Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Asakusa Hostel Toukaisou

  • 2-16-12 Nishiasakusa Taito-ku Tokyo, Tokyo, Japon

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.7
Fabuleux 705 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 9.2
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 7.5
  • Propreté 9.0
  • Les facilités 8.2
RÉSERVER MAINTENANT
8.7
Fabuleux 705 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 9.2
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 7.5
  • Propreté 9.0
  • Les facilités 8.2

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Mexique, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 7 Avis
22 jun 2017
9.4

Overall, it's a great place to stay: near attractions and subway stations. Great value for money. However, atmosphere could be improved

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Ecosse, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 7 Avis
2 mai 2017
7.4

This hostel was perfectly functional and had great wifi but sadly no atmosphere and pretty rubbish if you're a solo traveler. It was a lonely time! It's also weird that the leaning staff live in the dorms.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Taiwan, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 avr 2017
10.0

服務很親切,房間乾淨!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Nouvelle-Zélande, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 6 Avis
19 avr 2017
7.1

You get what you pay for, it's nice and cheap. Staff were nice and the location is close to several train/subway lines.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you very much for your stay and the feedback. We hope you will consider us again in the future. We appreciate for your support. Toukaisou

  • Anonyme
  • Ecosse, Homme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
30 mar 2017
7.4

Stayed here for 1 night, it served its purpose. Was clean, beds were comfy and showers great. There's a common room on each floor but I think it was just timing when I was there but the atmosphere was non existent. Not far subway. I'm travelling myself so probably wouldn't stay here again.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Malaisie, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 9 Avis
19 mar 2017
6.9

I was having a hard time to look for the hostel and got lost, luckily the police man showed me the way. Quite suprise the showeroom without the shower gel (the only guesthouse i encountered this problem)other facilities still ok. Just that the direction to the guesthouse can be improved

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your stay and the feedback. We are sorry for some inconveniences. Thank you very much for your support. Toukaisou

  • Anonyme
  • Mexique, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
10 mar 2017
9.4

Super buena Ubicación, es la zona "tradicional" de Tokyo o bien el "Japan Town" haha. Tiene un excelente wifi, computadoras buenas, area comun muy japonesa, personal jóven y amable, lo único es que cobran por toalla y por lavar, la toalla dice que es grande pero es chica y el espacio de la regadera es pequeño baño masomenos pero no esta mal, si se puede bañar bien pero no es de lujo. SI LO RECOMIENDO

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
11 fév 2017
10.0

I enjoyed staying here! They had clean facilities. I didn't hang around the common areas as much, but they had a nice communal space for everyone to relax and interact. I also enjoyed reading on the rooftop (had a table and a decent enough view). The location in relation to Asakusa was great!!! It was a short 3-5 minute walk from all of the shopping and livelihood that Asakusa offers.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your staying our hotel. We are very happy to hear you enjoyed your stay at Toukaisou. Our location is convenience to go around Asakusa and some city of Tokyo area. We would like all guest to relax and have a nice experience while Japan trip. We are looking forward to see you again soon.

  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
17 jan 2017
10.0

Great little hostel. Good price, friendly neighbourhood. Second time in asakusa and is my preferred spot to stay when in Tokyo.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you very much for your stay and the feedback. We appreciate for your support and like our place. Hope to see you again. Thank you so much.

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.