Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Anker Hotel

  • Storgt. 55 N-0182, PO Box 4674, Sofienberg, Oslo, Norvège

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.9
Fabuleux 281 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 8.8
  • Personnel 9.3
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 9.4
  • Les facilités 8.9
RÉSERVER MAINTENANT
8.9
Fabuleux 281 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 8.8
  • Personnel 9.3
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 9.4
  • Les facilités 8.9
Anker Hotel Located at Storgt. 55 N-0182, PO Box 4674, Sofienberg, Oslo.
Anker Hotel
Norway
Oslo Storgt. 55 N-0182, PO Box 4674, Sofienberg
89% 281
59.9177096 10.7580614
Anker Hotel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
24 aoû 2016
9.4

This is not the place to go to experience nordic design in a hotel room. However, for a decent price, great location, friendly staff, and fabulous breakfast, it can't be beat.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 12 Avis
4 jui 2016
10.0

It's a great hotel not far from the city center. I was fully satified and had a perfect stay.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 15 Avis
24 jun 2016
9.1

Great location, a 10mins walk to the city centre but there was a tram and bus stop a couple of meters down the road which made it really easy to get around. Super easy to find and had some of the best restaurants across the road from it. Staff were extremely helpful and it was pretty good for the price you pay.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Un couple, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
7 jun 2016
10.0

Fantastic hotel with great views and breakfast buffet. Staff were very friendly and helpful.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 jun 2016
10.0

We were very happy with our stay at the Anker Hotel and highly recommend it.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 18-24
  • Globe-trotter
  • 34 Avis
4 jun 2016
8.9

Good location, great staff.. Very nice place to stay

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 jun 2016
9.4

We stayed here over the weekend as we went to the Chris Brown concert, it was ideal for location as we could walk to the Spectrum and the bus station for the airport plus into the city which was lovely and had a lot going on over the weekend. The breakfast was sufficient, the room was lovely and clean and ideal for what we needed although a little stuffy. Its a little loud at night from the road but then you are in the city. I would definitely stay here again.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 mai 2016
2.3

Fatal, no lo recomiendo para nada

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Barbade, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
18 avr 2016
9.7

Clean, nice staff, not far from station

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
17 avr 2016
9.1

Everything in Oslo is expensive, just be aware. We booked the hotel rather than the hostel because of the size of our party, and we loved the hotel!! It was so clean, our room had a great view, the beds and bedding were comfortable, and the breakfast in the morning was great. Additionally they had free luggage storage and maps and the staff was very friendly and knowledgeable on city transportation.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.