Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Aizuya Inn

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.1
Fabuleux 976 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.9
  • Sécurité 8.8
  • Emplacement 7.6
  • Personnel 8.6
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 8.0
  • Les facilités 7.7
RÉSERVER MAINTENANT
8.1
Fabuleux 976 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.9
  • Sécurité 8.8
  • Emplacement 7.6
  • Personnel 8.6
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 8.0
  • Les facilités 7.7

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
5 aoû 2017
4.6

The employee was so unwelcoming, he kept saying "You shouldn't be surprised, everything I'm saying is on the website!". I was disgusted. You need 100yen coins to get a 5min shower! I booked a room for two and we got a room for one so small we couldn't line up two futons! The air conditioning was so old it was difficult to use whereas everywhere else you just need to push one button! No help on using it other than the no furigana kanji on the remote. In summer! I hated my stay there.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Groupe de femmes, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
2 aoû 2017
7.7

Belle auberge pour voyageur ayant un petit budget. Belle décoration! Par contre, les douches sont payantes et la cuisine est très petite. Le niveau de propreté laisse un peu å désiré. Le propriétaire est très sympathique et il parle plusieurs langues, dont le français!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Belgique, Un couple, 31-40
  • Nomade novice
  • 6 Avis
20 jui 2017
9.7

Everything you need ! The room were a little bit small but very cosy. If you're a big man or woman, definitely go for bigger room than ours. We really enjoyed our stay and the ambiance in the common area. Travelers were open and you could discuss with other while taking your breakfast or lunch. Many French people go to this place and the manager is also French.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 jui 2017
9.4

Je suis resté un long moment à Aizuya Inn, et je suis plus que satisfaite de mon séjour. Rien à dire de l'accueil, il est parfait, et Raoul m'a très bien aidé en me donnant des conseils et informations ! Pour ce qui est de la chambre, elle est petite, mais ça m'a suffit. Petit bémol pour la proximité des lieux et donc métro oblige, mais ce n'est pas si grave. Je pourrais revenir à un prochain voyage sans souci !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
8 jui 2017
8.0

Auberge sympa, jolie décoration à tous les étages et personnel sympathique (le patron parle français et les autres employés parlent anglais). Le seul bémol : la wifi et la douche payantes

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 jun 2017
9.4

If you are looking for a cheap place to stay and don't mind a small bedroom I highly recommend Aizuya Inn. We stayed there for 4 nights and did not have any problems. The staff is very friendly and so are the other travellers. The inn also offers free bike rental! What more do you need?

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
25 mai 2017
8.6

Nous sommes restés 4 nuit à Aizuya Inn. Un des gros points positifs de cette auberge réside dans sa localisation: à une demi-heure à pied des quartiers traditionnels d'Azakusa et de Ueno, à 5 minutes à pied d'une station de métro et à coté de nombreux commerces pratiques. L'auberge est très simple mais elle offre l'essentiel. Il faut demander un autre futon et la chambre double manque de rangements. Le tenant de l'auberge (français) est très sympa.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 avr 2017
10.0

Excellent séjour ! Personnel agréable et efficace. L'établissement est situé à deux pas de la Tokyo Skytree et du célèbre temple Sensô-ji

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un couple, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 avr 2017
9.4

Accueil remarquable,rapport prix qualité excellent 'accueil par le français très agréable. A recommander à tout routard et autres.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
4 avr 2017
8.9

Très bon accueil, équipe à l'écoute et serviable, dans un lieu sympa et calme, on recommande d'y allerles yeux fermés!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.