Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Anker Hotel

  • Storgt. 55 N-0182, PO Box 4674, Sofienberg, Oslo, Norvège

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.3
Fabuleux 319 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.1
  • Sécurité 8.6
  • Emplacement 7.7
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 7.9
  • Propreté 8.4
  • Les facilités 8.4
RÉSERVER MAINTENANT
8.3
Fabuleux 319 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.1
  • Sécurité 8.6
  • Emplacement 7.7
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 7.9
  • Propreté 8.4
  • Les facilités 8.4

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
15 jui 2017
7.7

For Oslo standards this is a central hostel; however, it felt quite isolated from things to do in Oslo. Rooms can get a bit stuffy at night.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Un couple, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
1 jui 2017
8.6

Everything was perfect. Great place to sleep and just a 10 minute walk to train station and bus. Breakfast was great and more than we could eat.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Un couple, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
7 jun 2017
7.1

Solid basic hotel.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 5 Avis
4 jun 2017
8.9

I loved the location of the hotel and breakfast was plentiful. I did not however like the 3:00 in the morning fire alarm! However, things were settled out (I believe a false alarm) by the time I got redressed.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 5 Avis
3 jun 2017
8.9

I'm mostly happy with my stay, even added an extra day but just be sure to rebook with the website or they will charge you extra! Room was spacious and very clean, I opted for a single private room. The first night we had a fire Alan arm go off at 4:00 am, not so much fun made it hard to get back to bed! The breakfast has a huge selection and was quite tasty! I'm happy to recommend it to others.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 jun 2017
9.1

Excelente custo beneficio. Muito bem localizado. Bom cafe da manha.Recomendo!!!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
24 mai 2017
6.9

This hotel is overpriced! When I got there it was the afternoon but still felt kind of unsafe walking from the train station. It is an ok 10 minute walk. The staff is not rude but not helpful either. I needed a converter to plug my phone charger and the lady in the reception told me to buy one and didn't even offer to help me find one. Also, the bar was closed so you could not get a drink. The phone in my room didn't work so I could not call the reception area. So no phone, no food, no drink.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 41+
  • Voyageur passionné
  • 18 Avis
18 mai 2017
10.0

Das Anker Hotel ist ein schoenes Hotel in der Nähe vom Hbf. Es bietet sehr saubere Zimmer mit Fernseh an. Auch an der Sauberkeit im Bad gab es nichts zu meckern. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Fruehstueck war sehr reichhaltig und lecker. Sehenswürdigkeiten und die Innenstadt können zu Fuss erreicht werden. Öffentliche Verkehrsmittel um die Ecke. Parkplätze sind vorhanden. Computer sind auch vorhanden. Tolles Preis- Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswertes Hotel.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Danemark, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 mai 2017
10.0

Exellent !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 5 Avis
8 mai 2017
7.7

Good location, 10 minutes walk from the train station, lots of attractions nearby. Breakfast is great, big selection. Staff are very friendly and helpful. I enjoy my stay

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.