Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Aquario Pousada - Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.2
Fabuleux 307 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.7
  • Sécurité 8.7
  • Emplacement 8.3
  • Personnel 8.4
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 8.0
  • Les facilités 8.0
RÉSERVER MAINTENANT
8.2
Fabuleux 307 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.7
  • Sécurité 8.7
  • Emplacement 8.3
  • Personnel 8.4
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 8.0
  • Les facilités 8.0

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Argentine, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 avr 2017
8.9

Sheila y Sandra muy buenas en la atencion! Todo salió como lo esperaba. Me llevo la mejor imagen del Hostel!!!!!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 avr 2017
10.0

Simplesmente adorei, e com certeza não teria sido o mesmo se não tivesse me hospedado no Aquário, inclusive minha estadia estava programada pra 4 dias e acabei ficando 8 dias. Adorei os funcionários, Sandra, Sheila e Vanessa umas fofas sempre prontas a ajudar, o hostel não fica do lado do centro, mas é bem próximo, e há vários passeios que o barco de pega no próprio hostel, café da manhã simples, mas uma delicia, quartos ok, a vista do hostel e de tirar o fôlego e de dom a qui tem festa/balada.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 mar 2017
2.0

Llegue y como no hay personal no pude hacer check in tampoco encontraban mi reserva.Y lo peor de todo fue que no hay seguridad y como el hostel de noche se tranforma en un boliche entra cualquiera a las habitaciones.tanto es asi que en la mia vino un chico con una chica de afuera del hostel a tener relaciones en una cama de arriba marinera. Cuando informe en recepcion me dijeron que es algo que puede pasar. Una vergüenza! Además de una falta de respeto para nada recomendable.Me arruinaron la estadia

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
8 mar 2017
5.7

To noisy the room. Wont justify the distance from pier. Good breakfast!

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Joanaanderson
  • Mexique, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
1 mar 2017
4.0

Cuando llegue no habian respetado mi reserva por lo que me dieron otra habitación mas barata después de hacerme esperar sin ninguna explicación. La habitación que me dieron estaba sucia, las camas viejas e incómodas pero lo peor de todo es el ruido en la noche porque es un party hostel. No estoy en contra de los party hostels solo creo que deberían anunciar que la fiesta dura hasta las 5 am. El siguiente día me sali y pedi que me regresaran mi dinero a lo cual accedieron.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • robnoris
  • Brésil, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
1 mar 2017
10.0

Aquario Hostel is the best hostel ever and my trip couldn't be better! Fred, Sandra and staff are super cool... They are always ready to help you with information about the trekking, beaches, boat tour and everything that you could need help! The hostel and rooms are clean and good! I really loved my time there, I'll come back as soon as possible.... miss you, Ilha Grande, Aquario Hostel and the cat Gringa! :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • mineitza
  • Italie, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
1 mar 2017
9.1

good hostel with a great staff and close to nice beaches and the main port. also next to a club with parties to who is interested in that kind of trip.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Groupe d'hommes, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 fév 2017
10.0

Espectacular todo! Ubicación, servicio, la amabilidad y predisposicion de todo el personal! 100% recomendable

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
1 fév 2017
6.9

Não que eu me incomode mas tive problemas com silencio e a chave do quarto ...as pessoas que estavam no meu quarto tinham problemas respiratorios e nao usavam ar ....como nao tinha ventilador - sofri

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 déc 2016
9.7

Muy buen hostel. Debi y juan, los dos chicos que atienden, estan con todas las pilas y muy dispuestos a ayudar. Desde el aquario salen excursiones que estan muy buenas. Hay bastante fiesta porque esta pegado con otro hostel que se llama Che lagarto y siempre hay alguna banda que toca o un dj. Para la cena anotense en los hostels que por 30 reales comes x ejemplo dos hamburguesas con una cerveza o gaseosa. VAYAN!! esta buenisimo. un toque alejado del centro pero se puede caminar perfectamente

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.