Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Arenal Backpackers Resort

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.7
Fabuleux 2001 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 8.9
  • Personnel 8.1
  • Atmosphère 8.6
  • Propreté 8.7
  • Les facilités 8.6
RÉSERVER MAINTENANT
8.7
Fabuleux 2001 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 8.9
  • Personnel 8.1
  • Atmosphère 8.6
  • Propreté 8.7
  • Les facilités 8.6

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 avr 2017
8.0

Un jolie hotel avec une vue magnifique entre le lac et le volcan. Notre chambre etait plutot propre. Je recommande cet hotel meme si il manque un peu dactivités pour s'y sentir encore mieux mais cest super calme pour se ressourcer.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
25 mar 2017
6.9

Un peu en dehors de la ville. Je suis tombée sur un gars qui n'était pas très coopératif et meme arrogant au front desk. Pas de cuisine à notre disposition. Les lockers sont trop petits pour y mettre notre sac à dos. On ne peut pas contrôler l'air climatisée et pas de prise de courant près des lits....

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
13 mar 2017
8.0

Très bien! Par contre, plutôt un hôtel qu'un auberge de jeunesse. Aucune installation pour cuisiner ce qui implique que l'on doit toujours manger dans les restos.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 mar 2017
8.9

Positif Prix avantageux pour toutes les commodités À proximité du centre-ville, des activités, des tours organisés Toilettes extérieur pour tous Propreté des salles de bain, eau chaude La piscine Le menu du bistro Les hamacs Les slacklines Négatif Meilleur prix dans la rue pour les activités aux alentours Le personnel de la réception pas vraiment chaleureux Un déjeuné devrait être inclus dans le prix pour chaque nuit puisqu'on a pas accès à de cuisine commune

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
2 mar 2017
8.3

Très bel auberge et très propre. Cloture pour l'entrée et carte a puce pour deverrouiller les portes. Vue sur le volcan. Ce qui est negatif: déjeuner non inclus, il n'y a pas de cuisine ni de frigidaire pour se faire a manger. J'avais réservé pour 3 nuits et j'ai voulu en canceller une et ils n'ont jamais voulu, me disant que je devais tout canceller. Air climatisé dans la chambre non fonctionnel (chambre a 12..).

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
26 fév 2017
7.1

Manque une cuisine et un frigo

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
23 fév 2017
8.3

Un vrai resort! Une piscine (méga plus!!) et de cool activités à faire on site, comme du Volleyball, de la lecture dans les Hamacs, une slack line pour la piscine et... un parking sécurisé! Ce sont tout des plus! Les moins : Pas de cuisine + pas de déjeuner inclus. Pour nous, ce fût le plus gros point négatif de l'hostel! Nous avions une chambre privée, que j'ai trouvé un peu plus chère qu'ailleurs... Je recommande quand même.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
8 fév 2017
7.7

L'auberge est très bien situé et le restaurant de l'auberge sert de la très bonne nourriture. Cependant, sur 3 nuits le wi-fi n'a fonctionné que la premiere journée. Je suis aller voir le personnel trois fois et ils ne s'en souciaient tous pas étant donné que le leur fonctionnait. Pas de wi-fi = pas de reservation pour une autre auberge dans une autre ville pour nos prochains jours... Le reste était vraiment super.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
31 jan 2017
2.0

J'avais réservé 24 heures a l'avance et malheureusement j'ai eu un accident avec ma moto et je n'ai pas été en mesure de me rendre. Par contre, j'ai envoyé un courriel pour reporter ma nuit et semble-t-il que c'est impossible dans cette établissement!

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • pierrekiroule33
  • France, Homme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 13 Avis
22 jan 2017
5.7

Je n'ai pas forcément donné une bonne note, car c'est tout simplement un lieu qui ne me correspond pas du tout quand je voyage. Accueil moyen surtout quand on ne maîtrise pas vraiment les langues... Chambres dortoirs très mals placées...devant la piscine et en première ligne de l'ambiance festive du bar. Bien sûr ceux qui dorment en tente c'est pire au niveau des nuisances sonores. Ambiance américaine fêtes. .. On mange plutôt bien et le ménage est plutôt correcte. Les activités chers....

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.