X

Trouvez votre auberge de jeunesse idéale

33 000 propriétés dans 170 pays Plus de 3,5 millions d'avis sur les propriétés 21 millions de réservations

Astor Hyde Park Avis

191 Queensgate, South Kensington, Londres, Angleterre

Avis & notations : ce qu'il faut savoir

89%

Note
7868 Revues
  • 87%Bon rapport qualité/prix
  • 92%Sécurité
  • 90%Emplacement
  • 92%Personnel
  • 87%Atmosphère
  • 88%Propreté
  • 88%Les facilités

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois.

Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues »

  • Montrer:

97%

Très bonne auberge de jeunesse, bien placée et les gérants et membres du staff sont très sympa.

  • 1 fév 2016
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 18-24
  • (1 revue)


97%

Great hostel Everything was perfect

  • 12 nov 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


100%

Très beau bâtiments, personnel chaleureux, nous n'hésiterons pas à revenir

  • 26 oct 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un groupe mixte, 18-24
  • (1 revue)


91%

L'auberge est excellente, le personnel est très accueillant, toutes les langues y sont parlées. Je m'y suis sentie de suite à l'aise. L'atmosphère était très agréable. L'auberge est à proximité des musées, du Hyde Park, du métro et du bus, on peut facilement accéder au centre ville depuis le métro. Concernant la chambre, elle était propre si ce n'est qu'elle était au 4ème étage sans ascenseur mais le personnel peut nous aider à monter les valises. Seul bémol, il y avait un souci avec la fenêtre

  • 24 oct 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 25-30
  • (1 revue)


89%

L'auberge est très agréable avec ses différentes pièces où l'on peut regarder des films, jouer au baby foot, faire des parties de beer pong, ou tout simplement parler autour d'une table . Mon amie et moi nous avons également beaucoup apprécié la cuisine en libre service, et le petit déjeuner à seulement 1£ qui est reversé à une Charity. Le personnel est aussi très chaleureux, toujours à l'écoute et là pour mettre l'ambiance! Nous avons fait de supers rencontres. Auberge a recommandé absolument !

  • 23 oct 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Groupe de femmes, 18-24
  • (1 revue)


69%

La chambre privative est minuscule... Très cher pour ce que c est... A ce prix autant prendre une location d appart...

  • 9 oct 2015
  • Nomade novice
  • juliefournier154489
  • France
  • Femme, 31-40
  • (1 revue)


97%

Vous pouvez y aller les yeux fermés ! Il est dans un très bon quartier.

  • 2 sep 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Groupe de femmes, 18-24
  • (1 revue)


100%

Trés bien placé, un personnel sympa, dynamique et à l'écoute. De loin la meilleur auberge dans laquelle je suis allé sur londres!!

  • 24 aoû 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 25-30
  • (1 revue)


94%

Moi qui cherchais un lieu bien situé en plein cœur de Londres et surtout pas chère j'ai été conquis, par sa localisation, son ambiance cosmopolites. Le personnel y est très accueillant et facile grandement notre intégration à notre arrivée avec les autres occupants, grâce à eux j'ai passé d'excellente soirées. C'est lieu un point de rassemblement de jeunes en quêtes d'aventures et d'amusements, L'ambiance est tout simplement géniale.

  • 10 aoû 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 25-30
  • (1 revue)




Afficher tout Londres Auberges de jeunesse