Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Arnies Backpackers

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.0
Fabuleux 461 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.8
  • Sécurité 7.7
  • Emplacement 8.5
  • Personnel 8.7
  • Atmosphère 7.8
  • Propreté 7.5
  • Les facilités 7.7
RÉSERVER MAINTENANT
8.0
Fabuleux 461 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.8
  • Sécurité 7.7
  • Emplacement 8.5
  • Personnel 8.7
  • Atmosphère 7.8
  • Propreté 7.5
  • Les facilités 7.7

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 7 Avis
9 fév 2017
8.9

Nice hostel, very friendly staff. Rooms are quite small, but ok. Centrally located.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 3 Avis
16 jan 2017
8.0

Excellent stay. Staff were very friendly. Place was clean and comfortable.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Pays-Bas, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
28 oct 2016
8.3

Nice stay for backpackers. Ideal location for visiting Belfast. Nice and friendly staff.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 8 Avis
8 oct 2016
6.9

Arnies is a small, 23 bed hostel. Not overly social and no events or tours organised. Big kitchen and nice common room/lounge area. Location is about 20 minutes walk to the city centre and 40 minutes to the Titanic Quarter. Close to other hostels. Only one major criticism - the door to the 8 bed dorm did not have a lock and no lockers were provided.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Roguetrooper
  • Angleterre, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 3 Avis
26 sep 2016
10.0

What can I say, it's like staying at your grannies house. Warm and welcoming. Greeted by Arnie, sat down and chatted with a cup of tea and his beautiful Jack Russel on my knee. Such a great start to my stay. Been here before and nothing has changed its superb. It was made even better by lovely guests who were great fun in the evening then swopping traveling takes over breakfast. I'd rush back here. Overall, relaxed, safe, warm and friendly. Keep it up Arnie.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
11 sep 2016
8.6

We have closets larger than our room at Arnie's! Lol A row of hooks on the wall would help greatly. Arnie's and staff are A1. Great service and kindness.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 sep 2016
9.4

I liked everything else, the staff was great they wait for me until late at night. Atmosphere was very friendly and even as a solo traveller was very easy to meet people there. I highly recommend that hostel

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
25 aoû 2016
7.7

Arnie was a great host. As others have mentioned, he welcomed me by asking if I wanted something to drink, which was really nice. It's a small and cozy place, and for the price, it's a great deal. I can't remember if the rooms didn't have places to lock my bag up, or if the space was just taken, but in a 4-person room, I had no where to lock up my stuff. Facilities were fine and clean.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.