Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Asok Montri Hostel

  • 16/19 Soi Sukhumvit 19, Sukhumvit Rd.,, Klongtoey Nua, Wattana, Bangkok, Thaïlande

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.9
Fabuleux 98 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.2
  • Sécurité 9.0
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 9.3
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 8.3
  • Les facilités 8.5
RÉSERVER MAINTENANT
8.9
Fabuleux 98 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.2
  • Sécurité 9.0
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 9.3
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 8.3
  • Les facilités 8.5
Asok Montri Hostel Located at 16/19 Soi Sukhumvit 19, Sukhumvit Rd., Klongtoey Nua, Wattana, Bangkok.
Asok Montri Hostel
Thailand
Bangkok 10110 16/19 Soi Sukhumvit 19, Sukhumvit Rd.,, Klongtoey Nua, Wattana
89% 98
13.7389286 100.5602894
Asok Montri Hostel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 nov 2016
10.0

I love Asok Montri ... I stayed at another place my first trip to Bangkok and had to leave and found this place. Now, the two times I vistited Bangkok I stayed here. It's in an excellent location not even a block away from Terminal 21. It's one of the best areas in Bangkok, close to loads of shopping, coffee shops and restaurants. There is also an amazing massage place just around the corner called May massage. There's coffee and toast for breakfast and you can store food in the fridge

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 oct 2016
9.1

Very kind staff especially the man is veeeery kind and helpful great location

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Philippines, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 oct 2016
8.6

I had a wonderful time staying at Asok Montri Hostel. The staffs are helpful and friendly. All in all, I got a great value for my money. One thing though, I wish they could have mirrors inside the bedroom. I stayed in a room with shared bathroom and I have to go out (of my room) if I want to check my outfit :(

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
27 aoû 2016
9.4

Front desk was very helpful. Room was a good size and clean. AC wasn't the best - it would lightly sprinkle water randomly. They let us keep our bags in a closet and use the common room after we checked out while we waited for our flight, which I thought was nice. Good value.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Malaisie, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
24 aoû 2016
10.0

great place to stay, lovely staff, will stay again in the future!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 9 Avis
22 aoû 2016
8.0

Nice place to stay! :)

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Hong Kong, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 7 Avis
17 aoû 2016
8.9

Convenient, very near to Skytrain station; shopping easily at Terminal 21, Robinson & street stalls at night.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • sconnor76645
  • Angleterre, Un couple, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 17 Avis
2 aoû 2016
8.9

Great location for Suk 11, a great drinking and eating area, as well as being really close to the BTS. Rooms were big and clean, beds were massive! Free drinking water too. Shame the wifi didn't work upstairs.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
9 jun 2016
9.4

Very good budget hostel. It's very clean, everything is cleaned several times a day. The free breakfast is nice. The staff is welcoming and helpful, and they speak good english. The location is perfect, next to the skytrain and the subway and a big mall.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.