Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Affittacamere Scacco Matto

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
6.7
Satisfaisant 53 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.0
  • Sécurité 7.6
  • Emplacement 7.9
  • Personnel 5.7
  • Atmosphère 6.1
  • Propreté 6.4
  • Les facilités 6.0
RÉSERVER MAINTENANT
6.7
Satisfaisant 53 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.0
  • Sécurité 7.6
  • Emplacement 7.9
  • Personnel 5.7
  • Atmosphère 6.1
  • Propreté 6.4
  • Les facilités 6.0

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 9 Avis
28 jan 2017
6.6

They have clean beds (no towels), nice vending machines and I didn't get stabbed. About all I can say.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 5 Avis
30 déc 2016
3.7

La organización es un poco caótica, ya que cuando llego me dicen que no tengo ninguna reserva, menos mal que me llevé impresa la reserva y así lo pude demostrar. Luego la habitación que me dan está sucia, y el cuarto de baño más sucio todavía (llegué a ver bichos en la habitación).

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Danemark, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
7 oct 2016
3.4

First of all, I booked the Affittacamere Scacco Matto but got placed at the Sophia Hostel downstairs - the two hostels shared the same terrace, but that is all. Secondly, the rooms was without a lock on the door - there wasn't even a locker for you to place your belongings in. Third, the room was dirty as hell - it had mould on the walls, dust on ALL surfaces, no toilet seat, etc. This only describes part of it - IT WAS DISGUSTING!

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 sep 2016
9.1

Somos dos chicas de Bilbao y era la primera vez qué nos hospedabamos en un hostel, asi es que ibamos con un poco miedo por lo que nos ibamos a encontrar. Al final resultó un buen hostel con habitación privada y baño privado. Además, todas las mañanas nos limpiaban la habitación, era como estar en un hotel. La ubicación está muy bien ya que está al lado de la parada de estación Loreto y a unos metros de la estación central. La zona en la qué se encuentra ubicado es como si fuera la gran vía.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Pays-Bas, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
5 sep 2016
6.9

A bit hard to find. It's actually on top of another hostel, hostel Bella (I believe).

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 sep 2016
7.1

Overall a good hostel for that Price in milano, I guess. Nothing special. Good location, 2 min walk from metro "loreto". Shower in bath room was not perfectly clean - can and should be improved. Room itself and bed however very clean. Staff is friendly, in an italian way. You might have to actively search for them when you need them, but thats ok in a small hostel. Atmosphere is Ok. Its a good place to crash for the night

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Irlande, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
29 aoû 2016
4.3

the only thing positive about this place is its location. the noise and heat in the rooms prevented me from sleeping but i was close to the bus and metro to get the hell out of there

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • soledadharding
  • Chili, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 aoû 2016
9.1

El lugar es muy bueno, está súper bien ubicado, está a pasos del metro y con eso se llega a cualquier lugar, igual todo está cerca. La estación central del tren está a 20 minutos caminando, el personal es un poco serio pero muy buen ambiente. Lo recomiendo muy bien.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Croatie, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
28 aoû 2016
10.0

The stay was amazing, although we arrived a bit late, sorry We got a private room with an amazing sleeping mattress (free upgrade of the room, thank you very much) Great but short stay, overall reccommended

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Portugal, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
28 aoû 2016
5.1

When I get to the room, the badroom was dirty, the rest was ok. I just stayed one night and it is near the central station, supermarkets, restaurants, bars and local business but it is far from the city centre.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 2.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.