Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

A&O Wien Stadthalle

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Prix
carte
Avis
7.2
Très bien 554 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.1
  • Sécurité 8.4
  • Emplacement 7.5
  • Personnel 7.3
  • Atmosphère 6.0
  • Propreté 7.3
  • Les facilités 6.7
RÉSERVER MAINTENANT
7.2
Très bien 554 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.1
  • Sécurité 8.4
  • Emplacement 7.5
  • Personnel 7.3
  • Atmosphère 6.0
  • Propreté 7.3
  • Les facilités 6.7
A&O Wien Stadthalle Located at Lerchenfelder Grtel 9-11, , Vienna.
A&O Wien Stadthalle
Austria
Vienna 1160 Lerchenfelder G�rtel 9-11
72% 554
48.2050556 16.3361978
A&O Wien Stadthalle
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Italie, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 jui 2016
9.1

Le camere son ben arredate e ben tenute, i bagni sono puliti. Utile la cassettina per gli oggetti personali in ogni camera. Bisogna migliorare la pulizia della cucina, e lo spazio per mangiare in generale. Per il resto consiglio questo ostello perchè è tenuto bene, il wifi funziona ed è facilmente raggiungibile il centro della città e la fermata della metropolitana.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Pays-Bas, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 5 Avis
7 jui 2016
8.3

Sah gut aus, Zimmer ein Bisschen klein, aber nett

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Chine, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 jun 2016
10.0

出行很方便,离地铁站不远,气氛也很好

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Un groupe mixte, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
24 jun 2016
6.9

It was incredibly hot on the 3rd floor. No air flow in the rooms made sleeping pretty unbearable. Staff was helpful. We had a great time in Vienna. However A&O is not a true hostel. It is a hotel with dorm rooms. Housed mostly family's or younger Austrian students (maybe just graduated high school?) location was fine if you pay for a metro pass (16€/72hrs.) so we were able to zip around the city rather quickly. All in all, we realized that the corporate hotel & hostel chains aren't for us.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • ghfeld123
  • Corée du Sud, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 8 Avis
22 jun 2016
2.0

이거잡앜ㅅ다가 중앙역 앞으로 구글이 알려주길래 그기로갔더니 이중예약 ㅅㅂ 개빡 안가

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • shanelle88
  • Nouvelle-Zélande, Femme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
14 mai 2016
5.4

I was dissapointed with this hostel. The location wasnt great and was surprised you had to pay extra for bedding. I wouldnt stay here again.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
12 fév 2016
6.3

Absolutely terrible staff Service. Check in was extremely inefficient taking about 25 minutes. There was some issue with us wanting to Change to a room where we could all be together. The Lady at the front desk told us time and time again that we needed to Change through hostel world but when all was said and done and we came back to her to get it changed it took her only 15 secs to get us in a room together after an hour of complaining and bickering. Also Nicole at the front desk was very rude!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
29 jan 2016
8.6

Nice hostel..the only problem are the walls that are a little to small and you can hear a bit your neighbours when you try to sleep but the person Al is very helpful

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.