Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Alice Lodge Backpackers

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.3
Fabuleux 862 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.2
  • Sécurité 8.6
  • Emplacement 8.3
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 7.7
  • Les facilités 8.5
RÉSERVER MAINTENANT
8.3
Fabuleux 862 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.2
  • Sécurité 8.6
  • Emplacement 8.3
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 7.7
  • Les facilités 8.5

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 41+
  • Voyageur passionné
  • 19 Avis
16 fév 2017
10.0

10 out of 10 on every level. I only stayed a week before and after my tour to Uluru, but I wish I could make this place my permanent home. You'll find the friendliest staff, the best equipped, cleanest kitchen, showers and dorms, a fantastic pool and common area, and an atmosphere with a perfect mix of long and short stayers to make you feel welcome the second you walk through the gates. They'll look after your stuff as well while you're away on tour and it's walking distance to anywhere in ASP

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
24 déc 2016
4.9

Carpet old and smelly. Lots of humidity in the rooms, the beds were wet. Toilets very dirty.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Un couple, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 18 Avis
5 déc 2016
6.9

This hostel was a stop at the either side of a tour. The room smelt awful and was dirty. Same with the showers. They did seem slightly cleaner when we came back from the tour. The kitchen was ok but small if everyone wants to use it. On the good side there was free wifi and free breakfast from 4am, cereal, toast and tea and coffee. There is free luggage storage for bags whilst youre on tour. Staff were helpful enough but didnt go above and beyond. Not bad but not the best for the price you pay.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Suisse, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
23 oct 2016
8.6

Das Hostel ist gut gelegen und ist mehr oder weniger sauber. Die Zimmer sind ein wenig eng aber man kommt zurecht. Weil unser Mitbewohner krank war, haben wir das Zimmer gewechselt, was kein Problem war. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Bis zum nächsten Supermarket (IGA) sind es 3-5 Min. zu Fuss. Das Hostel ist Empfehlenswert :)

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Hong Kong, Un couple, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
16 oct 2016
9.1

Peaceful, good place yo stay I love the 24hr free internet Staff is nice cons: no AC in room

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Suède, Femme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 15 Avis
8 oct 2016
7.4

This hostel was overall good. The free Wifi and free breakfast. The room was okay, the bathroom wasn't so clean. But it was a good atmosphere and helpful staff and 10 minutes walk to town.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Pays-Bas, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 sep 2016
6.6

Ik had een privekamer geboekt welke niet goedkoop was in vergelijking met andere hostels. Het was er niet bijster schoon en het matras had zijn beste tijd gehad. Toen ik de lakens aan het einde van mijn verblijf eraf haalde was ik blij dat ik dit niet vantevoren gezien had. De afstand naar het centrum was prima te lopen. Het personeel was aardig en hielp daar waar nodig.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
25 aoû 2016
10.0

This is a great hostel. The two dudes running it when I was there were very helpful. It's just the right size for a hostel in my opinion. The open patio/eating area near the pool creates a nice vibe. There's a cat too which makes this hostel "purrfect."

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.