Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

African Lily Self Catering Family Suites

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.3
Fabuleux 16 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.0
  • Sécurité 8.0
  • Emplacement 10.0
  • Personnel 8.0
  • Atmosphère 8.0
  • Propreté 8.0
  • Les facilités 8.0
RÉSERVER MAINTENANT
8.3
Fabuleux 16 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.0
  • Sécurité 8.0
  • Emplacement 10.0
  • Personnel 8.0
  • Atmosphère 8.0
  • Propreté 8.0
  • Les facilités 8.0
African Lily Self Catering Family Suites Located at 35 Palm Ave, , Phalaborwa.
African Lily Self Catering Family Suites
South Africa
Phalaborwa 1390 35 Palm Ave
83% 16
-23.9469780 31.1375550
African Lily Self Catering Family Suites
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Afrique du Sud, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 oct 2016
8.3

Hi Would have liked some braai facilities. The aircon (room 1) did not work properly and the Swimming pool was not clean. One would expect that during the hot summer time the pool would be a sparkling gem. Overall a good stay. Will return again and hope to see improvement. Regards Tom

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you very much for your feedback. I am sorry to see that you felt our facilities were not up to standard, We sure you could see we trying our best to upgrade our braai facilities as some room is already done and we should you have appreciated it if you could inform Reception you need a room with a renovated braai she would have gladly arrange an alternative braai stand or room. We can guarantee you our pool is clean as we replaced the pump due to pump burning out earlier that week and had to wait for an replacement the Monday morning. We could not manage to clean the bottom properly but water been blue and clear. As for the Aircon its cooling the room nicely and we will make sure in future reception inform guest about correct settings as we do have a problem of some guest changing the settings on the remote then it need to be reset again. We looking forward to welcome you back soon to enjoy our new braai facilities and sparkling clean pool Kind Regards, African Lily Team

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.