Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Albergaria Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.8
Fabuleux 319 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.1
  • Sécurité 9.6
  • Emplacement 9.3
  • Personnel 8.1
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 8.5
  • Les facilités 8.6
RÉSERVER MAINTENANT
8.8
Fabuleux 319 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.1
  • Sécurité 9.6
  • Emplacement 9.3
  • Personnel 8.1
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 8.5
  • Les facilités 8.6

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Australie, Homme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
14 jui 2017
10.0

Really really good hostel. Didnt try the breakfast. So not sure. Beds have individual powerpoints, lights and curtains. Room with aircon was great. Lockers near the reception to keep stuff and lockers in the room too. Lockers in the room had powerpoints. Great location and great staff and ambience. Probably best hostel ive stayed at in North Brazil. Hot water in the shower would be good.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello, thank you for bringing your comments to our attention. We were happy that our ambience met your expectations. We are always at your disposal, and it will be a pleasure if you give us a new opportunity to serve you. Best regards

  • Anonyme
  • Brésil, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
4 jui 2017
10.0

Melhor Hostel em que já ficamos hospedados em Fortaleza!!! A melhor localização, funcionários muito atenciosos, tudo limpinho e ambiente muito agradável. Adoramos!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Olá, Obrigado por trazer seus comentários aos nossos conhecimentos. Ficamos felizes que nossa acomodação, localização e atendimento tenha atendido às suas expectativas. Estamos sempre à disposição, e será um prazer se nos der uma nova oportunidade de atendê-lo. Atenciosamente

  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 jun 2017
10.0

Local muito bem localizado a menos de uma quadra da orla da praia de Iracema! Tudo muito próximo ao local, superou as expectativas pelo preço pago!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Bom dia, Obrigado por trazer seus comentários aos nossos conhecimentos. Ficamos felizes que nossa localização, atendimento e ambiente tenham atendido às suas expectativas. Estamos sempre à disposição, e será um prazer se nos der uma nova oportunidade de atendê-lo. Atenciosamente

  • raphaelpereira
  • Brésil, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 jun 2017
10.0

Excelente hostel, desde as instalações até os funcionários que são muito empáticos. Localização é muito próximo da praia de Iracema que é uma das melhores de fortaleza.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Bom dia, Obrigado por trazer seus comentários aos nossos conhecimentos. Ficamos felizes que nossa localização, atendimento e ambiente tenham atendido às suas expectativas. Estamos sempre à disposição, e será um prazer se nos der uma nova oportunidade de atendê-lo. Atenciosamente

  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 31-40
  • Globe-trotter
  • 32 Avis
5 jun 2017
7.1

I was only there one night, so I can't give it the best review. However, the guy that checked me in was one of the rudest I've met in 8 months of travel. He refused to stop texting to check me in. I had to keep on standing there and waiting for him - and his messages weren't quick! He didn't show me around at all. You have to pay to stay past the check-out time - even if you don't have a shower etc. The breakfast was pretty small, but there was a good variety to it. Close to the beach.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello, Thank you for bringing your comments to our attention. We were happy that our location met your expectations. As for the other data, we have already referred to the responsible sectors for verification. We are always at your disposal and we are happy in a new service opportunity. Best regards

  • Anonyme
  • Suisse, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
30 mai 2017
9.7

Good but the kitchen very small

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 5 Avis
24 mai 2017
9.7

Ponto negativo forte: não possui estacionamento como está na descrição do Hostel

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Mariale
  • Argentine, Un couple, 25-30
  • Globe-trotter
  • 63 Avis
11 avr 2017
9.1

Buen desayuno. Cocina muy mal equipada, si hay dos personas cocinando al mismo tiempo ya es un problema. El dormitorio más barato (de 6 camas que no tiene AC) vale más la pena que el que tiene 6 camas y AC que sale más caro, en las noches no es necesario, se duerme bien sin AC y además el dormitorio es más grande y cómodo. Camas cómodas, con cortina para mayor privacidad, luz y enchufe en cada una.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Mariale
  • Argentine, Un couple, 25-30
  • Globe-trotter
  • 63 Avis
6 avr 2017
8.0

Muy buen desayuno. Cocina muy chica y mal equipada. La chica de recepción muy amable pero el chico que está a la noche muy mala onda. Buenos espacios comunes. Patio trasero con una mini pileta para refrescarse. Dormitorio de 6 (el q sale un poco más caro) litera de tres pisos, lockers enormes, cortinas en las camas, luces y enchufes en cada una, A/A, perchero para ropa y para toallas. Buena calidad de detalles. Faltan más baños y duchas para la cantidad de gente que hay. Volvería.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hola, Gracias por sus comentarios. Estamos contentos que nuestra ubicación, el desayuno y el servicio han cumplido con sus expectativas. Estamos siempre disponibles y estaríamos encantados si usted nos da otra oportunidad de servirle

  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
31 mar 2017
8.6

Preço bem em conta. Vale a pena para poucos dias. Bem próximo a praia de Iracema.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.