Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

A&O Nuernberg Hauptbahnhof

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
7.7
Très bien 1125 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.1
  • Sécurité 7.9
  • Emplacement 9.3
  • Personnel 7.7
  • Atmosphère 7.1
  • Propreté 7.7
  • Les facilités 7.1
RÉSERVER MAINTENANT
7.7
Très bien 1125 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.1
  • Sécurité 7.9
  • Emplacement 9.3
  • Personnel 7.7
  • Atmosphère 7.1
  • Propreté 7.7
  • Les facilités 7.1

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Espagne, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
19 mai 2017
6.3

Muy bien situado, mas o menos limpio. Sin aire acondicionado, por la mañana hacía calor en la habitación. Baños ok. Sin taquillas en la habitación . Internet ok

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 4 Avis
12 mai 2017
8.3

I arrived on the 12th of May, with a booking of four nights. They gave me a keycard for a room. I don't remember if I was told that it was only for three nights and at last night I should have changed room. On the 15th I came back late in the evening, but my keycard didn't open the room. I had my room changed to give it at a school group. The maid took my things out of the room leaving them at lobby, but I didn't find a shirt and a bath-robe anymore.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • jopeda
  • Philippines, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
26 avr 2017
9.1

It was good. I really enjoyed the place. It was clean and the staff was super friendly. Location is right by the central train AND bus stations, and close to the center of town too that you can just go to the Altstadt on foot and see more of the major sights and since the main train station is nearby it's easy to get everywhere else in the city.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Ukraine, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 5 Avis
18 avr 2017
8.6

Good location, wide rooms. No kitchen or locks on lockers. Bathroom\toilet are situated in the room. Lots of powersockets near of beds. We had a little incident at night with one of roommate. Early at the morning staff behaved like they are first time in hostel. Loudly complained and panicated instead of searching the way to solve the problem. The housekeeper came at morning and problem was solved quietly and quickly with cooperation with that roommate.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • julianlunaperez
  • Argentine, Groupe d'hommes, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 avr 2017
6.3

No hay suficientes plazas de parking.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Chine, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 5 Avis
15 avr 2017
8.3

The bed Lamp should be checked. And the socket is not available for every bed.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Corée du Sud, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 4 Avis
1 avr 2017
9.4

친절도.청결함. 시설등 전체적으로 만족스러웠습니다 중앙역에서 가까와서 매우 좋았습니다

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
28 mar 2017
3.7

Hostel a precio de Hotel, limpeza no adecuada, habitación muy normalita con baño y ducha dentro, pero no fuera (al menos no bien indicada). El servicio del hotel, después de llegar mi avión tarde y llegar a medianoche a Nuremberg podría haber sido más voluntario en su trabajo. Personalmente no volvería.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • febrito
  • Brésil, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
17 mar 2017
8.9

It is really well located, close to the historical central and the main station of train, metro and bus.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 17 Avis
20 fév 2017
6.9

All things considered it was OK. I would stay here again if I were just passing through Nuremberg again. However, it really isn't a great value. I have stayed at cheaper hostels in more expensive cities that had more things included in the price (i.e. sheets). If you just need a place to crash in a convenient location... this is your place.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.