Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

AAE Las Vegas Palace Station Casino

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
7.0
Très bien 202 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.5
  • Sécurité 7.2
  • Emplacement 6.5
  • Personnel 7.2
  • Atmosphère 7.0
  • Propreté 6.8
  • Les facilités 7.0
RÉSERVER MAINTENANT
7.0
Très bien 202 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.5
  • Sécurité 7.2
  • Emplacement 6.5
  • Personnel 7.2
  • Atmosphère 7.0
  • Propreté 6.8
  • Les facilités 7.0
AAE Las Vegas Palace Station Casino Located at 2411 W. Sahara Ave Las Vegas, NV, , Las Vegas.
AAE Las Vegas Palace Station Casino
USA
Las Vegas Nevada 89102 2411 W. Sahara Ave Las Vegas, NV
70% 202
36.1442244 -115.1742125
AAE Las Vegas Palace Station Casino
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 déc 2015
9.7

Fiquei em um single muito bom. Todos funcionários do hotel foram atenciosos e me deixaram confortável durante toda minha estadia. hotel com uma ótima estrutura.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 déc 2015
6.6

In September 2013 I stayed at Palace Station.....my review was excellent that time....I was in the tower of the main building....this time, I stayed 4 nights from Dec 13 thru 17th.....I was put in their "Courtyard"....a building separate from the main building....and on the 2nd floor with no elevators! After I reached the stairwell and was on the 2nd floor, I had to pass over 120 rooms to get to my room way in the back.....the bathroom floor and shower floor was dirty....the wifi was terrible.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Turquie, Un groupe mixte, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 nov 2015
6.6

We stayed in a suite for four people. There were two beds in the room and the beds werent even a queen bed. they were smaller. Other than that it was clean and the location is okay.we took a taxi from the strip and it cost us 20 dollars.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 nov 2015
2.0

Unhöfliche Mitarbeiter die uns nicht ins Hitel einchecken lassen haben ! Und uns mitten in der Nacht zurück auf die Straße geschickt haben !

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 oct 2015
6.9

NOT A HOSTEL but a great price. Good location for all the major Vegas points of interest. Free shuttle to and from the airport was great. Giant spider was living in the door of the bathroom in my room. Gross.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 oct 2015
7.4

Bom dia, Nao tive uma boa experiencia com o Las Vegas Palace Station, ja havia passado por vegas 2 semanas antes para o meu casamento e voltei apenas para ficar a ultima noite porque meu voo era na manha seguinte. Enviei um email 5 dias antes da chegada que eu gostaria de alterar minha reserva de 4 quartos duplos para 3 quartos duplos, quando cheguei a recepção minha reserva havia sido cancelada totalmente. demorei 35 minutos para fazer o checkin e ainda recebi um quarto super distante.PESSIMO

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 sep 2015
8.3

The facility was what I expected and for the location with offering the free shuttle to the strip and airport it made my stay a lot easier on me not having to have additional rental car expense. Staffing and food was great.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.