Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Aloha Hostel Pamplona

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.6
Superbe 379 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.8
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 9.7
  • Personnel 9.7
  • Atmosphère 9.7
  • Propreté 9.6
  • Les facilités 9.5
RÉSERVER MAINTENANT
9.6
Superbe 379 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.8
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 9.7
  • Personnel 9.7
  • Atmosphère 9.7
  • Propreté 9.6
  • Les facilités 9.5

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Espagne, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 mar 2017
10.0

El hostal esta genial, luminoso, habitaciones para estar con tus amigos y amigas muy bien organizadas, salón común muy espacioso con terraza para disfrutar del desayuno que te preparan cada mañana. Lo único que solo hay dos duchas de cada sexo, así que si vais un grupo grande de personas tardaréis más. Por todo lo demás genial, en el centro de la ciudad (a 3 minutos de la Plaza Castilla y ayuntamiento. %100 recomendable

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
16 mar 2017
10.0

This place is as chill as they come, it's quiet, relaxing, a good place to hang out if you like the peace. Really close to the old town, easy to get to. Loved it

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Japon, Femme, 25-30
  • Globe-trotter
  • 23 Avis
8 mar 2017
9.4

バスステーションから徒歩5分以内。旧市街へのアクセスも良くスタッフも親切。施設はとても綺麗で8人ドミトリーでしたが広さも充分にあり、ゆったりと滞在を楽しめました!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
1 mar 2017
10.0

The hostel was very nice and homey. The patio is beautiful to sit in the sun. The breakfast was good and the location is perfect. The staff was really nice and helpful. I wish I could have stayed longer

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 fév 2017
10.0

Aloha Pamplona was a perfect 10 on every level. This was my first experience staying at a hostel and I couldn't have been any more impressed. Hugo was so friendly and welcoming I hardly wanted to leave. I will definitely be back!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 3 Avis
27 déc 2016
9.7

Clean, comfortable and in a good location near the city center. The staff was so friendly and helpful, they even called me to make sure I knew how to get there. Highly recommended! -- Limpio, cómodo y en una ubicación buena cerca del casco antiguo. El personal era tan simpatico y servicial, incluso que ellos me llamaron para asegurarse de que yo supiera como llegar. ¡Altamente recomendado!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
23 déc 2016
9.1

Perfect place, nice room, clean and beautiful living room.There is also a nice terrace to have relax time. I recommend It for sure!Also the staff was really good and when we arrive tell me important and useful information about the city!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 déc 2016
9.7

Aloha was one of the most comfortable, homey hostels I've stayed in. The place was cozy and the staff was very nice and accommodating. The only negative is that the hostel is very small, which wasn't a problem for me at all because I visited during the off-season. But I can imagine it being quite packed in the summer time. Also, my room wasn't very well-insulated and it was very cold at night even with the heat turned up. But overall a great place to stay for cheap. Would recommend.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Bolivie, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
3 déc 2016
8.6

Muy buena ubicación, el personal es extremadamente amable, te hacen sentir muy cómodo, buena relación calidad-precio, sin embargo no puedo imaginar como seria el hostel lleno, ya que los banos son pocos para la cantidad de camas, la heladera y la cocina super pequeñas.... aunque se tiene todo lo necesario para cocinar. El hostel estaba casi vacío cuando me quede en el, por lo que me la pase muy bien y muy comoda

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • florubio
  • Argentine, Femme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 12 Avis
31 oct 2016
10.0

Excelente la gente!. Me sentí como en casa!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.