Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Alice Lodge Backpackers

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
7.9
Très bien 837 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.0
  • Sécurité 8.3
  • Emplacement 7.6
  • Personnel 8.3
  • Atmosphère 8.0
  • Propreté 7.5
  • Les facilités 7.5
RÉSERVER MAINTENANT
7.9
Très bien 837 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.0
  • Sécurité 8.3
  • Emplacement 7.6
  • Personnel 8.3
  • Atmosphère 8.0
  • Propreté 7.5
  • Les facilités 7.5
Alice Lodge Backpackers Located at 4 Mueller Street, Alice Springs, Alice Springs.
Alice Lodge Backpackers
Australia
Alice Springs Northern Territory 0870 4 Mueller Street, Alice Springs
79% 837
-23.6993145 133.8884067
Alice Lodge Backpackers
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 6 Avis
21 aoû 2016
7.1

Ein kleines Hostel mit zwei Toiletten und 4 Duschen für alle. Nahe am Stadtzentrum (8 Minuten zu Fuß). Achtung: Rezeption ist ab 7 Uhr abends nicht mehr besetzt, man steht vor geschlossenen Türen und es ist etwas aufwendiger sein Zimmer zu erhalten.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 aoû 2016
9.1

This hostel was in a good location with friendly staff, comfy beds and a quiet environment. We stayed here for 2 nights either side of a trip to Uluru, the 1st night the bathrooms were really clean, the 2nd night they were not atall and we were not impressed! We didnt use the kitchen the 1st night but did the 2nd to find it in good need of a clean and especially clean tea towels which were seriously un hygienic. A shame as the overall experience especially our first night was great.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Corée du Sud, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
17 aoû 2016
9.1

Very kind staff, good free breakfast, clean room, overall good backpacker!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Nouvelle-Zélande, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 aoû 2016
3.7

Inform guests how the room can be heated. I froze for two nights. Inform guests about towel hire - I had to buy one in town. Facilities not up to standard.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 6 Avis
4 aoû 2016
7.1

Dieses Hostel ist alles in einem ganz gut mit sauberen kleinen Zimmern. Es gibt zudem gratis Frühstück und ein Tor mit Pin. Die Duschräume sind Dauer geöffnet, was zu einer immensen Kälte führt. Allerdings waren wir auch im Alice Secret, was wir eindeutig von der Atmosphäre vorgezogen haben. Die Lage beider Hostels ist nicht allzu gut, nachts (ab 19 Uhr) geht man durch viele leere Straßen - rückwirkend hätten wir lieber ein Hostel im Zentrum nehmen sollen und das Taxigeld gespart.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Irlande, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 7 Avis
2 aoû 2016
7.4

Nice place with good value private rooms. The showers could do with a cleaning and they dripped constantly. About a 5 minute walk into town but not too bad. Would happily stay here again

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • plundsl
  • Danemark, Femme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 13 Avis
1 aoû 2016
8.0

Nice little hostel. Good beds and fine facilities..;) Only 3 toilets, only complain..:)

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • abbihowes2010
  • Angleterre, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 9 Avis
28 jui 2016
6.9

They put me in a room with an old woman who didn't shower, slurred her words and snored all night loudly. I'm pretty sure she was an ex drug addict hobo. I voiced my concern but when I came back from the tour I was still in the same room as her.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Philippines, Un groupe mixte, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
6 jui 2016
8.3

Simple, good value. Can't really complain about anything.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
2 jui 2016
7.4

The hostel is nice. The rooms are small but adequate. The use of computers and internet is for free. Toilets and showers could be cleaner, staff could be a bit friendlier.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.