Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

AAE Clarion Universal

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.3
Superbe 538 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.3
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 9.3
  • Personnel 9.2
  • Atmosphère 9.2
  • Propreté 9.4
  • Les facilités 9.2
RÉSERVER MAINTENANT
9.3
Superbe 538 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.3
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 9.3
  • Personnel 9.2
  • Atmosphère 9.2
  • Propreté 9.4
  • Les facilités 9.2
AAE Clarion Universal Located at 5827 Caravan Court, Days Inn, Orlando.
AAE Clarion Universal
USA
Orlando Florida 32819 5827 Caravan Court, Days Inn
93% 538
28.4477445 -81.4709326
AAE Clarion Universal
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Ecosse, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
28 aoû 2016
8.3

We all loved our stay (2 boys, 3 girls). Travelling around america it was amazing for what we were paying. However, we paid in cash and still money came out from my bank account (got it back when we left), still unsure why so much came out but watch out for that. Overall, happy with our stay, about 10 minute walk to CityWalk in Universal and can see the Universal sign from the hotel. Would recommend as can get the bus for $2 or $5 all day to international drive so was perfect.!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
24 aoû 2016
8.0

The Place was very nice, clean and well kept. The people working there were nice. The laundry facility was interesting to find, due to construction you had to go around the back of the building only. All of the dryer's were unplugged, I called the front office and they promptly sent someone up-who just plugged them in (not mine to touch/mess with). Comfy beds. The food at the little cafe was nice. My friend went to Orlando- she ended up ubering because the times of the bus.$15 each way.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Danemark, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 aoû 2016
9.4

Overall everything was great. Only the cockroach in the room on the last day, was very much not welcomed. It would have been nice to have wifi in the room too

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Un couple, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
17 aoû 2016
9.7

Really friendly staff. Great location and lovely pool facilities. More family/ Brits abroad rather than hostel atmosphere-wise.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
1 aoû 2016
9.7

Das Hotel ist wirklich schick, erst recht weil es auch noch günstig ist :-D. Die Ausstatung ist klasse und der Pool war auch super :-D. Das einzig was nicht so toll war, war das die Lüftergeschwindigkeit unserer Klimaanlage nicht regulierbar war. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Vl. war das auch nur in unserem Zimmer so Komisch. Die Lage ist auch ok wenn man zu den ganzen Parks will. Es fährt auch ein Trolleybus fast vor der Tür. Besser ist aber ein Auto, wie fast überall bei den Amis ;-).

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Un groupe mixte, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
30 jui 2016
9.4

The Hotel was very good, within walking distance to Universal and close to many Food and Supermarket Spots. Staff very friendly, nice Pool, nice and clean rooms. Would recommend it and stay there again!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Taiwan, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
26 jui 2016
8.6

Generally it's a pretty nice stay.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Chine, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 jun 2016
9.7

Great location for going to universal studios and disney world! Great service and staff! cozy place and definitely great price!!! I'll definitely stay here again if I visit orlando again.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
1 jun 2016
10.0

This Hotel was awesome. The staff was super friendly, the room was nice and the location of it was great. The pool was a big bonus and I'm glad I found this Hotel. Next time I'm in Orlando, I'll for sure stay there again!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
22 mai 2016
9.7

Ist wohl eher ein hotel, als ein hostel! Super sind die zimmer, der Pool und der Transfer zu den Parks! Wenn man nur nach Orlando kommt, um die Parks zu besuchen, ist das hotel perfekt!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.