Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.4
Superbe 1075 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.3
  • Sécurité 9.8
  • Emplacement 9.1
  • Personnel 9.7
  • Atmosphère 9.2
  • Propreté 9.7
  • Les facilités 9.4
RÉSERVER MAINTENANT
9.4
Superbe 1075 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.3
  • Sécurité 9.8
  • Emplacement 9.1
  • Personnel 9.7
  • Atmosphère 9.2
  • Propreté 9.7
  • Les facilités 9.4

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
16 mai 2017
9.7

We stayed in one of the private rooms/apartment which was wonderful. It is lovely and spacious with a full kitchen. The staff were very responsive to all our questions. We walked everywhere, which was completely doable though at the end of a long day of sightseeing - in retrospect maybe we could have treated ourselves to an uber ride home once or twice :) Loved our stay!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 mai 2017
9.4

It was so great to stay here! The people were so nice and helpful and the hostel was clean, quiet, and offered everything we needed.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
11 mai 2017
8.9

Hostel areas were very clean. Located about 5 min walk frome a tram stop, though not near the main attractions. Bathrooms were small. Overall I enjoyed my stay and no complaints. Lockers were available in the room.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 5 Avis
8 mai 2017
8.9

Lo malo que no tiene recepción las 24 hs. La ultima noche comparti la habitación con un turista chino que roncaba increiblemente fuerte y no había a quien pedirle una solucion

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
7 mai 2017
10.0

I had a great experience here! It's extremely clean which I appreciated and the staff was very helpful in providing guidance for the area. It was quiet at night and relaxing atmosphere. I liked that the beds had curtains around them! It's a short walk to Charles bridge and the john Lennon wall through a park!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Femme, 41+
  • Voyageur passionné
  • 20 Avis
5 mai 2017
9.7

Me ha encantado. Super limpio, el personal genial y la habitación super amplia, espaciosa y luminosa. La ubicación es genial, ni muy cerca ni muy lejos, super tranquilo. La zona Smichov Praga 5 merece una visita per ver como viven los auténticos praguenses.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Chili, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 4 Avis
19 avr 2017
5.1

La habitación siempre estuvo fría, pedimos junto a otra pasajera que encendieran la calefacción y la respuesta fue que no funcionaba porque "alguien" abrió la ventana en la mañana y por eso no funcionaba, eran las 21 horas cuando hicimos el reclamo. Pedimos frazadas extras y sólo tenían una, tuvimos que sortearla. Aparentemente se ve limpio pero las telarañas abundan entre los lockers y las murallas. Hay solo dos duchas y baños para un piso completo de pasajeros.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Corée du Sud, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
17 avr 2017
10.0

무엇보다도 위치가 좋고 스텝분들이 친절해요. 그런데 타올은 숙박일에 상관없이 타올을 일인당 한장만 줘서 그 점이 아쉬웠어요. 그래도 전반적으로 시설도 깔끔하고 이용하기 불편함 없이 잘 지내다 왔습니다^^

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Inde, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 avr 2017
10.0

We had an extremely pleasant stay at Adam & Eva through 16th -18th April 2017. At first I was skeptical about how just two bathrooms would suffice for an entire floor, but they did! (Although I do feel this could become a challenge at times) we loved the ambience and homeliness of the place and would love to return at another time. Only concern during this stay might have been the lack of a 24 hour reception in case someone needs assistance etc out of their work hours.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • OwenAB
  • Canada, Homme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 17 Avis
12 avr 2017
10.0

One of the best hostels I've stayed in. They even made the bed for you! :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.