Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Agnes Roma B&B

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.5
Superbe 206 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.6
  • Sécurité 9.9
  • Emplacement 8.2
  • Personnel 10.0
  • Atmosphère 9.5
  • Propreté 9.9
  • Les facilités 9.7
RÉSERVER MAINTENANT
9.5
Superbe 206 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.6
  • Sécurité 9.9
  • Emplacement 8.2
  • Personnel 10.0
  • Atmosphère 9.5
  • Propreté 9.9
  • Les facilités 9.7
Agnes Roma B&B Located at Viale Gorizia 14 int.3, , Rome.
Agnes Roma B&B
Italy
Rome 00198 Viale Gorizia 14 int.3
95% 206
41.9192851 12.5131576
Agnes Roma B&B
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
31 jui 2016
9.1

This B&B was delightful. Extremely friendly staff who run it (mother and son) with lots of very useful tips and advice. As a single female travelling, I felt very safe and well looked after, it really helped my (sadly very short) trip in Rome. I would strongly recommend and will definitely use it again when next in Rome. Thank you both for such a lovely stay!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Turquie, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
29 jui 2016
10.0

Sei meravigliosa, grazie :) / You are wonderful, thank you :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
17 jui 2016
9.7

Super lovely people in a lovely building. Highly recommended :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Un couple, 31-40
  • Nomade novice
  • 9 Avis
23 jun 2016
9.4

Roma ha una elevatissima gamma di opzioni per il pernottamento e bisogna considerare quello di cui ciascuno ha bisogno: per chi arriva in auto ma vuole essere facilmente in centro in poco tempo con autobus e metro, l'Agnes Roma B&B è perfetto: è sulla Nomentana quindi anche uscire da Roma è un attimo. In più il palazzo è bello e il personale molto socievole e gentilissimo: fa di tutto per renderti il soggiorno il migliore possibile. Pulizia e colazione eccezionale, insomma un'atmosfera perfetta!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
22 jun 2016
9.7

I had an absolutely wonderful time here and would recommend it!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
27 mai 2016
10.0

I was really happy that I chose Agnes Roma B&B. It's in a beautiful building in a peaceful area. The owners are helpful and friendly and they put on a great breakfast. My room and the shared areas were spotlessly clean. It wouldn't suit you if you wanted to be right in the middle of the the city but otherwise I highly recommend it.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Chine, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
8 mai 2016
9.4

Everything is perfect except that the location is a little bit difficult to reach.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • PhuongT
  • Vietnam, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 6 Avis
29 avr 2016
10.0

Excellent facility and services. The best accommodation we had experienced during our trip in Italy.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Lettonie, Un couple, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
28 avr 2016
10.0

Amazing and helpful hosts, wonderful and delicious breakfast, clean room and bathrooms. We felt like we're home. Thank you!!! Would definitely recommend this B&B.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
21 avr 2016
9.4

Great place ran by the most friendly people I have met in Rome! It's a little out of the city centre but very well-connected so you can reach the city centre within 10-15 minutes :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.