Hostelworld.com

AAE Portland Downtown

Prix
carte
Avis
7.0
Très bien 343 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 6.9
  • Sécurité 7.7
  • Emplacement 7.4
  • Personnel 7.8
  • Atmosphère 6.0
  • Propreté 7.2
  • Les facilités 6.2
RÉSERVER MAINTENANT
7.0
Très bien 343 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 6.9
  • Sécurité 7.7
  • Emplacement 7.4
  • Personnel 7.8
  • Atmosphère 6.0
  • Propreté 7.2
  • Les facilités 6.2
AAE Portland Downtown Located at 415 SW Montgomery Street, Oregon, Portland.
AAE Portland Downtown
USA
Portland Oregon 97201 415 SW Montgomery Street, Oregon
70% 343
45.5115348 -122.6810431
AAE Portland Downtown
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 31-40
  • Globe-trotter
  • 23 Avis
10 mai 2016
6.3

Tja auch ich kann über dieses hostel nichts sagen da ich zu alt dafür War...keine Gäste in dorms über dreißig...Im Nachhinein habe ich es in der Reservierung gelesen, aber ganz im Ernst, wer liest sich das bitte komplett durch?naja der mann an der Rezeption War ganz nett und hat mich an ein anderes hostel vermittelt und auch von hostelworld habe ich meine Anzahlung wieder bekommen...es war nur einfach nervig.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 mai 2016
2.0

È strano che mi arrivi da mettere una recensione quando io non ho soggiornato dove ho prenotato! È la prima volta che prenoto con voi...sono arrivata a Portland come da programma alle 23.30 e mi è stato detto che visto che avevo 40 anni non potevo soggiornare in camerate ma solo in camere private dal triplo della cifra ovviamente!!! Non avendo da buttare 120 dollari ho rinunciato e me ne sono andata...di notte da sola in una città sconosciuta...non ho commenti!!!

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Israël, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
3 mai 2016
8.9

Not a hostel, its a motel, but a very nice one. Not cheap, but for the last minute deal it was fair enough. The room was big, clean and comfortable. The staff is very nice. No breakfast. The area is nice and safe, I felt safe walking around as a woman traveling alone.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
29 avr 2016
6.9

This hostel is actually too expensive for what it has to offer! Location is fine, staff is nice and friendly. Rooms are actually nice and big beds! But the bathrooms are kinda old and need some repairing/ renovation.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 avr 2016
6.0

This is not a hostel! It is a hotel room with 4 bunk beds and an old kitchen that was hardly useable. This was the first time I did not read reviews prior to booking. I ended up staying a second night in Portland but was sure to check out and move to another hostel. There was no sheet separating yourself from the blanket - gross. Would not stay again. Strange vibe.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 avr 2016
9.4

Double beds, quiet, decent bathroom and great location. Perfect hostel to stay at for a Portland.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
7 avr 2016
7.7

Convenient location, comfortable bed, fair price.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 jan 2016
6.9

This is not really a hostel, its a budget motel with a room of bunks. Also noone over 30 can stay in the bunk rooms. None of this was in the description before I booked. I had to upgrade to a private suite.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 jan 2016
7.7

Shower was cold but decent value for the price, a fridge and plenty of space.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 jan 2016
6.0

As a hostel, I expected better atmosphere. There were not much interaction between people who are staying there.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.