable £5 deposit and towels available for a reasonable cleaning fee of £1. Unfortunately, the rooms are not air conditiones but this is the norm in the UK. Overall, one of the better hostels in London

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks for your review! We are super happy you had a great say and enjoyed some of our freebies to help you save some cash while you were here! Although we cannot offer air conditioning, if your room is getting a bit warm come and let us know at reception and we will get you some extra fans to cool it down that extra bit!

  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
21 aoû 2016
10.0

Great hostel, the staff is super friendly, the common areas are spacious, the kitchen is wel-equipped. I definitely recommend it!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.