Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Apollo Bay Backpackers Lodge

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
6.8
Satisfaisant 137 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.2
  • Sécurité 6.5
  • Emplacement 8.3
  • Personnel 6.7
  • Atmosphère 6.5
  • Propreté 6.0
  • Les facilités 6.5
RÉSERVER MAINTENANT
6.8
Satisfaisant 137 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.2
  • Sécurité 6.5
  • Emplacement 8.3
  • Personnel 6.7
  • Atmosphère 6.5
  • Propreté 6.0
  • Les facilités 6.5

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Suisse, Groupe de femmes, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 13 Avis
20 mar 2017
3.4

Creepy, dirty hostel

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Irlande, Femme, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 13 Avis
7 fév 2017
6.0

This place could do with a clean. Bins in bathrooms needed emptying & the bedrooms were full of cobwebs. I wouldn't stay here again.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Un couple, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 17 Avis
6 fév 2017
6.3

Good location for a night or two when doing the Great Ocean Road trip - I wouldn't stay for longer than that however. Facilities basic and is quite dated.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Un groupe mixte, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
26 jan 2017
2.6

Very disappointing. We booked 3 beds in a 4 bed dorm however upon checking in were directed to separate rooms one of which appeared to be staff quarters. The beds in this room all had belongings on them and we were told "these will be moved later". We asked to move rooms but the guy at check in was unprofessional and incompetent and said "what do you expect for $30" (also perhaps something to do with the smell of alcohol emitting from him!) Thankfully we only stayed for one night!

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 jan 2017
9.1

This place is simple and clean. A great place to rest your head for the night. I'm not sure there is much to do at the hostel, but that's not really the point of being in Apollo Bay is it? We booked a 4 bed dorm room for a middle aged Kiwi couple and ourselves (~30yo). Plenty of space and we felt secure. Note that the walls are a bit thin, we could hear the partiers next to us quite clearly, but they cleared out for the bars and left us in peace :-)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Finlande, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 jan 2017
6.9

The room was not very clean, expecially the fridge had sticky dirt all over.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Groupe de femmes, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 déc 2016
8.3

Good location ideal for one night stay ..foodworks supermarket across the street one block away from the beach and shops and nice pub for lunch or dinner near by very handy kids loved it **** Thanks guys

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
13 déc 2016
8.9

Great hostel, comfy and clean. Enjoyed my night here

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Irlande, Femme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 17 Avis
28 sep 2016
6.9

Clean bedroom, kitchen appeared clean however we spotted a mouse running on the counter tops. Lovely fire in the sitting area making it very cosy.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.