X

Trouvez votre auberge de jeunesse idéale

30 000 propriétés dans 180 pays Plus de 3,5 millions d'avis sur les propriétés 21 millions de réservations

Abrahams Hostel Avis

82 Lower Gardiner Street, Dublin, Irlande

Avis & notations : ce qu'il faut savoir

80%

Note
6244 Revues
  • 81%Bon rapport qualité/prix
  • 81%Sécurité
  • 88%Emplacement
  • 86%Personnel
  • 76%Atmosphère
  • 75%Propreté
  • 75%Les facilités

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois.

Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues »

  • Montrer:

77%

Hébergement bien situé, nous avons pu parcourir la ville à pied. Chambre et sanitaires propres. Bon rapport qualité-prix


89%

Auberge bien située, proche du centre ville avec parking à tarif préférentiel à proximité, équipe accueillante et sympathique, cadre de vie des pièces communes plutôt moderne et très agréable. Par contre chambre et salle de douche très petites, pas très propres... et en cuisine manque d'ustensiles et de matériel pour se préparer le repas; par contre petit déjeuner très bien organisé, varié et copieux.


100%

Séjour absolument parfait! On a passé 3 nuits la bas, le personnel est adorable, à votre disposition, n'hésite pas à prendre le temps de regarder sur internet pour vous aider. Nous étions dans un dortoir de 8 personnes alors on s'attendait au pire et finalement: chambre très propre, avec à disposition pour chaque couchette lumières, prises USB et prises normales, toilettes et douche dans la chambre très propres.. Idéalement situé, et petit déjeuner bien garnis! Super rapport qualité prix!

  • 19 jui 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 18-24
  • (1 revue)


91%

Je vous écrirais un courrier, c'est plus simple.

  • 15 jui 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Belgique
  • Femme, 41+
  • (1 revue)


89%

Excellente auberge pour les nuit passées dedans le personnel est très sympa seul petit bémol les douches vu le nombre de passage pour une chambre forcément ça ne peut pas être super clean..Mais le ménage reste néanmoins fait tout les jours et bien fait.je recommande fortement cette auberge.

  • 14 jui 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 31-40
  • (1 revue)


71%

Very good and lovely hostel however very bad access to internet


80%

Petit déjeuner un peu plus copieux bon point ,par contre cuisine trop au sous sol Les occupants d'autres chambres sur notre palier ont claqué les portes bien tard


86%

More towels in the bathroom Thanks for the breakfast !

  • 12 jun 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 18-24
  • (1 revue)


63%

trop de lits dans les chambres douche toute petite on est vraiment à l'étroit et chambres très très bruyantes


60%

Très déçue, le prix étant relativement élevé pour une auberge de jeunesse, je m'attendait a une meilleure prestation. Les equipements étaient très vieillots, pas confortable, le petit déjeuner était ridicule ( céréales moyennes, œuf dur et toast seulement. Salle et vaisselle très cheap. Dans la chambre propreté laissant à désirer, fenêtre qui ferme mal et laisse passer l'air. J'ai fait beaucoup d'autres auberges et j'ai été très déçu par celle ci.


86%

Équipe sympathique présent 24/24 qui nous conseils sur les visites à faire à Dublin. Emplacement au centre de la ville à côté de O'Connell Street. Bâtiment un peu ancien mais propre et bien aménagé. Accès internet distributeurs et casiers verrouillés automatiquement.

  • 1 jun 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 18-24
  • (1 revue)


63%

Auberge simple pour loger une ou deux nuits sans espérer rester sur place. La salle de bain est assez petite, un ou deux crochets en plus ne serait pas du luxe. L'accueil est glacial et l'ambiance est très peu conviviale. La localisation est relativement bonne, mais à Dublin ce n'est pas bien compliqué. Très bonne accessibilité au wifi et possibilité de stocker ses bagages (sans surveillance) avant de prendre l'avion.


91%

Le personnel est super, une nuit, je n'avais pas de chambre et ils étaient complet, la personne à l'accueil a appelé d'autres auberges pour me trouver une place

  • 2 mai 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Espagne
  • Homme, 25-30
  • (1 revue)


100%

Auberge excellente !! Chambre propre, prise usb et veilleuse au dessus des lits, tro top ! prsonnels sympa !

  • 16 mar 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un groupe mixte, 41+
  • (1 revue)


86%

Après 5 nuits passé à Abrahams Hostel, je recommande l'auberge. Très bien située, à 10 min à pied du centre, très facile de se déplacer Auberge propre, le nettoyage des locaux est fait très régulièrement ( manque un peu d'aération dans le dortoir) et calme.

  • 28 fév 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 31-40
  • (1 revue)


86%

equipe dispo rective gentille tjrs le sourire je recommende vivement et garde l adresse

  • 28 fév 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 41+
  • (1 revue)




Afficher tout Dublin Auberges de jeunesse