Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Prix
carte
Avis
7.4
Très bien 201 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.3
  • Sécurité 7.6
  • Emplacement 8.3
  • Personnel 7.3
  • Atmosphère 7.2
  • Propreté 7.5
  • Les facilités 6.9
RÉSERVER MAINTENANT
7.4
Très bien 201 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.3
  • Sécurité 7.6
  • Emplacement 8.3
  • Personnel 7.3
  • Atmosphère 7.2
  • Propreté 7.5
  • Les facilités 6.9
Absynt Hostel Located at Antoniego 15, , Wroclaw.
Absynt Hostel
Poland
Wroclaw 50-073 Antoniego 15
74% 201
51.1092343 17.0256328
Absynt Hostel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
25 jui 2016
4.3

if you're a young traveler avoid this hostel was pretty much an apartment block full of young polish families and not a hostel, Smelly bathrooms, sensor lights didn't stay on for longer than 7 seconds- very frustrating when trying to shower/use the toilet/get your key in the door.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Mexique, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
11 jui 2016
2.0

I could not even stay in the hostel because apparently they have problems with hostel world so they kept my money saying that they didn't know what to do send an email to the email and did not get an answer. really bad place plus they didn't have another place for me ... and offer me another hostel.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Corée du Sud, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 jun 2016
8.9

샤워 부스만 오래된 느낌이라서 그 외에는 다 좋았습니다

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Groupe d'hommes, 25-30
  • Nomade novice
  • 9 Avis
10 jun 2016
4.3

Lo único bueno que tiene el hostel es la limpieza, es perfecta. Luego el personal no es muy amable salvo 1 chica. Pague por una habitación de 6 y me dieron una de 8. No hay lockers, es ideal para que te roben las cosas. Las camas son muy incomodas. No volvería jamás!!!

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 jun 2016
7.4

My only critique was that I was put in a room of Egyptian men. I feel like this is something that should be considered to some extent before placing someone new in the room. Also leaving keys the desk- perhaps that rule could be made more clear as my roommates often took keys and i had to get someone to open the room for me every time. Otherwise, the hostel did a good job and I enjoyed my stay.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
28 mai 2016
8.3

Für 10 € total ok. Liegt direkt an der Altstadt! Abends in der Partymeile, bei offenem Fenster kann man nicht so gut schlafen, umso besser feiern! Hat eine Küche (ohne Herd und Backofen), die sehr sauber war. Geputzt wird viel, aber leider gibt es Gäste, die alles dreckig machen. Sehr freundliches, hilfsbereite Personal mit gutem Englisch. Essmöglichkeiten, auch Frühstück, gibt es VIELE in der gleichen Straße. Top, ich würde wieder hingehen!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
28 avr 2016
7.1

Advantages: Nice, clean and cheap hostel in a good location, and there is a nice kitchen that you can use. Disadvantages: social side not very developed, they dont have city maps, the Wi Fi was not work very well.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • monchilug
  • Mexique, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
23 avr 2016
10.0

Es un lugar limpio súper bien ubicado y cerca de todo en la ciudad,

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 fév 2016
10.0

Second time there, and was exactly how I remembered it. Great location and friendly locals

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.