Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

A&O Dusseldorf Hauptbahnhof

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.1
Fabuleux 921 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.1
  • Sécurité 8.2
  • Emplacement 8.3
  • Personnel 8.3
  • Atmosphère 7.1
  • Propreté 8.5
  • Les facilités 7.8
RÉSERVER MAINTENANT
8.1
Fabuleux 921 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.1
  • Sécurité 8.2
  • Emplacement 8.3
  • Personnel 8.3
  • Atmosphère 7.1
  • Propreté 8.5
  • Les facilités 7.8

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Turquie, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
25 avr 2017
6.9

The only problem is toilets and bathrooms smells bad.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Chine, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 avr 2017
8.9

我们住的那晚来了个德国女人 有点神经 好吓人

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
13 avr 2017
8.9

Well located, clean and comfy rooms. I hated the fact that I had to pay for the sheets. Never happened to me in a hostel before. Also, if you want to pay anything with card, a charge of 2.5 euro will be added.... Seriously? You are a hotel/hostel... That makes no sence at all. But everything else is fine.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
17 mar 2017
6.3

Die Toilette war nicht geputzt und noch dunkle Reste der Reisenden vor uns daran. Auch der Mülleimer war nicht geleert. Natürlich ist es "nur" ein Hostel, aber eine Grundsauberkeite sollte vorhanden sein.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Ecosse, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 mar 2017
7.7

The only downsides were the other people in the room I was in who were uncleanly and loud at all hours.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Grèce, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 6 Avis
10 mar 2017
7.1

I didn't like that dorms didn't include bed linen and i had to pay extra 3.5 euro in order to get some. Moreover with this price per night they don't give you any breakfast and have to pay 7 euro if you want to eat. I have stayed to others hostels with the same price and they was offering breakfast.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Chine, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 mar 2017
4.9

Literally the WORST service I have ever got in my life. "International youth hostel" let the guest waiting in front of the desk while all the people speaking in Germany completely ignored your "is it everything fine?" I booked 4 mix share, consult with the people wok in there if I can switch to single room. They MISGUIDED you that you can't. You can confirm with them if I'm lying about this. So UNPROFESSIONAL. I feeling insulted. I'm okay with extra payment but Give explanation next tim

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Chine, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 6 Avis
8 mar 2017
6.0

小哥刷了我两次信用卡,前台服务人员态度很不耐烦

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
19 fév 2017
9.4

Best hostel I've stayed in ever. Security: there is always someone at reception which makes the place feel safe. Location: close to the train station. 15min walk into the city centre. Staff: very friendly and useful. Speak great English. Atmosphere: loads of ppl around and great common room area Cleanliness: extremely clean and spacious Facilities: everything you could ask for. Snooker tables and a bar etc

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 25-30
  • Globe-trotter
  • 23 Avis
19 fév 2017
8.9

Very strong choice for a budget stay in Düsseldorf. Excellent value for money. Will stay here again.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.