Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.7
Superbe 151 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.9
  • Sécurité 9.8
  • Emplacement 8.4
  • Personnel 10.0
  • Atmosphère 9.9
  • Propreté 10.0
  • Les facilités 10.0
RÉSERVER MAINTENANT
9.7
Superbe 151 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.9
  • Sécurité 9.8
  • Emplacement 8.4
  • Personnel 10.0
  • Atmosphère 9.9
  • Propreté 10.0
  • Les facilités 10.0

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • jorgeeam4549
  • Espagne, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 4 Avis
5 jui 2017
10.0

I have had a very nice time, very simple, clean, close to train station and very convenient. Federica, one of the owners she is very nice, polite, helpful, picked me up almost at midnigth from the airport. I was very happy and i will reserve again in the future.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Colombie, Un couple, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 jun 2017
9.7

El sitio es muy agradable, y el servicio del personal es excelente. El hospedador es muy amable y nos otorgó la información de manera oportuna para hacer nuestras actividades. Súper recomendado, buena relación calidad-precio.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Inde, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
22 jun 2017
9.4

My best ever stay.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Costa Rica, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 jun 2017
9.7

Federica, the owner, was fantastic and super kind, came to pick me up at the airport as I arrived alone at 11pm, gave me clear instructions on delarture trains and overall super nice. The room was great, clean, private bathroom super clean. Nice breakfast as well. Perfecr for arriving or departing from Ciampino airport.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Turkménistan, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
14 jun 2017
9.1

The place is nice and clean. The staff is very professional and friendly. The only con is the location. It's quite far. One night we got lost in Rome, because the metro station name Aqua Ascetosa had two locations, in the north and south. We had no idea, and ended up going to the north of Rome. Eventually, we ended up paying 60 Euros to get back to Amarcord. I wish we were warned that the metro name had two locations. Other than that, everything was great.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
16 mai 2017
10.0

Fantastic place!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
10 mai 2017
10.0

Only stayed for 7 hours as I had a flight and needed a place to crash but can't complain for the price and cleanliness

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
9 avr 2017
9.7

This B&B was so cute and so affordable! It is very close to the Rome Ciampino airport (although it's a 15 euro cab ride). It's very easy to get into the city from this B&b, just a cheap train ride that takes about 40 minutes. I would definitely stay here again!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Chine, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
24 fév 2017
9.7

老板人很好真的很好,虽然没到接送服务的时间可是听我们说有行李还是来接我们了,我们要打印车票也很好的帮我们打了,近机场 如果是刚到机场或者准备搭飞机走这里真的很好~早餐好吃 好评!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.