Hostelworld.com

Aldea Hostel Cordoba

Prix
carte
Avis
8.3
Fabuleux 338 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.3
  • Sécurité 8.6
  • Emplacement 8.3
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 7.8
  • Les facilités 8.0
RÉSERVER MAINTENANT
8.3
Fabuleux 338 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.3
  • Sécurité 8.6
  • Emplacement 8.3
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 7.8
  • Les facilités 8.0
Aldea Hostel Cordoba Located at Santa Rosa 447, , Cordoba.
Aldea Hostel Cordoba
Argentina
Cordoba 5000 Santa Rosa 447
83% 338
-31.4108827 -64.1891026
Aldea Hostel Cordoba
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Belgique, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 mai 2016
10.0

Muy bueno hostal , buena situation cerca del centro, staff muy sympatico, buenas ondas. Very good hostal , clean. The staff is very friendly. Good situation close from the centre and everythings. Tres bon hostal , propre et proche du centre . Cuisine equipee et propre. Le staff est au top , je suis restee deux semaines dans cet hostal, je m y suis sentie comme a la maison. Je le recommande.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 mai 2016
10.0

Aldea hostal cordoba tiene la mas buena onda que encontre en mi viaje!! limpia, con concina grande y terraza chill, conoci a tanta gente buena aqui especialmente el staff muy amable especialmente walter y pablo :D reccomendaria este hostal a cualquiera persona!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 mai 2016
10.0

Limpio, muy buena ubicación, el personal todos muy amables y buena onda. Lo recomiendo.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 17 Avis
18 mai 2016
7.7

Good floor plan, currently doing reno so noise @ 9AM. Not many people, a little far from the main sights (20 mins to sights, 30 to bars), friendly staff, dirty kitchen w/ limited utensils. Bathrooms ok, good hot water, lockers available in communal hallway. Charging devices is a mess as there is only one power strip per room and one in the common area... Sheets are thin and don't fit to the bed so you end up sleeping directly on the mattress - ew! Breakfast is bread/cafe/tea - pack an avo!

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
15 mai 2016
6.9

Breakfast is very basic: only bread, marmalade, coffee and tea. Only some rooms have enough lockers. The location is walking distance to main square but nothing going on very close. There is a supermarket close. The staff were friendly and helpful. Big kitchen but it does get busy.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
14 mai 2016
10.0

Muy buena onda y predisposición de la gente del hostel. El ambiente de lo mejor!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Danemark, Groupe d'hommes, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 avr 2016
8.6

Great stay, very friendly staff and awesome kitchen.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 avr 2016
9.4

Excellent place, it was very little crowded and we had all the space for us.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Suède, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
22 avr 2016
7.7

The security was good in as much as you had to be buzzed in and out of the hostel. But within two hours of my checking in I had left eye patches and my case for my glasses on my bed to show that the bed was taken (in a room, mind you, where people had their cell phones laying about, laptops and backpacks) and when I returned two hours later these were gone and nowhere to be found and no one seemed especially concerned. That rather put a damper on my feeling toward the hostel Otherwise good.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
19 avr 2016
9.7

El hostel es super buena onda con el mejor staff. La pasamos genial alla. La cocina esta super bien equipada y hay muchas zonas comunes muy agradables. Lo unico malo es el desayuno... Muy escaso. Solo un trocito de pan y cafe.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.