Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

AAE LAX Inglewood Plaza Inn

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
5.8
Note 229 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 5.4
  • Sécurité 6.8
  • Emplacement 6.4
  • Personnel 4.8
  • Atmosphère 4.2
  • Propreté 7.2
  • Les facilités 5.8
RÉSERVER MAINTENANT
5.8
Note 229 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 5.4
  • Sécurité 6.8
  • Emplacement 6.4
  • Personnel 4.8
  • Atmosphère 4.2
  • Propreté 7.2
  • Les facilités 5.8

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • andrea_zelic5832
  • Suisse, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
27 jun 2017
2.9

Meine Buchung über Hostelworld konnte nicht gefunden werden. Ich habe mehr bezahlt als auf hostelworld angegeben war. Ausserdem hat sich die Toiletten Tür von selbst verschlossen und das unfreundliche Personal musste es mit einem Schraubenzieher wieder öffnen (der Mitarbeiter schien überhaupt nicht erstaunt zu sein, da dies wohl nicht zum ersten Mal passiert ist).

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • goodcommonscents
  • États-Unis, Femme, 41+
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
12 jun 2017
4.0

Facility info lists shuttle and availability of 4 beds ensuite. Neither is true, management knows and refuses to correct their ad. I had to spend an extra $45 in transportation - had I known, I would have chosen the other hostel that DID have shuttle service. Room was clean but, after adding in the extra $45 and having to sleep 1 mom with 3 teenaged boys in 2 beds - NO way!

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
11 mai 2017
5.1

The light went on every hour during the night. I turned it off every time but it went automatically on again! Furthermore you can hear the street and everyone walking around.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Mexique, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 avr 2017
9.7

Todos muy amables, el cuarto limpio y muy amplio . Gracias

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
20 avr 2017
4.6

The place is quite run down and the area it's in is quite bad. The only plus is that it's close to the airport.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Un groupe mixte, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
13 mar 2017
5.4

It's perfect if you are planning to stay only one night and you need a cheap solution close to the airport, but I wouldn't stay there more since the area is not so good

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Un couple, 31-40
  • Globe-trotter
  • 29 Avis
9 mar 2017
8.0

A last minute one night stop off after a long flight. Close to the airport, huge room and amazing comfortable bed! Quite pricey but was last minute

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
22 fév 2017
6.6

Be prepared to pay a $50.00 key deposit. I was told that was mandatory to stay there. The next morning, the next clerk said I did not pay the deposit so there was nothing to return. I showed him my receipt for the deposit and he paid it back. I was really confused, if it was mandatory for me to pay a $50.00 key deposit, why wouldn't the morning desk person know, that of course I paid it, it was mandatory? Really weird! Bathroom tub and toilet - stained but clean.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.