Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Anker Hotel

  • Storgt. 55 N-0182, PO Box 4674, Sofienberg, Oslo, Norvège

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.6
Fabuleux 307 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 9.0
  • Emplacement 8.6
  • Personnel 8.9
  • Atmosphère 7.8
  • Propreté 8.9
  • Les facilités 8.8
RÉSERVER MAINTENANT
8.6
Fabuleux 307 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 9.0
  • Emplacement 8.6
  • Personnel 8.9
  • Atmosphère 7.8
  • Propreté 8.9
  • Les facilités 8.8

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 41+
  • Voyageur passionné
  • 18 Avis
18 mai 2017
10.0

Das Anker Hotel ist ein schoenes Hotel in der Nähe vom Hbf. Es bietet sehr saubere Zimmer mit Fernseh an. Auch an der Sauberkeit im Bad gab es nichts zu meckern. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Fruehstueck war sehr reichhaltig und lecker. Sehenswürdigkeiten und die Innenstadt können zu Fuss erreicht werden. Öffentliche Verkehrsmittel um die Ecke. Parkplätze sind vorhanden. Computer sind auch vorhanden. Tolles Preis- Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswertes Hotel.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Danemark, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 mai 2017
10.0

Exellent !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 5 Avis
8 mai 2017
7.7

Good location, 10 minutes walk from the train station, lots of attractions nearby. Breakfast is great, big selection. Staff are very friendly and helpful. I enjoy my stay

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 6 Avis
10 avr 2017
8.9

The bar was great, the rooms were clean, the staff was very friendly. Just down the road from a tram that will take you to the center of the city!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Grèce, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
8 avr 2017
7.1

Decent hotel. Value for money (for Norway). Convenient location for sightseeing, wouldn't go towards the Central station at night though.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
20 mar 2017
8.6

Very clean, most comfortable bed I have slept on in Europe so far! Very friendly staff also. Free breakfast had a very large spread and was good!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 6 Avis
26 déc 2016
8.9

Anker Hotel was a lovely stay quite close to the city central. Wonderful views and the free breakfast was pretty great. People tended to stay in groups and it was not the type of place to meet people if that was what you were going for. Great for solo travellers if you're willing to pay a bit more than a hostel would cost.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
3 déc 2016
8.0

There was an issue with my booking straight away when I arrived and the staff told me to check if I'd accidentally booked with the hostel and to go and ask the hostel if they knew what was going on despite all my emails and booking confirmation showing that I'd booked the hotel. I also requested a late check out which was approved and still someone came into my room to prepare it for the people checking in later while I was there. Not a great experience.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Norvège, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 déc 2016
6.3

Relativt god beliggenhet. 10 minutters gange til Karl Johan. God nok frokost. Helt greie fellesområder. Ikke det nyeste fasilitetene, men gjør jobben. Noe smal seng.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
29 nov 2016
6.9

Location: quite good-1400 mts from Oslo Station. Facilities: good. Staff: definitely needs several customer service courses -Need to improve a lot. Clean? in general, but: Day 1: they didn´´ t clean my room. Day 2: they supposedly clean it, but they didn´ t: the same stains on the mirrors, etc. (only took of the trash bag), didn´ t leave toilet paper-when I called to the reception they made me go till there to bring it by myself. Day 3: no towels in my room, etc. It was stressful...

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.