Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Albergue Buenos Aires

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Prix
carte
Avis
7.7
Très bien 358 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.2
  • Sécurité 8.0
  • Emplacement 8.7
  • Personnel 7.9
  • Atmosphère 6.7
  • Propreté 8.4
  • Les facilités 7.3
RÉSERVER MAINTENANT
7.7
Très bien 358 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.2
  • Sécurité 8.0
  • Emplacement 8.7
  • Personnel 7.9
  • Atmosphère 6.7
  • Propreté 8.4
  • Les facilités 7.3
Albergue Buenos Aires Located at C/ Buenos Aires 296, , El Calafate.
Albergue Buenos Aires
Argentina
El Calafate Santa Cruz Z9405BWD C/ Buenos Aires 296
77% 358
-50.3411262 -72.2649765
Albergue Buenos Aires
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • yizhang_j
  • États-Unis, Femme, 41+
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
21 jun 2016
9.1

Good location three minutes walk to bus station and close to super market. Several kitchens and dining rooms very convenient. Nice owner

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 mar 2016
9.4

Eine sehr gute Unterkunft, sättigendes Frühstück und sehr international. Der einzige Tipp den ih geben kann ist, sich vorher persönlich bei dem Hostel nach den Preisen zu erkundigen. Ein Doppelzimmer war nämlich DEUTLICH billiger als auf der Hostelworld website angegeben. Ich kann das Hostel nur empfehlen! Viel Spaß beim reisen, Laura

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Homme, 41+
  • Globe-trotter
  • 25 Avis
16 mar 2016
6.6

I was only staying overnight in el calafate so this hostel was fine for this purpose; I'm not so sure I would have wanted to spend that much more time here though. The lack of lockers in the dorms is a real drawback.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 fév 2016
9.4

Great place to staying. It felt like home.Very clean, organized and convient.Facundo the owner the place, was very helpful and friendly.He helped me to organize my tours, with transportation and guide me make my staying in Patagonia safely and attractive. I highly recommend this place. Elba from Canada.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 fév 2016
2.0

THIS HOSTEL IS BEYOND UNACCEPTABLE. THEY ACCEPTED MY BOOKING AND THEN CANCELLED IT ONE WEEK BEFORE WE ARRIVIED AND STILL HAVE NOT REFUNDED THE MONEY ONE MONTH AFTER!!! HEARD BACK FROM ONE EMAIL AND THEN THEY STOPPED RESPONDING!

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Chili, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 fév 2016
6.6

The attention was very poor, the owner was very rude

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 31-40
  • Globe-trotter
  • 22 Avis
11 fév 2016
7.4

Es war denke ich mal ein Hotel - umfunktioniert zum Hostel ist es riesig. Küche ist zwar groß aber de die Größe zu klein und es war nicht ausgebucht als ich da war. Dafür ist es Mega sauber! Und gute Matratzen! Internet ist vorhanden aber so eine Sache in dieser Stadt - mit abstand das schlechteste welches ich auf der Reise hatte ...

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Un couple, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 17 Avis
8 fév 2016
8.0

We booked beds in an 8-person dorm last minute for one night. It did the job but nothing special to make it stand out. Comfy beds in dorm, but no lockers. Only a few bathrooms, basic breakfast, patchy wifi.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
7 fév 2016
10.0

Das sauberste Hostel seit langem! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend! Die Küche ist super ausgestattet und die Betten sind gemütlich. Ist definitiv das Geld wert! Daumen Hoch

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Uruguay, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
4 fév 2016
9.1

Me quedé en los dormis. Es una buena opción económica para quedarse en Calafate. Está muy bien ubicado y el desayuno está muy bien.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.