Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Prix
carte
Avis
8.6
Fabuleux 4,873 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 8.3
  • Atmosphère 7.8
  • Propreté 8.7
  • Les facilités 8.4
RÉSERVER MAINTENANT
8.6
Fabuleux 4,873 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 8.3
  • Atmosphère 7.8
  • Propreté 8.7
  • Les facilités 8.4
Archi Rossi Hostel Located at via Faenza 94 Red, , Florence.
Archi Rossi Hostel
Italy
Florence Tuscany 50123 via Faenza 94 Red
86% 4873
43.7782113 11.2508662
Archi Rossi Hostel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Mexique, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 jui 2016
9.7

Great location, really helpful staff. Super clean rooms and bathrooms. The two things I would change would be 1. The fact that they charge 1euro for a towel, (a little extreme considering they have beer for 1.50). And 2. Breakfast could've been better. However if you don't mind bringing your own towel and salty scrambled eggs, this is an awesome place to stay. I will definitely book 'em again for my next visit to Florence.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Corée du Sud, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 7 Avis
19 jui 2016
8.6

조식이 정말 푸짐했던 호스텔. 시설이 엄청나게 좋은편은 아니였지만 전체적으로 만족.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 9 Avis
15 jui 2016
8.3

Lindo ambiente, y excelente desayuno

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Corée du Sud, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 jui 2016
8.3

위치와 숙소모두 훌륭하고 조식이 맛있어요. 한국인이 거의 80프로정도인듯..ㅋㅋ

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • superbolong
  • Singapour, Homme, 18-24
  • Globe-trotter
  • 29 Avis
11 jui 2016
8.3

Great hostel overall - had a good selection of food for breakfast, though the quality is merely OK. Comfortable beds and AC, which was important for the fact that summers in Florence are hot as hell. Lack of atmosphere though - people around for breakfast don't look keen to hang out.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Philippines, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 jui 2016
8.6

We had a good stay in this hostel. It's very close to the main station so it's good for those who will stay for only a few days and are travelling around. We also enjoyed the free breakfast. The only negative thing I can say is probably the hot room where we stayed in. There was no AC and we cannot open the windows and it was very hot in the summer.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Corée du Sud, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 jui 2016
8.6

중앙역에서 3분정도 걸려요! 두오모성당에서도 한 7분정도? 걸리구요 피렌체 자체가 크지 않기 때문에 웬만한 관광지는 다 걸어다니실수 있어요~ 저는 혼성 5인실 사용했는데 침대는 철제침대라서 베드버그 걱정은 조금 덜으실수 있어요 근데 침대가 낮아서 1층 사용하시는 분들은 좀 불편하실수도 있어요 ㅜ 방안에 화장실이 있는데 더럽지는 않았지만 물때가 많이 껴있어서 보기 안좋긴 했어요 아침은 빵, 시리얼 등으로 제공되는데 간단하게 먹을만 했구요 신라면, 김치사발면, 새우탕, 튀김우동 컵라면을 팔아서 한국분들 컵라면 생각나실때 드시면 좋을거같아요 가격대비는 매우 만족스럽습니다~

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
10 jui 2016
9.1

Amazing location, lots to do on the street itself. Staff were very easy going and willing to help! Amazing value for money!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
8 jui 2016
6.6

It's alright. Staff is unfriendly, and there is not even soap for your hands in the bathroom. Security is just okay too. Air conditioning is auto controlled so it only works during certain times of the day, so it gets really hot in the room (visited in July). Staff maintains the rooms really clean; they come to clean the bathroom and empty the trash cans daily. The location is about 10 minutes from the train station so it is convenient.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

What?? First of all we are hostel not hotel we did not provide soap in the room but if you ask we can give it to you, second of all we close the room for cleaning from 10.30 am till 2.30 pm in this perido we turn off air condition beause nobody stay in the room. We remeber you 2 brothers from America we did not find you friendly you just ask information and we answer to you with smile and in a kind way that's all.

  • Anonyme
  • Corée du Sud, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 7 Avis
7 jui 2016
6.9

방이 너무 좁아요 케리어 펼치기 힘들어요~ 한명 펼치면 이동할때 불편한~

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.