Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

A&O Dusseldorf Hauptbahnhof

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.2
Fabuleux 914 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.2
  • Sécurité 8.4
  • Emplacement 8.4
  • Personnel 8.5
  • Atmosphère 7.1
  • Propreté 8.7
  • Les facilités 7.9
RÉSERVER MAINTENANT
8.2
Fabuleux 914 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.2
  • Sécurité 8.4
  • Emplacement 8.4
  • Personnel 8.5
  • Atmosphère 7.1
  • Propreté 8.7
  • Les facilités 7.9

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
17 mar 2017
6.3

Die Toilette war nicht geputzt und noch dunkle Reste der Reisenden vor uns daran. Auch der Mülleimer war nicht geleert. Natürlich ist es "nur" ein Hostel, aber eine Grundsauberkeite sollte vorhanden sein.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Ecosse, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 mar 2017
7.7

The only downsides were the other people in the room I was in who were uncleanly and loud at all hours.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Grèce, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
10 mar 2017
7.1

I didn't like that dorms didn't include bed linen and i had to pay extra 3.5 euro in order to get some. Moreover with this price per night they don't give you any breakfast and have to pay 7 euro if you want to eat. I have stayed to others hostels with the same price and they was offering breakfast.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Chine, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 mar 2017
4.9

Literally the WORST service I have ever got in my life. "International youth hostel" let the guest waiting in front of the desk while all the people speaking in Germany completely ignored your "is it everything fine?" I booked 4 mix share, consult with the people wok in there if I can switch to single room. They MISGUIDED you that you can't. You can confirm with them if I'm lying about this. So UNPROFESSIONAL. I feeling insulted. I'm okay with extra payment but Give explanation next tim

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 25-30
  • Globe-trotter
  • 23 Avis
19 fév 2017
8.9

Very strong choice for a budget stay in Düsseldorf. Excellent value for money. Will stay here again.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
18 fév 2017
6.6

I have stayed here 3 times, and all times have been pretty miserable. This time, I was not impressed with the staff's lack of care towards unruly people staying. One night there were people smoking in the corridors, banging on all the hostel room doors and making noise all night till 5am. It felt like a drunks nightclub. The next day the staff were apparently not aware of the issue, the corridor cameras were useless obviously. Staff gave no real apology and did nothing about it. Not impressed.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Russie, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 fév 2017
10.0

Great place, great value for money. Very roomy and comfortable common room. Postcards and magnets for sale and free flycards. NB: bakery on the corner, 1 min away.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Groupe d'hommes, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 fév 2017
10.0

Siamo rimasti fortemente colpiti positivamente, essendo la prima volta che frequentavamo un ostello non posso che dire:" girate in ostello!!!!"

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • jappelbaum20
  • États-Unis, Homme, 18-24
  • Globe-trotter
  • 24 Avis
13 fév 2017
6.9

Room was hot as hell and i couldn't sleep.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
12 fév 2017
8.6

It's annoying that they take advantage of backpackers by having them pay for sheets. But aside from that it's a fine hostel.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.