Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

AAE Clarion Universal

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.7
Fabuleux 586 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.3
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 8.9
  • Personnel 8.0
  • Atmosphère 8.5
  • Propreté 9.4
  • Les facilités 9.1
RÉSERVER MAINTENANT
8.7
Fabuleux 586 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.3
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 8.9
  • Personnel 8.0
  • Atmosphère 8.5
  • Propreté 9.4
  • Les facilités 9.1

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
7 jui 2017
7.7

Overall the stay was nice. Beautiful hotel. The only thing was the employees came knocking to our room door twice around 10AM. They thought we were supposed to check out that day even when check out is not until 11. That was not our check out day so we kept getting bugged about it until they found it in their systems. Also, they overdrew my bank account when I asked them to put it on my other card which they said "yes" and did not do. Now I have to pay an overdraft fee for this reason.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Thaïlande, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
13 jun 2017
6.9

Great place to stay if you want to go to Universal studio. They have shuttle bus but you can walk to Universal studio.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
27 avr 2017
8.6

Facilities were good, location was perfect, S hort shuttle or uber ride to Universal and Disney World. Found the majority of staff to be quite rude and unhelpful. Made us feel like our questions were putting them out, and took no accountability for misgiven information. Overall though, our stay was quiet, clean, and a short walk to shops and restaurants.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • emilianosada
  • Argentine, Homme, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 13 Avis
27 mar 2017
9.4

Es un hotel, no un hostel. Con los servicios excelentes de este tipo de alojamiento. La calidad precio es muy buena. Tiene piscina y pequeño gimnasio. Está a distancia de 10 minutos caminando de los parques de Universal. Aunque está "detrás" de un Outlet, no se consigue caminar hasta allí por la autopista. En las cercan´ías hay un Wallgreens lo que facilita comprar algo para comer. Tiene un desayunador con precios accesibles. Las instalaciones son modernas y muy limpias.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 mar 2017
10.0

Really nice place! We spent just 2 nights for the parks and was really a great time!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
8 mar 2017
4.3

Das "Hostel" hatte eine große und laute Baustelle direkt gegenüber was einem den Schlaf geraubt hat. Des Weiteren spielten Kinder Nachts um 1:30 lautstark im Pool und niemand hatte etwas dagegen gesagt, obwohl der Pool ab 23 Uhr geschlossen sein sollte. Als wir das Angebot gebucht hatten stand dabei, dass ein freies kontinentales Frühstück inklusive wäre, wovon wir allerdings nichts sehen konnte! Die Mitarbeiter wirkten fast schon etwas genervt als wir nach dem Shuttle fragten!

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
6 mar 2017
8.3

Todo muy bien pero cuando llegamos no nos dieron la habitación que habíamos reservado, reservamos una matrimonial y nos dieron una con 2 camas y no se hicieron cargo a pesar del reclamo.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • gondul
  • Italie, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
5 mar 2017
9.7

Ottimo per andare al parco universal. Tutto nuovo e pulito

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
1 mar 2017
10.0

It was a great stay. Smaller, reasonable place. Clean with friendly people. Walking distance and access by troll to where we needed to go. Thank You.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.