Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Ariana B & B

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.5
Fabuleux 477 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.0
  • Sécurité 9.0
  • Emplacement 9.3
  • Personnel 8.2
  • Atmosphère 7.8
  • Propreté 8.8
  • Les facilités 7.7
RÉSERVER MAINTENANT
8.5
Fabuleux 477 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.0
  • Sécurité 9.0
  • Emplacement 9.3
  • Personnel 8.2
  • Atmosphère 7.8
  • Propreté 8.8
  • Les facilités 7.7

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
14 avr 2017
6.0

Although the facility was mostly clean, and the location couldn't have been more superb for the money, the room was outfitted with one of the most uncomfortable beds I've ever slept on, and the staff was less than present. No lobby, let alone check-in desk, nor clear-cut method of communication should the need arise.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
27 mar 2017
8.6

Quiet place in a residential apartment, but close to the train station, a market, and some good restaurants. Check-in was easy, and we enjoyed our time there!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Corée du Sud, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
14 fév 2017
8.3

스탭 남자분 친절하시구 깨끗해서 좋았어요 필요한거 바로 갖다주시기도 하고.. 위치도 뗄미니 옆이라 걱정햇는데 무섭지 않았어요 그런데 소음에 취약하고 수압이 엄청 낮아서 씻는데 힘들었어요 ㅠㅠ

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Corée du Sud, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
2 fév 2017
7.4

여러 숙소가 모여있는 곳이고요 호텔이라기보단 호스텔스러운 느낌이고요 그래도 호텔이라 샴푸 수건 이건 제공해주더라구요. 시설은 좀 된 느낌이고 깨끗하긴 합니당. 엘리베이터도 작긴 하지만 있고요. 보안이 철저해서 열쇠를 4개주더라구요. 정문 앞문 층문 방문 열쇠로.. 아무래도 떼르미니역 근처라 치안이 좀 좋진 않은가봐요.. 이렇게 철저한걸 보면요. 뭐 긴말 할 필요 없이 가격이 모든 것을 커버합이다. 이정도 가격에 트윈룸은 싸고 합리적이라고 생각하고요. 그 대신 아침 없는거 같고 짐 맡는것도 5유로 받고요 늦게 일어나는 편인 저에게 체크아웃 10시는 좀 가혹했습니당... 이 글이 많은 도움 됐길 바랍니당

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • République tchèque, Un couple, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 jan 2017
9.7

Very good location, very friendly staff and good value for money. We have enjoyed our stay at Arian BB and if we travel to Rome in the future we would book this place again.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Un couple, 31-40
  • Nomade novice
  • 7 Avis
18 jan 2017
8.6

Excellent location and confortable bedroom. They made up the room every day. You can't cook because the oven is out of service, but there's a microwave in the kitchen. Good place to stay!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 jan 2017
9.7

Would thoroughly recommend staying here. Me and my friend (both females in our 20's) spent 4 nights here. The room was a good size with one double and single bed. There's free wifi and a small safe in the room. It was incredibly clean, not modern but that didn't matter. There's a shared bathroom that was always kept clean and basic kitchen facilities (fridge, kettle). Round the corner from the station and a 20 min walk to most destinations. Our host was hospitable. Excellent value and location.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Inde, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 nov 2016
10.0

No-nonsense hostel and value for money. Clean rooms and very cosy. We had a double-private room and the washroom was shared but we did not have any problem. The staff was friendly and the place had good security. I would recommend for couples travelling.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.